• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
Я бы в первую очередь удалил патч, "чтоб симы под "женильной"аркой переодевались не в стандартное максисовское, а по выбору,". Его по логике надо надо заподозрить в первую очередь.

По поводу синей жути вместо украшений
Это происходит не со всеми украшениями, так ведь?
Автор одного из гарнитуров (колье+серьги) Dr Pixel доработал меш и предлагает для испытания. Он добавил новую перекраску (с логотипом Pets) и утверждает, что старые тоже будут работать с этим мешем.

inteenimater у меня есть пэтсовский, а въехать так и нельзя=(
Вот же, здесь, сказано: This beta includes a patch for the "Your pet is pregnant" move-in bug.
Я сама не испытывала этот патч (когда установила ЕР4, мои симы доучивались в Uni, потом въехали без проблем, куда было указано). Inteenimater'ом тоже не пользуюсь, так что тоже проверить не могу.
Люди, кому-нибудь помог pregnant_pets_move_in_fix от jase439?

KuriXarya
у меня тоже въезжают куда я им скажу,кодга я предлагаю кому-нибуть въехать такая фигня появляется..

KuriXarya
у меня тоже въезжают куда я им скажу,кодга я предлагаю кому-нибуть въехать такая фигня появляется..
Я не совсем точно выразилась. Я поселила на лоте одного сима, а затем Insimenator'ом добавила на участок его (сима) "вторую половинку", которая до этого была в корзине семей. Он предложил ей въехать - и все прошло без проблем. А так как бывших студентов было 10, то и процедуру эту пришлось повторить еще 4 раза с тем же исходом. Напомню: я играю без Inteenemater'а.

Почему не работает следующая ссылка "Как решить проблемы пиратского сборника, включающего Pets - красный мигающий район и no pic в каталоге - читаем ЗДЕСЬ." ?
Как решить проблему красного мигающего района?

life_kiss, не работает, потому что я тему про совмещение аддонов перетряхивала и еще не закончила с ней. Это не внутренний глюк Петс, каковым посвящена эта тема, а проблема неправильного устройства сборника или неправильного совмещения аддонов. Такие вещи обсуждаются в теме про установку, там все ссылки в прикрепленке должны работать.

А у меня появился такой глюк: сам собой выполняется страх "увидеть оборотня"(или как его там,вервульфа), т.е. сим его не видит, но страх выполняется!

Osa может это выполняется страх увидеть волка? Если на иконке голова волка, то это оно. А выполняется оно когда волк появляется на лоте. Даже если сим в этот момент на работе находится.

помогите!!!!!!!!!!!

у меня проблема! я установила the sims 2 pets и другие аддоны, ну собственно и оригиналку. поправила реестр для объединения игр. запускала, играла, ничего из интернета не качала для симс и на следующий день замечаю что животные не отображаются при содании семьи,(т.е. не видно животного, хотя есть панель создания животного.).
а при выходе на участок, с той созданной каким-то образом семьей я при заселении вижу всех созданных мной симов. а так же почему то у меня они не хотят размножаться. при щелчке на животное одним из симов нет такого пункта. что делать?

lidash
Нужно во-первых купить будку для животных, проверить, чтобы у животных между собой и с хозяином были хорошие отношения. И в-третьих удостовериться что животные все таки разного пола.

я знаю, все есть, а что же мне делать в любом случае с проблемой создания животных, при которой их не видно а настройка их внешности идет.

Osa может это выполняется страх увидеть волка? Если на иконке голова волка, то это оно. А выполняется оно когда волк появляется на лоте. Даже если сим в этот момент на работе находится.

Так в том-то и дело, что волка нигде не видно :)

Помогите пожалуйста! я тут инсименатор скачала для петсов. скачала давно но только щас заметила что в нем нет никаких функций для петомцев.в распечатке обновлений есть, а в самой игре таких менюшек вообще нет.:(

Osa
на лот вообще никакое животное в этот момент не заходит? Просто волк имеется в виду не только главный (с горящими глазами) а вообще любой... он может быть черный, серый и белый... посмотри внимательнее.

У меня такой глюк: купила всех симов 2 на дивиди, установила, всё есть, всё играет и тут спустя месяц я замечаю, что у меня гламура нет!!!
отдельно он идёт, а со всеми нет. о ужас!!! помогите, кто что знает!!! в реестре, вроде, всё правильно написано: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe

ira-karenina, совершенно это не правильно. Но проблемы совмещения аддонов обсуждаются не здесь, а в теме про установку и совмещение аддонов. Там в прикрепленном сообщении (внизу) есть ссылка на то, как лечить такой сборник. Впрочем, здесь в прикрепленном сообщении она тоже есть.

О проблемах с графикой я мало что знаю, тем более в Петс. Слышала только, что они к графике более требовательны, чем предыдущие версии.

У кого как. Похоже они оптимизировали графику.

А кто знает есть некая пиратка Sims2+Fun+Pets. Русская. No disc. Контора "Медиа чтото" Перевод нормальный. Если ставить остальные аддоны перевод и на них распространяется. Вопрос: Петсы там с оффициальной русской лицензии или это чейто перевод?

Про "Медиа чтото" не знаю, есть какая-то украинская с FFS и Pets, мне в Москве до нее не добраться. Но нормальный лицензионный перевод содержится в английских версиях обычных сборников "Pets плюс все предыдущие аддоны". В русских версиях он вырезан. А что касается русской лицензии, то уже начиная с Гламура она вряд ли даст больше и лучше русского, чем обычный, изначальный вариант игры. Русский там уже есть.

Назад
Сверху