• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
У меня такая проблема: вчера установил игру(установилась бес проблем), поиграл, всё OK. Сегодня запускаю, а она виснит когда идёт загрузка игры. Что делать? Подскажите плиз !!!

CHEF
Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:

* технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
Твой вопрос в тему про зависания. К тому же по такому описанию проблемы вряд ли кто сможет сказать, что именно произошло. Почитай правила раздела, там объясняется, как задать вопрос так, чтобы наиболее быстро и точно получить ответ.

Проблема с аддоном Pets
Питомцы у меня в сборнике со всем остальным. Пока не ставлю другие игры - все нормально. Только все поставлю и совмещу - у домов, симов и животных из аддона пустые имена :( Плакать хочется. А что делать? Смотрела тексты игры - они почему-то пустые стали(аддона Pets)

честно прочитал 10 страниц.. но может и повторюсь..
но как вы кормите животных? кошек в моем случае. ни кошки, ни котята не хотят есть из миски, пока не станет совсем им плохо.. ну или вообще не собираются это есть.
у меня кошка цветы жует, пытается наесться из тарелок хозяйских. а к корму - в последнюю очередь. дело тут не в воспитании. (пробовал, не помогло)
а с котятами вообще в этом плане траббл - у них там еще над головй появляется значок перечеркнутой бутылочки. по идее ее нужно брать в холодильнике, но там нет(

AkiRa
Животных нужно приучать к миске. Хвалить его, когда оно из неё ест. Если животинка не хочет есть специальный корм, то нужно приготовить любую симскую еду и поставить тарелку на пол (для взрослых кошек можно оставить и на столе-тумбочке). Когда животное начнёт есть - ругаем её. Как правило, дальше живность идёт к своей миске и в этот момент нужно похвалить его за еду правильного корма.

P.S. Все животные едят сухой корм.

вот в том и проблема, что они не желают есть сухой корм.
хвали, не хвали - результат один.

а когда едят его - то линейка почти на нуле. заполняется до половины, животное выкрает и возникает даже картинка такая - с зачеркнутым кормом, мол не люблю, гадость редкостная

AkiRa
Никаких лишних хаков не стоит? Можно попробовать ввести код на управление животными и дать питомцу команду есть из миски. Потом похвалить. И так несколько раз до тех пор, пока он не приучится.

Zveryuga
не стоит хаков. вообще никаких.
а вот пробовал. прикол в том, что для еды опция эта отсутствует и как раз появляется уже как полоска совсем красной становится((

AkiRa
Такое происходит на одном лоте или на всех? Возможно, что-то зависло или на участке есть невидимые предметы, которые мешают нормальному взаимодействию. В первом случае поможет ресет лота. Невидимые предметы удаляются жёлтым кубом. Для всех случаев можно попробовать переезд.

не знаю, на других не пробовал играть.. *редко ведь*
попробую, спасибо.

а что за желтый куб?

кхм, ресет лота - это значит ресет всего лота нового аддона квартирной магии. надеюсь, не в этом беда)

У меня довольно неприятный глюк. Когда умирает попугай, его трупак остается на дне клетки. Опция к нему только одна - "Скорбеть". Вот симы и ходят целыми днями возле клетки и скорбят. Продать клетку можно только кодом. До того - "Нельзя продать объект пока в нём или на нём что-то находится" :(

Донна Анна, полный карман трупиков тоже как-то не фонтан, но не пробовала.
Представляю дальнейшее развитие событий
- трупы попугаев я раздариваю проходящим неписям, благополучно забываю о произошедшем и через полгода-год в династию входит сим с приданным в виде набора трупиков... Мдя... Вспоминается апокалиптический Ким Борзенко на заре моих экспериментов с Бизнесом накупивший скелетов и пришедший в дом апокалиптиков с этим кладбищенским содержанием... :skull: Вот так и трупики попугаев...
Маньяки рулят :crazy:

Стюра
удали ты эту клетку кодом и не майся. может больше глюк не повторится. всяко бывает. у меня временно и не такие глюки случались. но потом никогда не повторялись.

simiya, глюк стабильный, возникает на любом дохлом попугае.

Донна Анна, проверяла в "чистых" апартаментах - нельзя трупик убрать :( (у меня в одном общежитии уже несколько лет этот трупик... мумифицировался поди...

Морская, не выдает. Форсе Эррором тоже ничего не делается :(
Я думаю баг это и пора мне смириться :(

проблема с повторным размножением кошек

добрый день! не знаю глюк или нет, если я сюда не по теме, то, пожалуйтса, подскажите, где лучше задать мой вопрос. Ситуация такая - я в первых симах очень любила создавать семьи, которые жили за счет разведения домашних животных. Естественно в симах два тоже сразу насоздавала таких семейств, типа обладателей породных питомников. С собаками проблем нет, рожают щенят, симых их выращивают и продают, собаки следующих рожают, все ок. А вот с кошками дикая проблема - после первых рожденных котят отношения в паре кот-кошка портятся намертво до -100/-100 и не восстанавливаются с течением времени :(. Я уже измучилась, пробовала разные варианты - кот + 2 кошки ( подумала, что коту скучно, пока кошка с котятами занята, купила еще одну кошку, он с ней отношения наладил, котят родили, и тоже рассорились в хлам, теперь все шипят друг на друга). Пробовала вариант кошка + 2 кота, пробавала селить одновременно, и подселять-докупать со временем. Результат тот же :). Варианты, когда в доме кошки и собаки параллельно - тоже опробован, с собаками все супер, с кошками та же фигня :). При этом кошки с собаками дружат без проблем. Пришла к выводу, что может кошки сорятся между собой из-за того, что когда котята рождаются, у них меньше возможностей с игрушками поиграть, потому как с игрушкой может быть кто-то из котят, засыпала дом и участок дополнительными игрушками-матрасиками-туалетами и т.д. Не помогает :). Хотела бы понять, из-за чего это может быть? Если у кого-то так уже было, как вы с этим справлялись? А то у меня уже какое-то странное чувство возникает, что это я сама так плохо влияю на игру :) Благо я сама собачник :)

Назад
Сверху