У меня такой залип с петсами был: поселила семью в новом доме, во врем заставки поселения, мужик стал бросать палку собаке. Я спокойно делаю режим стройки, ставлю мебель и т.д. Потом начинаю играть: симы сразу же переключились на новые вещи, и забыли про собаку, и она так и осталась бегать с палочкой. Не знала что делать, пробовала опять поиграть, появляется еще одна палка. Потом все таки кодом разработчика аккуратно навела курсором на палку и удалила ее. Все прошло.
А вот над этим я просто уссывалась: в другой семье частный ресторанный бизнес, я скачала книжку с заклинаниями и опробовала ее на этом же лоте на одном посетителе. Он уже сделал заказ и сидел ждал. После заклинания он вспыхнул и горел не умирая, просто сидел в пламени. Я его кодом разраба удалила, вздохнула спокойно, но не тут то было: я увидела его официанта с подносом, удалила тоже поднос, но рука наверху так и осталась! Официантка делать ничего больше нормально не могла, надо было вытереть лужу, у нее швабра оказалась на плечах и она шарахалась из стороны в сторону пытаясь вытереть, ничего не получалось. Убрать это не смогла, пришлось выходить, много в игре всего потеряла, т.к. перед сожжением не сохранилась.