• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Видимо только у меня такой глюк: симы не могут ни уйти ни уехать на общественный участок. Такси приезжает, сим туда садится, и так там и остается, выйти из такси нельзя, сохраниться тоже нельзя.:( Хаков нет, но есть закачка. Не знаете что может вызывать такое?

У меня один раз было такое, я уже писала. Симка была ведьмой и в кармане у нее лежала пица. Я решила, что это либо из-за пицы, либо из-за ведьмы.))) Закачек на тот момент вообще не было.

А с погодой, я так понимаю, проблем ни у кого нет? Симы в зимнюю одежду переодеваются, выходя на улицу и погода меняется?

Мантра написал(а):
скажите пожалуйста, у кого-нибудь появились проблемы с окнами после установки Apartment Life?
у меня больше невозможно выбрать цвет некоторым окнам, например этим:

/ message

Я удалила из папки Downloads файл " EnableColorOptionsGMND.package " и сразу все цвета у окон восстановились

sig

От, молодца! Оказывается CEP просто надо удалить и все... Цвета этим окнам вернутся, а вот все пользовательские перекраски пропадут. Вот и выбирайте - что вам дороже.

На MTS2 пишут, что EA-шники изменили гуиды для нескольких окон и дверей, поэтому они теперь неправильно работают с фритаймовским CEP. Сейчас с этим ничего не сделать. Просто подождите обновления CEP, с ним цвета вернутся.

у меня опять проблемы(еще хуже, чем раньше). Приехал-таки мой сим на общественный участок, где у него бизнес, продажа одежды. Так вот: кликаю я на стойку с одеждой -> предложить одежду. А там в опциях предложить одежду симам, которых я на лоте не вижу, а точнее 4-м ведьмам. Я на это дело кликаю, а никто не появляется, хотя нормальные симы по участку ходят и с ними все хорошо. Но это еще полбеды - когда сим захотел уехать с участка - он просто не смог их выгнать. Сим бегает сутками по участку, а толку нет:((( Потом я по дурости удалила его move obj.... и теперь я не могу попасть в его дом, потому что он на общ уч-ке, а на общ уч меня выкидывает в режим строительства. Вот что мне теперь делать, подскажите, пожалуйста? Хаков нет, закачка другая есть

pipiyana
это нормально, так задумано. а зависшего гостя можно удалять картиной-телепортером от Инге.
Elka2
наверное надо переодевать их находясь в другой семье, которая не живёт с ними на одном лоте.

:wallbash:Ну никак не удается построить апартаменты. Почему то не работает код change LotZoning. Никаких новых патчей не устанавливала. Пару дней назад работал, а теперь Unknown command. Может кто подскажет что могло случиться?

Может, пробел после слова change начал мешать? Там его не должно быть.

Стюра написал(а):
Может, пробел после слова change начал мешать? Там его не должно быть.
не должно? )) а я раньше всегда так вводила и работало :D Попробую без, спасибо за совет )))

:( скажите пожалуйста, у кого-нибудь появились проблемы с окнами после установки Apartment Life? :(
:( у меня больше невозможно выбрать цвет некоторым окнам, например этим:
Здесь, кажется, нашли решение (fatd-windowfix.rar).
Установка:
Если установлен CEP, не устанавливайте файл nocep (1 шт.).
Если установлен OfB, не устанавливайте файлы noofb (3 шт.).
То есть если установлены CEP и OfB, из архива следует брать только первый и последний файлы.
PS. Перекраски этого окна появились в игре.

здрасте, ни у кого нет такого глюка,чтоб некоторые тины не ехали в школу? тоесть нажимаю на действие, а квадратик "растворяется" и ничего не происходит

Schon, а тины могут с чистой совестью не ездить в школу. Их оттуда за это не выгонят и социальный работник не придет. Какое действие "растворяется"? Чтобы в автобус не садились?

Schon, это закачки глюк дают. У меня так с машиной, по десять раз заставляю сима подходить.

Elka2 написал(а):
Т.е. как бы в каждом доме 4 квартиры "мои", а остальные хочешь-не хочешь заселяются уродами? Странно как-то задумано.
Неправильно.
Своими семьями можно заселить столько квартир, сколько есть, хоть 10, хоть 20 (слышала, что на МТС2 кто-то делал 52 квартиры - и ничего, все работало. Главное, чтобы комп потянул.)
Но, пока ты все квартиры своими семьями не заселишь, в пустые апартаменты будут автоматически селиться НПС.

люди ну ответьте, пожалуйста, это вообще нормально, что ведьм не видно в игре, а взаимодействовать с ними можно?:(

Shoukeir
Нет, на самом деле своих семей может быть только 4 на дом. Разработчики это говорили еще до выхода игрушки. Можно строить много квартир, можно селить в любую из них, но в общей сложности игровых семей в доме может быть не больше 4-х. Достаточно взглянуть на табличку загрузки семьи. Хотя, я думаю, кто-нибудь и это хакнет.

ejenie
Нет, не нормально. Либо конфликт с закачками, либо сама игра глючит.

А у меня вот детей симы рожать не могут( при рождении когда картинка прибавления появляется, в колонках раздается звук виндовской ошибки и игра слетает нафиг((
У кого-нибудь такая фигня была? и как с ней бороться???

Назад
Сверху