• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Vetala, Да класс, я даже выучил её наизусть, что для мне не присуще.
Дельфина 55,
К тому же не факт что поёт она! Ведь всё время под фанеру!!!!!
Для меня это большой вопрос, тоже очень интересно, и вообще её хоть кот то, хоть раз видел поющей без фанеры.

мне у глюк озы нравится последня песня которю она поет с сердючкой песенка прикольная
1) Песня КЛАССНАЯ :) :) :)
2) Она НЕ последняя
3) Последней песней пока-что является "ОЙ", прикольная штука, блин

А что за ой? кто нить напоёт? мне безумно нравиться жениха хотела:)

К тому же не факт что поёт она! Ведь всё время под фанеру!!!!!
Можно петь "живьём" сразу обрбатывя на компе. Но ИМХО это тчоно не её реальный голос

А вы не знаете, что у нее за облом на концерте вышел?

Я б сказала, что оригинальный проэкт. Но сама эта Наташа Ионова не подходит под образ Глюк'ozы. Надо было другую девушку взять, с более лёгким отношением ко всему, как в песнях Ой, Аста ла Виста, Ненавижу и т.п.

Не нравится мне она =(. Ее "голос" вылез через бок, когда на одном их концертов фанограма отключилась :)

Мне нравится звук ее голоса. И пусть даже поет не Наташа Ионова, физиономия меня как-то в последнюю очередь интересует, пусть даже это от начала до конца нечто слепленное на компьютере, все равно. Голос ложится в душу :) Другое дело, что он пытается до души донести - тексты, музыка - желают много лучшего, вернее они ей просто не подходят. А вот день, когда она споет с Пикником - станет наверно одним из самых счастливых дней в моей жизни :)

Ну, из её песен я могу послушать "жениха хотела"( и только потому что с Сердючкой)))), "Карина", "Аста ла виста", "Глюкоза Ностра"....Конечно это я слушаю только тогда, когда слушать больше нечего))))

ГЛЮКОЗУ слушают только мелкие дети и девочки до 12...ужас просто!

=Furer=, обоснуйте, пожалуйста, свое утверждение.
Если я слушаю Глюкозу, то мне меньше 12? :D*хмыкнула Арго, заглянув в паспорт* :lol:

Argo, не подумал бы я, что ты её слушаешь! Конечно, не обязательно. что её мелкие слушают, но...она для детей рассчитана и на подростков! Разве я не прав, наверняка, её не будут слушать парни лет 18, и девчёнки лет 20!

Назад
Сверху