Akulina
Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!
Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке
Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.
Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.
Примечание модератора:
В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.
Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке
Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.
Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.
Примечание модератора:
В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.
Последнее редактирование модератором:
возможно, на этом лоте у тебя стоял какой-нибудь скачанный ящик, и сейчас, без закачек, его просто нет? Скачай коллекцию с ящиком и мусоркой, поставь на участок, сохранись, выйди и зайди снова, вдруг поможет
.
.
Вот это я балбеска! Был у меня скачанные почтовые ящики да еще и с мусорками, а я их со всеми прочими хаками снесла напрочь, дабы даже не выяснять чего нового неизведанного эти непроверенные хаки принесут в аппартаменты 

. я недавно с инсименатора новый хороший комплект скачала. Ещё бывают дефолтные скины, брови, макияж, глаза, спортивные костюмы и т.п.
Вот за это я симс люблю! 
может, это из-за старого СЕР? Надо будет проверить без него.