• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
SilJuno Никак, пока твой сим оттуда домой не вернется, удачи тебе с возвращением у меня вернуться из магазина с первого раза не получилось, пришлось лот сносить. Надо сразу оттуда сваливать и в доме сохранятся. Это признаный лицензионный глюк (я имею ввиду то, что симы сохраненные на ком. лоте пропадают и с ком лота и с участка).
Если все сделать правильно, то магазин можно будет посещать в будни в рабочее время. Если приедешь ночью, то будешь загорать под луной до открытия

Marusilda написал(а):
SilJuno, а магазин в доме или на общественном лоте, а то кто-то писал, что если в доме, возникает подобная проблема
На общественном лоте. В частный дом с магазином тоже не удается зайти.

SilJuno а как-нибудь можно эту проблему предотвратить? Или только оф патча наджо ждать? А то даже начинать играть страшно :(

Селезнева Алиса написал(а):
SilJuno Никак, пока твой сим оттуда домой не вернется, удачи тебе с возвращением у меня вернуться из магазина с первого раза не получилось, пришлось лот сносить. Надо сразу оттуда сваливать и в доме сохранятся. Это признаный лицензионный глюк (я имею ввиду то, что симы сохраненные на ком. лоте пропадают и с ком лота и с участка).
Если все сделать правильно, то магазин можно будет посещать в будни в рабочее время. Если приедешь ночью, то будешь загорать под луной до открытия
Странно и нелогично :) Я думала наоборот, надо остаться или по меньшей мере менеджера нанять. Ладно, попробую зайти на лот, с которого все уехали :). Кстати, у меня вроде бы все ок с сохранением (тьфу*3), я в свои магазины и на машине и на такси ездила.

Rany Randolff, смотри пост № 42 Селезнева Алиса все написала. А я только вечером попробую.

Если я правильно поняла, то на бизнес-лоте сохраняться НЕЛЬЗЯ. Надо оттуда уехать и сохраниться уже дома. А достижения на бизнес-лоте при этом останутся? или пропадут? И как быть в случаях, когда магазин дома?

С домашним магазином лично у меня никаких проблем, нормально играешь, сохраняешься, выходишь, заходишь. Пока в голову не приходило проверить, можно туда съездить или нет. У меня на домашнем лоте не самое интересное продается.
А по поводу ком лотов, анегдот. Сижу развиваю бизнес периодически (на всякий пожарный давлю сохранение) и тут у меня натурально свет вырубает. Многое я в этот момент подумала по поводу Чубайса, электриков и автомата на лестничной клетке. Но на удивление на ком лот удалось войти. Видимо не всегда клинит, а только в каких-то случаях.

Селезнева Алиса так сохраняются достижения на коммерческом лоте, если выехать с него не сохраняясь и сохраниться только дома???

С домашним магазином лично у меня никаких проблем, нормально играешь, сохраняешься, выходишь, заходишь. Пока в голову не приходило проверить, можно туда съездить или нет.
Если не сложно, проверь, пожалуйста, а то может и не стоит домашний бизнес делать :( И еще я не очень поняла,
А как же ночные клубы, рестораны? Их тоже можно только в рабочее время посещать?

А на коммерческом лоте можно как-нибудь Сима спать уложить? Я поставила кровать, думала сейчас он переночует и с утра с новыми силами за работу, ан нет, появилась только функция Релакс и все. Это только у меня так? И со змеем воздушным, он у меня не летает! Как его запускать-то?

а куда скидывать этот пачь в даунлоадс?

Direct_Action, разумеется, куда же еще.

Последнее редактирование:
ой меня вот тоже с кофе и баром достали уже, бегают как ненормальные, что делать? никакого патча еще нету?

Я не знаю, глюк это или нет, но проблема такая: когда заставляешь своего сима или наемного работника готовить для продажи, то казалось бы все великолепно - они все делают... и запасы холодильника уменьшаются (дома) и денюжку снимают (на коммерческом лоте)... НО в инвентаре сима-владельца моей пекарни творится что-то невообразимое - то эти блюда есть, а через минуту их уже нет... например в инвентаре дочерта тарелок с лососем, а стоит нажать "restock" на витрине, как в ответ мне "фиг вам, ничего у вас нет".... Что это? И как енто лечится.... если лечится...

Глюк такой: не работают в режиме строительства объекты из nightlife (дорога, автомобили, стены в половину вышины). Уже убрал все пользовательское содержание, образ диска смонтирован правильно. Причем в режиме покупки все работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

кстати у меня после установки OFB появился глюк с почтальйоном - ходит вокруг почтового ящика и счета не кладет :( до этого проблем не было...

Не уверена, что глюк связан с Бизнесом, хоть до этого и не наблюдался... однако пишу сюда: из телефонной книго сима пропала симка. В "отношениях" она есть, но ей нельзя позвонить, пригласить на свидание, пригласить на вечеринку или в гости... и как мне кажется она не появляется в городе, когда там этот сим... (за другие семьи не проверяла, да и не играла пока за них - речь идет о родных максисовских семьях. Игра поставлена полностью заново!) НО когда заходишь в дом этой симки, то все номально! Сим есть в телефонной книге и приглашай его куда хочешь... Такие проблемы.... :(

Rany Randolff, у меня подобное было :) Попробуй проверить телепортером нет ли симки на лоте, скорее всего она там в виде неведимки :) тусуется, выгнать ее и все снова будет нормально.

Установила игру, с исчезнувшими предметами разобралась, все вроде нормально...
Но теперь обнаружился другой глюк. Каким образом нанимать персонал? Я делала все по инструкциям: Открываю домашний или общественный бизнес, нанимаю через телефон например служащих, нажимаю на табличке или через тот же телефон call all of employers to lot... Приходят, но не как служащие, а как обычные посетители. То есть никаких действий как с персоналом нет, только стандартные и нет никаких показателей (кристалла) над ними, кароче обычные посетители, даже что-то купить наровят...
Патчей не стоит, объекты тоже пробовала удалять... Все равно... Что это быть то может?

Назад
Сверху