Играла в Твинбруке свежесозданной симочкой. Поехала она у меня в целях обогащения в Египет и там - вот не знала я тогда еще этого "нюанса" - на нее в палаточном городке упал метеорит. Погибла она, словом.

Игра вернула меня в город, я решила симочку мою воскресить так или иначе - игровым способом. Стала играть за симочкиного возлюбленного - такой парень Бранд - отправила его в Египет, он забрал с собой в Твинбрук симочкину могилку, кем только не работал - и в науке, и рыбу ловил, и в кулинарии... Не суть. Однажды во время рыбалки чую - страшная музычка. Словом, едва отскочил от метеорита - успела его в другое место отогнать. На метеоритах, к слову, он неплохо обогащался поначалу.
Так что тут - дело случая, имхо. Дважды (!) за краткий промежуток времени была возможность потерять сима (одинокого).
Ну а что до воскресения симочки - тут увы - никак до сих пор. Он уже и амброзию сам сто раз ел (всё научено-выучено исключительно игровыми методами, у меня даже антицензор не стоит), уже и женился он второй раз на старушке, и та уже померла, и вот уже который симский день безуспешно ждем квест на воскрешение из научного института. Уже он и на кладбище поработал, до верхней ступени дошел, теперь охотником за привидениями стал. Уже все его однокашники перемерли, а он все как кащей чахнет над могилкой симочки моей (ну и жены своей - за компанию), чтоб все-таки когда-нибудь их воскресить. Я уж стала подозревать, что это глюк Твинбрука (ведь раньше эти квесты на воскрешение выпадали сразу же, стоит какой-нибудь тёще концы отдать, господипрости).
Никто не подскажет, как лечить?