• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Они совершенно е могут концентрироваться на одной вещи. задолбали. уже было 3 неудачные попытки взять сима в тайное общество и один раз сим прогулял экзамен. Первый раз в игре вообще!
Толпы ненужных тауни я уже не упоминаю...

Кстати, сожительницу я одному пригласила, она ходит довольная и счастливая.

Здрасти, у меня после установки появился ужасных глюк...... при установки на паузу фигуры симов и соседей как-то незначительно перемещаются, меняют позу, а в разговоре нельзя выбрать более одного пункта, ибо предыдущие сразу удаляются. Что делать?

И еще вызвала компаньона: а он не пришел - но на панели появился -показатели уже все красные.... В общем лучше компаньонов не нанимать, как я поняла.
И еще в связи с глюками вот такой вопрос: можно ли как-нибудь вернуться к предыдущему сообщению?
Игра чистая, без закачек(пока). На паузу ставиться нормально, компаньон пришел по объявлению с обычными показателями. Управлять им нельзя, а подружиться, получить бонусы и привилегии - запросто. Ушел на работу - пришел с полностью зелеными потребностями, будто батарейки глотал, а не работал.

P.S. Ё-мае, как без закачек скушно. Меняю симам внешность и плачу. Завтра уже не выдержу, скорее всего.

Симы неравномерно обучаются, один за 3 часа прокачал полностью культуру тела, вторая сутки пыталась заработать логику двоечку. Неважно, пользовались они предметами или шкафом из наград. Проверяла: сажала рядом с книжками, у одного 3 пункта навыка, у второй половина за то же время.
Физиологию знают оба. Баллы успеха распределены одинаково.

После поездки на общественный участок у и без того медленно обучающейся симки упали до единицы уборка, творчество и логика, с симом все впорядке.

pipiyana, после физиологии надо прокачать тело сначала - тогда остальные навыки быстро будут усваиваться.

martel, соседям, с которыми ты живешь в одном доме? Ну дык, наверно, это невозможно :loss: Я знаю точно, что бывшим соседям можно позвонить/написать на майл, а с теми, что живут за стеной, я и так общаюсь: хожу к ним в гости или на улице встречаюсь:)

Я просто не пробовала :) нет необходимости. Но раз кто-то не может - то, значит, дело только в закачках :loss:
как я сразу и сказала :p

martel Соседям можно звонить после того, как с ними познакомишься. Если нельзя, то дело и правда в закачках.
А NPC Phonebook Fix тут ни причем. Я его вообще убрала, тк всяким неписям звонить теперь и так можно.

У моей симки соседи весь день где-то не дома, или на работе или на улице. Берут трубку только рано утром или поздно вечером)

Да, у меня тоже нет проблем со звонками соседям.
А скажите-ка, нет ли какого-нибудь патча чтобы пустые квартиры нпси не заселяли?

Проверяла в Belladonna Cove, где пять вагончиков, и живет Jessica Peterson. Проверяла без закачек.

Otrava написал(а):
Возможно у соседей нет телефона и компьютера?

У соседей есть и телефоны, и компьютеры.

Serena написал(а):
Соседям можно звонить после того, как с ними познакомишься. Если нельзя, то дело и правда в закачках.
А NPC Phonebook Fix тут ни причем. Я его вообще убрала, тк всяким неписям звонить теперь и так можно.

Конечно же с соседями я сначала знакомлюсь. А про патч NPC Phonebook Fix у меня, как выяснилось, причем :yes: С этим патчем пропадает функция звонить соседям. Но без этого патча домовладельцу я позвонить не могу. Хорошо еще ему на мыло можно написать. С компьютером я использую патч MQ_Computer_Email_Hack_Global, который повышает уровень отношений на +10, что очень удобно. Но с соседями этот патч не работает :crazy:

Valeska написал(а):
В чистой игре (без закачек) у меня почему-то написать e-mail соседям тоже не получается :no:

martel
У меня тоже нельзя соседям позвонить, их даже в телефонной книге нет. И тоже стоит NPC Phonebook Fix. Но у меня во всех домах в соседях все те же пять неписей, я их уже видеть не могу, не то, что звонить им. Только темные заклинания на них отрабатываю.

Так странно, сегодня обнаружила, что установка Апартаментов каким-то образом ликвидировала патчи к Фри тайм и Временам года. Разве такое может быть? Тем не менее, все исправленные патчами глюки вернулись как ни в чем не бывало.

simah, угумс. +1
Опять стало невозможно заниматься футболом/баскетболом - симы через 5 минут все красные, с пробежки тож полумертвые возвращаются. Вот жеж фигня :wallbash: Качала этот огромный патч ток зазря, месяц ток и порадовалась :(

А я в квартиры не могу вызвать садовника. Это так и должно быть? :confused:

simah написал(а):
Так странно, сегодня обнаружила, что установка Апартаментов каким-то образом ликвидировала патчи к Фри тайм и Временам года. Разве такое может быть? Тем не менее, все исправленные патчами глюки вернулись как ни в чем не бывало.
А как насчет красных воспоминаний о свадьбе, могил неправильного аспирейшена, и неправильных жизненных целей?:(

Akulina
А зачем садовник-то? В квартире все убирает на территории домовладелец.

Да, я без скаченностей, половину глюков отмеченных здесь тоже словила :(
Жду тоже патч :(

Назад
Сверху