• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Lisi4kaJ
Правила раздела почитайте, дабы не дублировать свои сообщения. А на вопрос я ответила в другой теме.

У меня еще один забавный глюк - мой сим поставил свой автомобиль в гараж к соседу, теперь у соседа тоже есть машина :D.

Если баян, то ткните носом pls- не нашел.
На некоторые из лотов с квартирами не приходят фритаймовские неписи вручать пропуска/награды. На лот с вагончиками и на двухэтажный семиквартирный, которого в районе нет, только в козине лотов. И на чистой игре и с закачками. И на дифолтных лотах и на снесённых и восстановленых из корзины. Преобразование в резиденцию и обратно с ресетом лота тоже без эффекта, равно как и очистка от файлов кеша.
Создал тестовый район на совсем голой игре, упражнялся лотом с вагончиками- никакого результата. Ещё гадко то, что персонажи там проживавшие, к ним после переселения эти неписи тоже неохотно приходят. Пропуска ещё дают (правда не все, а награды- извините.
Чобы ещё такого предпринять, а? Оч этот лот нравится. Прямо теряюсь..
зы. На других участках с квартирами (где уже играл) всё исправно, все приходят, в частные дома тоже.

У меня странный глюк! Я поменяла своим ведьмам возраст и внешность, но теперь когда я их вызываю, они появляются на краю лота сначала с прической, но сразу становятся лысыми! Причем при перемене внешности снова в зеркале, они с прической как и было! Это очень странно, так как ни с кем кроме ведьм такого не происходит... Хотя я и делаю с НПС все тоже самое. От чего это и как можно исправить?

Вот какой глюк обнаружился у моих симов в Квартирах. Заселил семью в один из вагончиков. Жена едет в центр по магазинам, возвращается, а ее семейство на улице размахивает руками - не могут попасть в свою квартиру, ее заселил какой-то мужичок. И что интересно, когда моя симка напросилась к нему в гости, обнаружилось, что вся мебель моих симов осталась.Я переселил семейство на другой лот.
:loss:

Только сегодня заметила, что когда ловишь рыбу, над головой сима не появляется значок рыбки. Это что, знаки отличия не прокачиваются? Хаков в игре нет.

А что с мобильными телефонами теперь можно простится? Да? У меня он исчезает, стоит дать симу команду позвонить... :(

Полиночка666
Либо ставь оф. патч, либо фикс от Пескадо (ссылка в патчевом).

Только сегодня заметила, что когда ловишь рыбу, над головой сима не появляется значок рыбки. Это что, знаки отличия не прокачиваются? Хаков в игре нет.

Не знаю как на общественном лоте, на домашнем лоте прокачиваются точно.

извините, если где-то было...
Симы получают стипендию в универе только за успеваемость, хотя при отьезде из дома были получены и другие стипендии...До AL такого не было...не принципиально, конечно, но не приятно...

извините, если где-то было...
Симы получают стипендию в универе только за успеваемость, хотя при отьезде из дома были получены и другие стипендии...До AL такого не было...не принципиально, конечно, но не приятно...
Так и должно быть, это не глюк. Все эти дополнительные стипендии за хорошую успеваемость в школе, прокачанные навыки и пр. даются один раз при поступлении сима в университет. А что, раньше, до установки AL после окончания семестра к обычной стипендии каждый раз добавлялись и эти специальные стипендии?:confused: С тех пор, как я установила Университет (достаточно давно), у меня никогда такого не было.

Esmeray
Я думаю имелся ввиду тот же глюк что и у меня - звонишь по телефону тебе перечисляют списочек, а когда приезжаешь то получаешь только тысячу (по-моему тысячу, не помню точно) за хорошую учебу в школе...

они вообще у меня эти стипендии не получали. В воспоминаниях они есть, а родители так и мечтали до отьезда в универ, чтобы их ребенок получил стипендию,хотя она уже была получена по телефону

А у меня после установки AL вообще забавный глюк случился. Начала я бизнес на домашнем лоте, велела симу выбрать себе униформу. Ну, он выбрал, переоделся и превратился в жертву неудачной пластической хирургии. То есть с огромным носом, глазками щелочками и прочим набором. Меня чуть инфаркт не хватил, если честно.:) Слава богу, это все исчезло, как только он переоделся обратно в повседневную одежду.

А у меня после установки AL вообще забавный глюк случился. Начала я бизнес на домашнем лоте, велела симу выбрать себе униформу. Ну, он выбрал, переоделся и превратился в жертву неудачной пластической хирургии. То есть с огромным носом, глазками щелочками и прочим набором. Меня чуть инфаркт не хватил, если честно. Слава богу, это все исчезло, как только он переоделся обратно в повседневную одежду.
Подобное случалось и до AL. Некоторые симы в униформе выглядят совсем не так, как в обычной жизни. Причём каждый раз выглядят по разному.
Правда у меня такое было только с НПС, хотя я игровых в униформу и не одевала.

...
У меня и в игре без патча и с патчем всё нормально со стипендиями. И получают, и имеют.

Подобное случалось и до AL. Некоторые симы в униформе выглядят совсем не так, как в обычной жизни. Причём каждый раз выглядят по разному.
Правда у меня такое было только с НПС, хотя я игровых в униформу и не одевала.

...
У меня и в игре без патча и с патчем всё нормально со стипендиями. И получают, и имеют.
у меня тоже самое,сим продавец переодевается - красавчик,а когда в своей одежке урод уродом.
без патча у всех нормально тоже со стипендиями все.

Я патч не ставила и у меня глюк с Университетом, не знаю, исправляет ли патч:
Если подросток звонит по поводу стипендии - всё, на этом лоте все телефоны становятся недоступными. Даёшь команду симу позвонить, он подходит к телефону, скачок, команда пропадает.

А у меня какое-то время был глюк с переодеванием в униформу, а теперь пропал. Сам собой! Симы теперь со своими лицами остаются!

Назад
Сверху