• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
Не могу найти ответ на ссылку "Проблему, когда красным мигают только стены, обсуждаем в "Проблемах с графикой!"". Помогите решить проблему - в игре Pets присутствует изначально Family Fun Stuff (других никаких аддонов больше нет) красным мигают стены.

life_kiss, а эту проблему еще никто не решил. Выходов пока советуют только два и оба малоприятные: покупать новую видеокарту или сносить Pets.

Дюкаша, насколько я понимаю, то видеокарта тут не причем, т. к. раньше была установлена игра TS2N и она работала прекрасно, без всякого красного мигания. Потом TS2N был полностью деинсталирован и установлена игра Pets, появилось мигание стен. Это что вина самой игры Pets?

life_kiss
Это глюк не видеокарты, а драйверов. В Питомцах что-то накосячили с движком, поэтому для нормальной работы дополнения придётся обновить драйвера видеокарты. Если обновление драйверов не решает проблему, то стоит немного подождать выпуска новой версии драйверов, в которых данная ошибка исправлена.

Не знаю насчет новой версии драйверов, которая еще не вышла, но читала, что на данном этапе обновление обычно не помогает. Хотя попробовать можно, конечно. А что касается доводов о нормальной работе предыдущих версий, то они тут не работают, это вообще почти чисто Pets'овая проблема, я лично о ней раньше и не слышала никогда. Хотя на MTS2 пишут, что она также может появиться раньше, с одним из стаффпаков, т.е. FFS или GLS.

Когда я впервый раз поставил все аддоны в кучу (т.е. когда вышел петс мне притащили диски, в которых был сборник петс+гламур+фэмили). Но у меня уже стояли оригинал, универ, найтлайф и бизнес. Я кое как поправил реестр, но очень и очень криво и коряво (исправил сами записи на экспаншены, но не исправил записи на ссылки exe-файлов, а так же не добавил записи по cd-key каждого из аддонов и стаффпаков).
И когда я зашел в игру - у меня все мигало красным цветом, + некоторые аддоны так и не подключились.

Когда я все удалил, установил заново, бахнул все записи из реестра и сделал себе кучу reg файлов из темы совмещения аддонов, а потом все это добавил в реестр - я зашел на тот же участок, который у меня уже аж с оригинала симс 2 качует, и все было ОК. Никаких DirectX или драйверов я не ставил...

Так что ПРАВИЛЬНО совмещайте аддоны, следите за ссылками на exe файлы, правильно размещайте записи об установленных аддонах и не забывайте добавлять записи об cd-key (на всякий случай) - и будет у вас все красиво...

Valleo, это значит только то, что у тебя уже были в порядке DirectX и и драйвера. А если с ними проблемы, то правильно или неправильно совмещаешь аддоны, а играть нормально не будешь. Просто проблема красного мигания в районе как раз не относится ни к DirectX, ни к драйверам, ни даже к твоим кривым совмещениям, это изначальная ошибка пиратского сборника, которая вляпана туда пиратами.

У меня проблемы с генетикой! В семье рождаются дети совершенно не похожие на родителей! Например имеют цвет глаз, которого нет ни у отца ни у матереи! Т.е похожи скорее на своих дядь и теть, или даже бабушек дедушек которые живут с ними в семье. Но это еще не самое дурацкое. Недавно собачки дали приплод, так выросшие щенята стали похожи на соседского пса по некоторым внешним признакам. А я знаю что самка забеременела не от соседского. Может есть какой-то патч от этого?

Патча для Петсов пока вообще нет, да и не известно будет ли он править косяки генетики. Проблемы с генетикой у симов так до сих пор и не решили.

P.S. У меня вообще от двух бульдогов колли родилась. Вот хоть стой хоть падай.

Сразу после установки Пэтсов такого не было, но как только в семье завела кошечку, когда нажимаю на участок с этой семьей курсор становится "звездочкой" где-то на минуту, он двигается, но нажать уже ни на что нельзя. он "нажат". И только через минуту начинается загрузка семьи. Первые разы меня это с непривычки пугало. Казалось, что игра вообще зависла.
Никто не замечал у себя разницы по времени между началом загрузки семьи с животным или без оного?

Но эта генетическая проблема именно с претсов началась? Я вот не припомню чтоб с этим раньше сталкивалась.

Патча для Петсов пока вообще нет, да и не известно будет ли он править косяки генетики. Проблемы с генетикой у симов так до сих пор и не решили.

P.S. У меня вообще от двух бульдогов колли родилась. Вот хоть стой хоть падай.

Наверное твои колли с соседнего участка недавно ощенятились? :)

Сразу после установки Пэтсов такого не было, но как только в семье завела кошечку, когда нажимаю на участок с этой семьей курсор становится "звездочкой" где-то на минуту, он двигается, но нажать уже ни на что нельзя. он "нажат". И только через минуту начинается загрузка семьи. Первые разы меня это с непривычки пугало. Казалось, что игра вообще зависла.
Никто не замечал у себя разницы по времени между началом загрузки семьи с животным или без оного?
Ага, у меня то же самое.
И еще: когда мои чилдрены говорят с кем-либо, хоть со взрослым, хоть с ровесником, они приподнимаются вверх примерно на уровень коленей, повисят так немного в воздухе, потом опускаются на пол. И такое происходит несколько раз во время разговора. На MATY видела обсуждение этой проблемы, но ответа пока нет.

Liubitel'Sims
У меня это были единственные собаки на всю игру. Т.е. кроме этих двух бульдогов собак больше ни у кого не было. Вообще первый раз потомство вывел, а тут такой косяк :D Любопытно то, что в младенчестве кутёнок был похож на бульдога.

Что такое невезёт и как с этим бороться?

Помогите мне пожалуймста,у меня в симсе не рождаются щенки и котята.Хотя я спариваю их и слышу звук,означающий беременность.Подскажите что можно сделать.

Joey
Надо чтобы между животными были хорошие отношения - и к их хозяйну у них должен быть статус "Хозяин".
Если же это не помогает - греши на кривые руки или кривую игру.

Возможно, на лоте уже слишком много обитателей. Тогда щенки/котята не появятся. А от хозяйского статуса особо ничего не зависит. Если в будку пошли, значит, все нормально. Другой вопрос что и у людей не все с первого раза получается.

на знаю, может такая проблме есть и в обычнах симс 2... но я заметил только в петсе...
В общем у меня довольно большой дом.... и когда с хоче построить стену.... она не строится.... как бы идёт звук стройки, появляется пыль... но стены нет....

Kleo Scanti
и снаружи и в нутри... я заметил, как только я снесу опр. кол-во стен, то такое же кол-во можно будет построить....

Назад
Сверху