Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня симка залипла, может шевелить руками, мимика, но не выполняет ни каких действий =( (это произошло после установки патча на ФТ) с остальными симами в этой семье все норм, move objects не помогает, что делать ??
Для начала можно попробовать загрузиться с кодом разработчика - возможно выскочит ошибка и по ее тексту будет возможно определиться, что именно дает проблему.а если кагда симов заселил в дом потом кагда все загрузилось все стало работать а симы вообще недвигаются и действий невыполняют...конечно у меня много хаков но они мне нужны((( может что нибуь можно сделать???
Дочка становится кликабельной,но при любой попытке взаимодействия с ней вылетает окошко "object error",ни canсel,ни reset не помогают.При нажатии любой из этих кнопок,снова вылетает это окошко..бесконечно((((AN_Gel, надо включить код разработчика и нажать на ребенка с зажатым Shift=>Make Seleсtable. Если иконка исчезнет, выбрать эту опцию еще раз
За что я люблю игру, так это за непредсказуемость и своеобразность.Stjarna777 написал(а):А ещё, говорят, помогало просто удаление отпускного района - сим просто возвращался домой. Но это не пробовала, врать не стану.
Каким образом? С помощью каких-нибудь хаков?Stjarna777 написал(а):Я в подобной ситуации поступала проще - заходила в другую семью и присоединяла бедняжку к этой семье,
М-да, так и знала, что не без подвохов. Хотя я, помнится, удаляла район, когда там кто-то был в отпуске( ради установки максисовского патча, впрочем, он все равно не помог ). Но все прошло благополучно. Хотя как знать - может, это тоже был глюкЗа что я люблю игру, так это за непредсказуемость и своеобразность.
Мне удалить лот не дали. Сказали, что сначала семью выселить надо. А выселять-то и некого - хоть кровать и светится над лотом, но зайти туда только в режиме строительства можно.![]()
Поэтому в SimPE и полезла.
Надо удалять не лот, а всю отпускную локацию: деревню Такемицу. Многие говорили, что им помогло. Только сделай перед этим бэкап на всякий случай.Мне удалить лот не дали. Сказали, что сначала семью выселить надо.