• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
lasthope
У меня тоже кот с кошкой долго не уживаются вместе. У этих животных характер трудный и они не любят себе подобных.

lasthopeУ меня тоже кот с кошкой долго не уживаются вместе. У этих животных характер трудный и они не любят себе подобных.
Аналогично. Если живут в одном помещении - обязательно разругаются вусмерть даже самые ленивые и трусливые. Я как-то раньше не думала, что это глюк, хотя мысль интересная.:p
Не знаю кто как, а я своих вообще в одном помещении вместе без контроля не оставляю. Кагда они вместе, рядом с ними обязательно 2 сима, и они заставляют их между собой играть, чтобы поднять отношения до уровня, достаточного для продолжения рода. Потом опять разводим по разным комнатам и запираем двери.:(

Tauc
Zveryuga
спасибо! ну хоть не буду мучиться, что это я одна такая "счастливая". А можно узнать, как животных заставить поиграть друг с другом? опробую на своих, может отношения исправятся... :)

lasthope, если это для тебя так важно поставь патч против агрессивности животных.
Называется NoPetsAgressivity_XPTL297. C ним они довольно быстро дружатся.

А можно узнать, как животных заставить поиграть друг с другом? опробую на своих, может отношения исправятся... :)
Чтобы заставить одно животное играть с другим, необходимо развить у него игривость до максимума. Для этого животное нужно поощрять, когда оно играет с игрушками или другими животными. И, кажется, еще нужно выучить команду Ко мне.

Команды Ко мне не нужно. Достаточно развить игривость и не поощрять враждебность к другим питомцам.

Tauc
Zveryuga
Спасибо! я всегда поощряю игру и ругаю, когда дерутся, значит только осталось дождаться, чтобы игривость вышла на максимум и мои проблемы будут решены!

Морская
Спасибо! если не выйдет игрой улучшить отношению, воспользуюсь пачтем, а то жаль, больно котята симпатичные рождаются :)

lasthope, не обязательно. У меня в одной семье двое кошаков (мальчик и девочка) - никак не хотят дружить. Симы их уж и заставляют, игривость у обоих развита, не агрессивные оба. Не помогает. Причем они не дерутся, а как бы выясняют кто главный. Постоянно один кошак подкрадывается к другому и напыживается. Отношения падают на два минуса сразу. Я даже начала подозревать, что они по знаку зодиака не подходят друг другу.

crazyofsims
знаете, я тоже одно время думала, что знак зодиака виновата, но я проверила фактически все возможные варианты, и у меня все время одно и тоже, потому и решила, что это глюк :) все таки в природе кошки размножаются гораздо проще и легче :)

Что-то быстро у меня попугаи умирают несмотря на то, что я исправно и вовремя их кормлю, и клетка вроде чистая. Может, надо больше с ними общаться? А может ли их довести до смерти не очень воспитанная собака (увидела однажды, как собака лаяла на попугая, а попугай, можно сказать, бился в истерике) или буйный призрак - ну типа от испуга могла скончаться птица? (хотя животных призраки симов не пугают, как я поняла).

lasthope
Настоящие кошки размножаются легко, но семьями не живут. Так что это не глюк игры, а особенность.

Esmeray
Патчик петсовский установлен? Вроде как он решает проблему с быстро мрущими попугаями.

Esmeray
Патчик петсовский установлен? Вроде как он решает проблему с быстро мрущими попугаями.
Нет, не установлен. Я Питомцев только недавно установила, уже после того, как были установлены базовая игра, Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Времена года, Путешествия и Увлечения (т.е. не получилось точно в порядке выхода аддонов установить); а на следующий день еще и "Переезд в квартиру" добавила.
Можно ли после установки "Переезда в квартиру" ставить патч для "Питомцев"? Я всегда думала, что официальные патчи надо ставить непосредственно после установки аддона, глюки которого патч исправляет - типа после установки следующего аддона патч для предыдущего уже ставить нельзя.

Esmeray
иногда, следущие аддоны исправляют глюки предыдущего аддона. но не всегда. я тоже задавалась таким вопросом: можно ли поставить патч на старый аддон, если у меня установлены более свежие.
по логике мысли надо думать, что при установке патча обновляются файлы к определенному аддону. но дюкаша писала, что игра читает файлы последнего установленного аддона. а на ранешные не обращает внимание

Может кто знает, почему исчез Зеленогорск?

Dariah
В игре нет такого района. Если только ты его сама не создавала.

Dariah
В игре нет такого района. Если только ты его сама не создавала.
В Pet Stories есть такой город. Или может быть Pet Stories и Pets не одно и то же?
Тогда может вы знаете что делать когда исчезает просто город, его просто нету при загрузке. А еще может ли такое быть при перенаселении? или в городе может жить сколько угодно людей?

Последнее редактирование модератором:
У меня проблема подселила собачку а в газете нет для нее графы устроить на работу, что делать?

Назад
Сверху