• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Вспомнила один важный глюк - вылет :

Симка работает дизайнером-архитектором. Когда нажимаю "показать ремонт" и при этом открыт в покупках "БАГАЖ семьи" - игра вылетает !!!!!!!!! Проверено много раз

не знаю, старый ли баг -- но проверяла вылет в Египте -- если ехать группой, и по приезду послать всех симов одновременно за квестами к доске, то игра вылетает

Сима-пожарника уже третий день подряд отправляют разрушать злодейский план по захвату облаков. Что делать?

Не знаю из-за Карьер ли это или всё же глюк МП,хотя до установки нового аддона такого не было.Симка получила новый скилл в боевых искусствах и соответственно новый пояс.После демонстрация этого пояса,она в прямом смысле потеряла голову от счастья/гордости.
824e71447211.jpg

В КАСе она выглядела как мужчина в одних типах одежды,как женщина в других, причём кожа была странного землянистого цвета,а поза как в Бодишопе Симс 2.Помог лишь перезапуск сохранёнки.

Доброго времени суток. Есть кто нить, кто играет в Сансет -Велли? У вас катаклизмы какие - нибудь есть? а то у меня уже третье поколение скоро состариться и ....тишина. Только в газете пишут про страшные пожары и жертвы. Это глюк? Или так и должно быть?

Стигню, я живу в сансете. Две отдельные сохранёнки с разными семьями. И после установки "Карьер" ничего у меня не взрывалось, не горело и не падало ни разу, а газеты я не читаю. Правда симы у меня один садовод-предприниматель, другой охотник за привидениями. Может поэтому?
Меня, кстати, это полностью устраивает. Переспектива словить метеорит на голову совершенно не кажется заманчивой.

Наталия Николаевна
Да у меня тож садоводы - виноделы. И метеорит им на голову я тоже не хочу, но вот пожарчик бы ....

Стигню
У меня в Сансете тоже метеоритов на голову не было (ура!), а вот пожары регулярно в домах бывают. Причем у меня симы тоже виноделы-садоводы. А обнаружила это случайно.Услышала пожарную сирену у дома, посмотрела, и правда, пожарная машина куда то поехала. Проследила за ней, оказывается пожар был в доме у горожанина. А потом обнаружила и сообщения "У вас на участке начался пожар" и кнопка, нажала, и попала на участок в другом конце города. Из дома валил дым и суетился пожарный.
Правда, я поставила пожарную часть в Сансете, но когда туда с симом приезжала, там никого не было...

Marin@
Нету у меня нмкаких сирен, звуков в смысле...Хотя пожарная часть стоит и тож кстати пустая.....Мож из-за того, что она на отшибе стоит?

Моя симка пожарный ни ничего не происходит ни пожаров глобальных так мелкие ни землетрясений ничего ровным счетом даже обидно.........

Играла в Твинбруке свежесозданной симочкой. Поехала она у меня в целях обогащения в Египет и там - вот не знала я тогда еще этого "нюанса" - на нее в палаточном городке упал метеорит. Погибла она, словом. :( Игра вернула меня в город, я решила симочку мою воскресить так или иначе - игровым способом. Стала играть за симочкиного возлюбленного - такой парень Бранд - отправила его в Египет, он забрал с собой в Твинбрук симочкину могилку, кем только не работал - и в науке, и рыбу ловил, и в кулинарии... Не суть. Однажды во время рыбалки чую - страшная музычка. Словом, едва отскочил от метеорита - успела его в другое место отогнать. На метеоритах, к слову, он неплохо обогащался поначалу.
Так что тут - дело случая, имхо. Дважды (!) за краткий промежуток времени была возможность потерять сима (одинокого).
Ну а что до воскресения симочки - тут увы - никак до сих пор. Он уже и амброзию сам сто раз ел (всё научено-выучено исключительно игровыми методами, у меня даже антицензор не стоит), уже и женился он второй раз на старушке, и та уже померла, и вот уже который симский день безуспешно ждем квест на воскрешение из научного института. Уже он и на кладбище поработал, до верхней ступени дошел, теперь охотником за привидениями стал. Уже все его однокашники перемерли, а он все как кащей чахнет над могилкой симочки моей (ну и жены своей - за компанию), чтоб все-таки когда-нибудь их воскресить. Я уж стала подозревать, что это глюк Твинбрука (ведь раньше эти квесты на воскрешение выпадали сразу же, стоит какой-нибудь тёще концы отдать, господипрости).
Никто не подскажет, как лечить?

