• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
karelenka
собачко случайно не в возрасте? только что так же прокололись, функции не было

odinary от ведь, ты права :)
а я уже глюки думала, испугалась ведь хаков то нет :)

Прошу прощения, если пишу не туда, может, надо было в "Необычные... глюки". Я кота устроила на работу, он на неё сходил один раз, получил повышение путём правильного ответа на ситуационный вопрос. Но когда вернулся, окошко, сообщающее о повышении, не появилось и денег не прибавилось. Я включила код разработчика, и, когда кот в следующий раз вернулся, появилось сообщение о такой ошибке: Attribute number out of range. При "cancel" оно выскакивает снова, при "reset" кот идёт по своим делам, денег не прибавляется. Жалко, а моя симка так хочет, чтобы его повысили:(.

Люди помогите:worthy:
После установки квартир у меня животные перестали размножаться:loss::loss:
Т.Е. даешь им команду насчет потомства, они идут в домик делают свое дело:o
И все... Детенышей нет и команда(потомство) исчезает у всех кошек и собачек на этом лоте
Незнаю может это не из-за кварти а чегото другое

aproshkina, как всегда стандартное начало решения любой проблемы с глюками в симах :he-he: - убери закачки и посмотри, что из этого получится. А вот если не сработает, тогда придется искать причину в чем-то другом...

З.Ы. Кстати, в теме про патч к АЛ обсуждается твоя проблема ;) - загляни, не поленись!!!

Sodes
Закачки убирала - не помогло
а насчет оф. патча - даже незнаю, после очередно патча у меня как-то игра вооще полетела, боюсь я их патчей

Накачал себе аквариумов, и рыбки почему-то стали стремительно дохнуть. То есть в петсовском аквариуме такое и раньше происходило, но теперь это происходит и с аквариумом из оригинального Симс 2. Посоветуйте что-нибудь, по возможности без удаления перекрасок:( Может, есть какой хак, позволяющий работать скачанным аквариумам, кроме AllEpsMaintenanceFreeAquarium, я его ставил давно, когда у меня петсовские рыбки первый раз сдохли - он не помогает:(.

Может встречал кто-нибудь такой глюк: собака ни в какую не ест из миски.. Просто голодает.. Миска наполнена... стоит рядом с кроваткой.. Она же с голоду помрет!!! Поддерживаю печеньками) иногда едой симов, чтоб совсем не загнулась.. Что делать?!

Пушистик_Кэти
Дай собаке еду симов и поругай за то, что она будет её есть. Потом псина должна пойти есть из своей миски.

Пушистик_Кэти написал(а):
Может встречал кто-нибудь такой глюк: собака ни в какую не ест из миски.. Просто голодает.. Миска наполнена... стоит рядом с кроваткой.. Она же с голоду помрет!!! Поддерживаю печеньками) иногда едой симов, чтоб совсем не загнулась.. Что делать?!
Игра - лицензия или пиратка?

Пушистик_Кэти
Или миска перевернулась к стенке, и собака тупо не может из нее есть, у меня так кошки чуть с голоду не сдохли и их забрали в приют. В режиме строительства возьми инструментом "рукой" миску и посмотри куда она смотрит (это как если, например, мусорку к стенке поставить, симы будут ругаться, что она стоит не так и взаимодействий не будет), или же поставь ее где-нибудь по середине, чтобы никаких стен вокруг миски не было.

Пушистик_Кэти, я спрашивал, чистая ли миска, а не полная. Единственный раз у меня кот не хотел есть из миски, из-за того, что она была грязная.

Попробуй код - boolProp controlpets on. Собака станет играбельной и ты насильно ее подтащи к миске, потом похвали и все будет ок! У меня было подобное после установки квартир, у полностью прокачанной собаки, и миска стояла как надо, чистая, корм свежий...Только код и выручил...

Подскажите, сколько времени длится беременность у зверьков? Играю одной семьей - так второе поколение питомцев появилось дня через четыре после визита в будку, а третье сегодня стала заводить - первый котенок родился через 10 часов, а вторая патрия "выскочила" минут через 15. Глюки? Или кошка такая "ударница труда"? :D

Пушистик_Кэти По поводу миски могу сказать только - случается, заглючит миска, к ней вообще никаких действий нет, так вы поставьте еще несколько мисок, животное найдет, откуда поесть.

Нормальная беременность животных длится примерно 3 дня, как и у симов. Но после установки то ли Апартаментов, то ли Садов у многих начались глюки в виде ускоренной беременности (((
У меня собака, например, родила через 3 сим-часа после зачатия

Скажите, а что делать, если такие глюки:
- собака не хочет идти на роботу(шкала полностью зеленая, симы ее заставляют, а она не хочет, вводила код контроля над животными, все равно не идет, больше скажу, иконка с действием даже не долетает до левого верхнего угла - растворяется в воздухе....)?
- если ловишь жуков, коробочки пустые, жуки потом по всему дому бегают, а посмотреть на коробочку симом нельзя, также как и с собакой иконка растворяется...?

спасибо

Пожалуйста, перезалейте звуки в заглавном сообщении, форум пишет, что "Сообщение не существует или не указан идентификатор".

У меня тоже собака не ест из миски:(.
Natasha71 написал(а):
Попробуй код - boolProp controlpets on
На миске не получается кликнуть, force error - reset не помогает. Причём у сима есть действия на миске: вычистить и позвать есть, а у собаки нет действий с миской. Пробовала ставить несколько разных мисок, у всех одно и то же:(. Досадно, что сначала собака ела из миски, а потом перестала. Не у кого не получилось каким-нибудь ещё способом решить эту проблему?

Назад
Сверху