• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже глюки. И если непонятно кому принесеную лампу списываю на ФТ, то появившийся глюки со свиданьем в слепую и желаниями горожан - даже не знаю.
Первый глюк, а скорее даже недоразумение случился, когда отселившаяся симка решила найти труе лав и на последние 5000 попросила свидание в слепую. И тут с неба свалился ... тин. Я протерла глаза, поглядела на его желание поступить в частную школу и вышла без сохранения. Второй раз свалился вроде бы нормальны мужичок. Три молнии, все дела. И только потом, меняя ему прическу в парикмахерской, я обнаружила, что он пенсионер!
Может, конечно, это и не глюк, но до АП на свиданье взрослой падали взрослые либо студенты, на свидание тинке - тины. Просто обидно.
Второй глюк выглядит как отсутствие желание у горожан и прочих прохожих. Когда мои симы с ними общаются и спрашивают "чего ты хочешь", то ответ состоит из пробелов, а картинка над головой выглядит, как цветной шум. Но когда приглашаешь этого сима на свидание - все нормально. Все желания есть и нормально исполняются/заменяются. Просто раньше с таким не сталкивалась.

kendertass
С тином глюк, но пенсионер - вполне нормальное явление.Ничего такого в этом нет.

Полиночка666
Ты можешь посмотреть в теме о подростковых отношениях. Кроме интина там почти сразу были обновлены все остальные патчи. Там есть и тин-вуху для апартаментов. В апринципе можно получить почти такой же результат, только тины не беременеют, и после выхода интина под апартаменты надо будет их все удалить, так как они с ним конфликтуют. Значит, лучше их изначально в отдельную папочку сложить, чтобы не запутаться. А устаревшие версии интина и инсима всегда глушат все новые взаимодействия последнего вышедшего аддона и дают много глюков. Если хочешь играть нормально - то их всегда надо удалять. :)

Господи, когда уже выпустят интин для апартаментов, а то я тоже поначалу столкнулась с похожей проблемой, как у kendertass и уже хотела бежать сюда, но потом вовремя вспомнила про интин, удалила его, и все наладилось...

Привет всем!
У меня проблема. Я недавно установила данный аддон, и появился такой глюк: не работает кнопка "Дальше" при взаимодействиях с объектами и другими симами... :(
Заранее прошу прощения, если об этом уже где-то говорилось. Если возможно, подскажите, пожалуйста, что делать?

Могу рассказать историю целиком: до этого устанавливала все то же самое (Симс и аддоны), кнопка работала, но появились глюки из-за скачанных объектов, которые я вследствие удалила, а вместе с ними удалилось то, что удалять было вроде как нельзя =) Поэтому пришлось переустанавливать игрулину, и появилась вот такая вот нехорошая проблема.
Поэтому я считаю, что на чистой игре проверять нет смысла... Или есть?

Oi!-girl, можно и нужно. Главное правило - прежде чем говорить о глюках игры, проверь, есть ли они без скачанного.
А вместе со скачанным вряд ли ты можешь удалить что-то игровое, если будешь удалять только папку Downloads.
Видимо, в тот раз ты что-то напутала.

Ладно, спасибо большое! Проверю потом :)
Просто сбивает с толку тот факт, что раньше в тех же условиях все(ну почти все) работало. Еще с консолью проблемы были, но опять-таки, спасибо miXei (стоило только удалить некоторые проги)

А у меня вот такой глюк: заселила я в максисный квартирный дом (с домом ничего не делала) семью, через какое-то время еще одну. Так вот, когда я играю первой заселенной семьей, то оказывается вторая семья в этом доме не живет, а в их квартире - максисные неписи :confused:

Oi!-girl
не все файлы с новым аддоном совместимы. Об этом не раз говорилось:)

Господи, когда уже выпустят интин для апартаментов, а то я тоже поначалу столкнулась с похожей проблемой, как у kendertass и уже хотела бежать сюда, но потом вовремя вспомнила про интин, удалила его, и все наладилось...
Не, у меня Интина вообще нету, а Инсим новый, под АЛ, я его регулярно на обновления проверяю.
Кстати, обнаружила забавную вещь: мои симы, выучившие физиология у Университете, переехав в город ... опять могут ее выучить.
Плюс заметила, что беременные и родившие симки расходуют выходные даже тогда, когда они не должны идти на работу, то есть в официально выходной день им начисляется зарплата и уменьшается количество отгулов.

Кстати, обнаружила занятный глюк - когда Дина Гонгадзе отправляется оплакивать своего безвременно почившего мужа, в доме автоматически включается музыкальный центр и телевизор))
Особенно хлопот не доставляет, но до АЛ такого не наблюдалось)

Доброго времени суток.
Вот интересно, это глюк игры-аддона или SimPe и Enhancer'a. У меня половина жителей городка, а также многие в моих семействах выглядят в этих прогах либо под вопросиком (Enhancer), либо иконка чубрика (СИмпе). При этом горожан я не трогала, а своих периодически меняю прически итп. Они то появляются, эти иконки, то пропадают.
Кто-нить сталкивался с таким же ... феноменом???

P.S. Ранее такого не наблюдалось...

koshechka у меня тоже есть чубрики в SimPE. Пока не замечала, что есть какие-то с ними проблемы.

Да, слава Богу, проблем с ними нет. (Тьфу-тьфу). Просто тут искала одного сима, так еле нашла того, кого надо без иконки-то (у горожан-то очень часто похожие имена или фаимлии)

Я обычно играю уже взрослыми симами, но тут решил вырастить одного с пелёнок, и вырастил. Отправил в школу, потом в частную школу, закончил с отличием, потом так же с отличием закончил университет... и только тут заметил, что за университетское время сим получил звёздочку, а за детские годы - нет. Раньше я на это как-то не обращал внимание. Вряд ли глюк, скорее всего, сам что-нибудь упустил. Хотя что еще нужно было сделать, чтобы подросток остался доволен своим детством? Не знаю даже.
И кстати, что дают эти звездочки? Или они просто для понта?

bormor, насколько я знаю, симы не воспринимают поступление в универ как взросление. Поэтому и звездочки нет.

Помогите,я тут в первый раз, не знаю куда надо писать! Заранее извиняюсь, я купила Симс 2 переезд в рвартиру, установила вроде все как надо, и симс 2 нормальная версия у меня есть, но при запуске игры открывается окошко с надписью: "Вставьте оригинальный диск версии Симс 2 переезд в квартиру", что-то в этом роде! От чего это окно выскакивает и как избавиться и наконец нормально поиграть? Подскажите пожалуйста!

Назад
Сверху