А кто как думает включение-выключение развития сюжета на эти катаклизмы влияет? У меня, например, развитие сюжета выключено, и старение, кстати, тоже. У кого как?
Зе Сан, а что если вам переехать вместе с любимой могилкой? Не из дома в дом а в другой город? Желательно вновьсозданный? Все квесты ресетнутся и вам рано или поздно выпадут "мёртвые подъём" Как думаешь?

Да кстати у меня выключено старение может поэтому не происходит никаких катаклизмов???

А я вообще ничего не отключала. Ни старение, ни сюжет. У меня только жизнь эпическая стоит и полная свобода воли

Стигню
даже не знаю, почему у тебя этого нет. У меня порой эти пожары раздражают, и машина с сиреной регулярно носится по городу.
Правда, я играю не с ЕАшным развитием сюжета, а с ТСП.

Зе Сан
Попробуй поставить NRaas_OpportunityControl_V10, а затем выбрать в игре квест "Мертвые, подъем!" - сразу получишь заказ на воскрешение :) Я так лечил квест на Главное изобретение по созданию симботов, - то как-то сразу этот квест давали, а то нет и нет... Пришлось силой взять :)

Что касается метеоритов, то я уже черт-те сколько парой семеек отыграл - ни намека на метеорит, а ставить мод увеличивающий вероятнось падения метеорита - что-то не прикалывает :)

Кстати, и размножаться особо не хочется, ибо если из семьи кто-то переезжает, то из инвентаря сима, имеющего топор Пангу, этот топор исчезает навсегда, а если перед размежеванием семьи повесить этот топор на стену, то игра в момент разъединения семьи просто виснет

Зе Сан У меня тоже как-то симка умерла во время путешествия. Я за ее могилкой отправила мужа и поставила ее во дворе дома, а потом в одну ночь подловила когда она появилась призраком и приготовила симом амброзию, для этого правда экстренно пришлось выучить всю кулинарию и садоводство. Она ее удачно к утру съела, ожила и не пришлось дожидаться квеста из института.
Часто так воскрешаю, т.к. не наоживляишся всех, а кушать призраки постоянно ночью хотят. Только надо чтобы не живой ел, а именно призрак. Попробуй еще раз, может получиться :)

Кстати замучилась ждать метеоритов и землятресений. И развитие сюжета включено, и старение. Ни хаков. Ни модов. И пожарниками в семье работали двое: сим и робот-дочь. Одни маленькие пожары. Плюнула и забыла уже. А посмотреть бы интересно было. Из завала спасти.

Кстати глюк такой, пока тушу пожары, если время кончается рабочее, не могу уговорить бежать спасаться погорельцев. Они так там и стоят и орут в комнатах. Мужик один даже скопытился. :( А в углу потом гневное сообщение что не справились с заданием.

seriousssam А я то думаю - куда все мои топорики изчезают! :lol:

Помимо того, что по-прежнему есть этот глюк
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2551909&postcount=308
(хотя подозреваю, что он появился при установке "Путешествий"), так обнаружила, что мой дом развернуло. Теперь почтальон приносит газеты на заднее крыльцо и туда же топают симы, приходя домой. Не смертельно, но раздражает. Выселением с домом и вселением обратно с поворотом ситуацию не изменило.
Папка Модов есть, но пустая, за исключением папки dbcss.

Кстати, и размножаться особо не хочется, ибо если из семьи кто-то переезжает, то из инвентаря сима, имеющего топор Пангу, этот топор исчезает навсегда
У меня когда симы переехали, топор пропал. Я переключилась на эту семью, которая переехала, топор был у них.

Леша
Нажми на переднюю входную дверь и поставь команду "сделать главным входом"

Назад
Сверху