• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
У меня такая проблема: симка купила ресторан, я хотела бы ещё мужа устроить на работу, но когда он берет газету, то сразу же кладёт её обратно на пол или на стол и если через комп пытаться устроить, то получается тоже самое..... Помогиете пожалуйста! Что же мне сделать? :confused:

Avrora, напиши, в каких директориях у тебя установлена оригинальная игра и аддоны.

Хм...
У меня вот что случилось... Поселила я очаровательную семью из пяти человек, трое - детей. Двое уехали в школу. Один должен был вернуться в час - он вернулся вовремя, а та, что должна была вернуться в три просто появилась на лоте где-то в пол второго. Потом меня предупредили, что если она еще раз прогуляет школу, то ее просто заберут!!! Оценки, кстати говоря, у девочки упали... На следующий день все повторилось! Что делать? До установки Бизнеса этого не было!!!
Лечиться ли это чем-нибудь?

А я вот такой глюк нашла.
Куда-то делись некоторые текстуры. Не уверена, что это то слово.
В общем, когда над головами симов появляется значов "Вуху" в постели, сердечко красного цвета вместо фиолетового и без глаз.
То же самое с водой в раковине - она красная.
И, уже не помню, как оно на самом деле должно выглядеть... но вокруг заселенных домиков мигает красный контур по границе участка. Мне почему-то кажется, что раньше его не было.

Иная, смотри кодом разработчика, нет ли ошибок.
Provocateur, да уж, в норме красных контуров там быть не должно. Но про такое я что-то еще не слышала. Что весь район красный и мигает - такое да, бывает.

А у меня после установки ФФ пропали взаимодействия из ОФБ, т.е. я не могу управлять своими служащими, хотя нанять их могу, и еще нет взаимодействия с покупателями :(, у меня раньше было действие Продажи, а теперь нет... Простите если не в тему

Карина, от FF это вряд ли могло произойти. Скачанное есть?

Дюкаша
Карина
Да, это точно от скачанного. Давно-давно и я обращалась с той же проблемой.Но у меня не было и нет ФФ. А дело было в хаке под названием "тинское вуху":)
Проверь папку Downloads S2PCI.

Поставили Бизнес от Софтклаба (инглиш версия) на Найт, Уни и ор. (всё тоже от софтклаба).
Сначала комп просил оригинальный диск (несмотря на то, что диск УЖЕ был в сидюшнике). Потом запустился, поиграли день и вышли.
Теперь игра включается, но на всех лотах, где у симов уже есть свой бизнес, не идёт время (звуки есть, но время не идёт, и ни к чему нет доступных действий). На тех лотах, где бизнеса ещё нет, нет возможности его создать (в компе нет такой функции). но предметы от бизнеса на месте, их можно купить и даже ими пользоваться.
Все симы, даже те, которыми играли после установки бизнеса, выглядят так, как будто только что поселились (все потребности на максимуме).
Также не открывается консоль для ввода кодов.
Что делать???

Jessie
Попробуй включить код разработчика вот этой программой и проверь лоты с бизнесом. Наверняка он выдаст причину зависания. И кстати, скачанное есть?

Не знаю,спрашивали ли об этом...Объекты назначила на продажу, все было ок,а теперь решила их переместить в другое место,а они не берутся (Can't get, object is in use- что-то подобное пишет). Почему так и чего делать?Как их переместить или удалить или что с ними делать?

Monita, даже с moveobjects on не берутся? Попробуй снять их с продажи тем же значком, что ценники выставляешь, переместить и снова пометить для продажи.

tanya andrew
Это через код разработчика?Пока не пробовала, учусь вот пользоваться. А с продажи если снять - тоже самое, не берутся.

Monita, нет, код разработчика - совсем другой код. Я говорила про "moveobjects on". Ты что, никогда про этот код не слышала?

tanya andrew
Я вообще стараюсь "не дышать" на игру, она у меня часто тормозит, глючит и - пока играет - не трогаю. А как им пользоваться?

Monita, нажимаешь Ctrl+Shift+Alt, в появившейся в верхней части экрана строке пишешь moveobjects on. Теперь можно продавать любые предметы, даже самих симов. Тема про коды здесь, почитай для общего развития. У меня подобный глюк был однажды, именно так от него и избавлялась, как tanya andrew пишет :) Удачи!

Попыталась разобраться с проблемой «красных контуров» (писала о ней выше).
Заметила, что такие глюки есть только в городке Bluewater Village. В Найтлайф и просто в городе их нет, и в Университете нет.
Что за напасть? (
Играть это совершенно не мешает, но все же… приятного тоже мало.

По поводу избытка красного :( С некоторых пор в моем пользовательском районе иконки бизнес-лотов отображаются с каким-то нереально красным столбом справа. Особо не мешает, но злит :) Появилось примерно после скачивания очередного десятка объектов, но без папки Даунлодс глюк остается, так что может дело и не в скачанном. Просто не понятно, раньше такого не было :( Может кто-то подскажет, в чем может быть проблема?

решил свою проблему с бизнесом. оказалось, что у меня просто завалялся патч для постоянного похищения инопланетянами.... убрал его - всё заработало. даже стыдно теперь как-то за свою панику :)

Назад
Сверху