• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, что ответила!:) Только вот хаков с телефонами у себя не припомню...

После установки Петсов Максисовская нянька совсем оборзела.
Вызовешь её на свою голову, она припрётся - сначала тащится к бассейну-поплавает, затем стоит как столб, ребятёнок уже голодный, описавшийся, а эта жаба, единственное что сделает, так это вытащит дитятко из кроватки и отпустит на пол. Вот зараза!!!

проблемы в петс

собственно я купила пиратку, сборник всех симс на одном диске
но тут же появились проблемы
1) не отображаются желания
2) время не течет в игре
3) игровой процесс вообще не идет (то есть я не могу управлять симом)
4) одна собака застряла в полу, а другая нет. Т.е просто стоит.
комрады, кто знает подскажите пожалуйста, как это исправить

Мой сим стал крутым поваром (в смысле, я не знаю, пик этой карьеры или нет , но зарплата была огромная) , а когда в следующий раз зашла в игру он опять был "старшим помощником младшего помощника". Глюк или внезапные скачки по карьере, как в первых симах?

katenech написал(а):
Мой сим стал крутым поваром (в смысле, я не знаю, пик этой карьеры или нет , но зарплата была огромная) , а когда в следующий раз зашла в игру он опять был "старшим помощником младшего помощника". Глюк или внезапные скачки по карьере, как в первых симах?
Когда сим повышается в должности или достигает пика карьеры и приезжает с работы, показывается окошечко, в котором об этом сообщается.
Если игра на английском, а вы его не знаете - посмотрите у сима, там где показывается, что нужно для работы (какие пункты прокачать, с каких до скольких у него рабочий день) сколько ему нужно ещё друзей для продвижения в карьере. Если друзей ему больше не надо - совершенно точно достиг пика.:)

"Внезапный скачек по карьере" может случится, если, когда сим на работе, показывается окошечко, в котором вам предлагают выбрать ответ на вопрос и три варианта "да", "нет" и "игнор".
Если нажать "да" или "нет" - могут продвинуть по карьере, дать премию, "раскачать" какой-нибудь пункт, или наоборот - снизить в должности, взять штраф - тотализатор вообщем. Если нажимать "игнор" - ничего не случится, всё будет идти своим чередом.

Я не знаю в чем дело, но ситуация такая:
после установки петсов исчезли стандартные максисовские семьи - Плезанты, Бурбы и прочие.
Названия семей есть, а входиш в лот -нет никого.
Оставалось семейство Брок, войдя на лот увидела что никого нет, только две няньки и младенец!!!
когда я решила подселить к нему симку, чтоб вырастить, хотя можно было этого не делать - няньки не уходили и жизнь текла сама по себе - кнопки никакие не работали. В общем дите выросло, но оказалось что у Малыша совсем другие родители и они умерли!!!

Лис
Вариантов глюка может быть огромное множество: от неподходящих хаков, до глючной пиратки. Надо больше информации.

вероятнее всего пиратка глючная, ибо хаки я уже пробовала удалять
так же как и переустановить драйвер видео карты...

Kleo Scanti посмотрела...
нажимаю удалить ошибку, так у меня удаляются сами симы...
независимо от того в какой они семье...

Надо жать на Reset, а не на Delete. А в файле лога что написано? Папка Sims 2 - Logs, сортируешь по дате и смотришь последний текстовый файл с названием Object Error. Смотри, на что он жалуется.

он жалуется на семьи =) и вообще на все без исклюсения
а этих объект эррор около 300 штук...
ресет нажимала...бесполезно

Драйвера видеокарты тут не при чём, точно пиратка глючная. Надо или английскую версию попробовать поставить или диск поменять.

симка предлогает своему жениху въехать к ней,выскакивает табличка что-то вроде:" Ваш питомец беремен, подождите пока он родит,а потом вьезжайте куда хотите".А питомец который у этого сима- кот,причём в прямом смысле этого слова.. кроме этого сима и кота в доме живут его сестра и мачиха и кота я хотела оставить с ними. что за фигня?

О-о-о!!!:) И у и меня тоже самое: выскакивает табличка, что на лоте и так много животных( игра мужика тоже за какого-нить песика принимает:lol: )

У меня тоже такое было, но там жили две собачки разного пола. Дождалась пока родит. Хотя странно: за один день не заметно для меня у них все произошло.

Телефонный глюк - в меню только один пункт "хулиганство".

Кто-то тут уже с этим сталкивался. Не помню кто...:confused:
Вообщем сегодня столкнулась и я.:o

Из дома симка вызвала такси совершенно нормально. Поехала на общественный лот, который я сегодня скачала из сети. Купила там сотовый и всё, привет. Кликаю на симку - может только позвонить, чтобы похулиганить. Кликаю на общественный телефон - та же фигня.:p

Пока перегружаю игру, вспоминаю, что скачивала для этого лота. (Чтобы, всё было именно так, как оформил автор. Понравилось, потому что.;) )
Ничего умного в голову не приходит и решаю удалять предметы по одному.
Угадала с первого раза.:lol:
Дело в том, что этот предмет... (Прошу помощи зала:) Не знаю, как правильно сказать - был клонирован? использовал функции? или?)
Вообщем, когда я его удалила и вошла на общественный лот, чтобы посмотреть, что там, вместо него - там стоял и "мигал синеньким" общественный телефон-автомат.:jump:
Удалила я и этого, синенького. Сохранила.
Проверила несколькими семьями - нет больше глюка!:D

Так вот, этот предмет был сделан автором ещё до выхода "Петов".
Так что, будте внимательны, скачивая объекты.:hi:

На всякий случай:
Игра - точная копия с лицензии. Играю на английском. Убраны "клеточки" и только один хак - количество симов в семье.

СветЛанк'аГлюк с телефонным хулиганством - это у меня. Но у меня не на одном лоте и исключительно с детскими-тинскими звонками, то есть школа и всякие там побеги вечерние. Вряд ли так просто удастся отловить виновника в этом случае.

Назад
Сверху