• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Точно? Я в одном доме при загрузке видела 5 табличек (соответственно, там 5 квартир было). Надо попробовать пятую семью поселить.

Странная штука случилась в одном семействе после установки апартаментов...Жившая там роботиха частично превратилась в симку (y)
Я еще дом загружала, думала куда у меня роботиха делась, вместо нее симка какая-то левая с апартаментской прической. В доме уже поняла, что это и есть роботиха, только у нее мордочка с панели потребностей "очеловечилась", и в панели отношений тоже самое. А в остальном робот роботом. Для интереса даже без даунлоудсов проверила - тоже самое. Ни у кого больше роботы не менялись? :crazy:

Shoukeir
Из википедии:

"Sims will be able to live in apartments which can hold up to four user-controlled families (there can be more non-player families)."

Kleo Scanti
Убедила :) Не, ну тогда вапще неинтересно...
Для кого я пятиэтажку строю, спрашивается!

Kleo Scanti
Любые симы или какие-то конкретные? Скинтон может конфликтовать.

Любые, причем в разных городках, в бухте беладона и в том где играю обычно - в Цветущих холмах, проверяла аж 3 раза в бухте и два раза в цветущих, и все время вылетает. Думала из-за того что живут в квартирах, нет не из-за этого. пересилила симов из квартиры в дом и снова тоже та же фигня.
Ошибка - вылет. До "Апартаментов" такого не было.

Vellena
у меня такое было когда-то давно. Произошло это во время роботовской свадьбы, когда они в формал переоделись. я подумала, что это из-за реплэйсментов.

2 Донна Анна: в смысле и успеваемость не понизится?! Растворяется сам значок "идти в школу" ну вроде как исполняется, но они никуда не идут/едут и т.д. притом не все, например в одной семье дочь не едет,а у сына никаких проблем с отправкой...
2 Стюра: У меня и без закачек такая же ерунда...

У меня особых проблем с игрой нет. Только не могу найти шкафы для одежды, встраиваемые в стену. В корзине их нет, они есть в домах, созданных разработчиками, но оттуда я их вытянуть не могу. Помогите!!!

zaozerka, посмотри через каталог этого аддона...

Здравствуйте уважаемые!
Хотела слезно просить у вас совета и помощи по следущим пунктам!

1. Проблема с новой мебелью после установки Аппартаментов. Там есть один комплект мебели, именно из этого аддона. При первой загрузке все было отлично, папка downloads уже была задействована. После следущей загрузки, из набора этой медели бесследно пропал диван! Его нет вообще нигде, где он по идее должен был находится! О_О если нужно, могу поглядеть точное его название. С чем это вообще может быть связано?

2. Вторая проблема с телефоном. Он не в апартаментах появился, но раньше я этого глюка не замечала. Вобщем кладу телефон на стол, или вешаю на стенку. И когда выхожу из решима паузы или режима покупки, он тут же исчезает. Речь идет о новом телефоне, не о старом стандартном который первым появился, и не черный стильный такой. Опять таки... написала бы название, но пока игра загрузится полчасапройдет(

3. Третья проблема с соседями. Когда сим заселяется в квартиру, через некоторое время появляется сообщение "К вам пришли познакомиться некоторые соседи". В первый раз действительно это было так. Даже уровень репутации подняла! Но после, сообщение так же появлялось, но никто не приходил, ничего не происходило. Пробовала просто взаимодействовать с соседями, уровень репутации прежний...

Вобщем очень надеюсь на вашу помощь и советы)

3. У меня лично в это время ваще никто особенный не приходил, просто топали неписи для пустых квартир)

Casta_Diva
У меня тоже выскакивает табличка " К вам пришли познакомиться некоторые соседи", но никто не подходит. Но, если кликнуть на дверь соседа, есть опция "представиться соседям", которая работает. Хотя, при даже самых дружеских отношениях с соседями, рейтинг не повышается вообще, только при знакомстве с горожанами, и то еле-еле.

Otrava т.е. чтобы пополнять рейтинг, нужно просто с горожанами и соседями знакомиться? Я вот в квартирном доме перезнакомиласьсо всеми, даже пару друзей завела... 0... никакого результата...

Чтоб пополнять рейтинг надо с горожанами на общ.участках знакомицо..)

Snusilda оке) спасибо))

Блин... может кто-то знает что за глюк с мебелью и телефоном? Просто и телефончики и тот диван мне жутко понравились... бесчеловечно что использовать их не могу :(

Casta_Diva
У тебя наверное CEP стоит? Его надо убрать, но тогда пропадут пользовательские перекраски, или ждать нового.

что бы репутация росла нужна с горожанами на общественном лоте дружиться
я в основном приветствиями новыми дружусь
у меня у всех игровых симов уже друзей по 40-50 штук и репутация ангелов во плоти
очень быстро похлопал по плечу чмокнул в щечку пару раз и отношения уже около 20
а потом и комплементы и щекотать можно

Кстати, про телефон... вешаю черный телефон, но после первого использования у него трубка меняется и становится как у первого стандартного телефона, т.е. сам телефон висит нормальный черный, а трубка меняется... Это тоже из-за СЕР? или из-за чего то другого?

Такая интересная ситуация получилась: построила квартирный домик в два этажа. Ввела код. При поселении обнаружилось, что первый этаж квартирный, а второй непонятно какой (может просто жилой) :eek:. Как это может быть? Реально исправить?

Назад
Сверху