• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глупый вопрос (что делать)

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Да ведь на Михее люди то отзывчивые.
У нас недавно был шторм и мороз ударил. На балконе что-то валялось. Присмотрелась - а это птичка неизвестной мне породы, симпатичная, но увы мертвая. Она могла разбиться о стекло...фих знает. Что сделать с ней? Если я её выкину вниз, то её будут терзать мои звери - 2 кота. Хоронить я её не собираюсь - стужа и мороз...

"Птичку жалко"...
Может, положить в коробку и отнести куда-нибудь подальше? Хоть на городскую помойку.

Девочки, руки Frau_Muller ведь говорит - стужа, и земля, естессно, уже не та, что была летом, как в неё вгрызаться? Так, что с похоронами вопрос отпадает, мне каэтся, остаётся только положить птичку в коробочку и унести в мусорный ящик. :(

такс..атата... что то я не припомню этих фот в моём фоторазделе.
2 первые особенно понравились.))))

ну мясо то замороженное могут грызть. а птица не падаль, она умерла и замёрзла.

Они могут с падалью играть - сколько раз видела.

вот так задача....да выкинь ее..съедят, так съедят уж..хоть коты останутся сытыми

У меня кошки едят всё - даже замороженных дохлых кур, которые с самого начала жизни были падалью, а тут свежий убитый об косяк птиц...
Попробую скинуть птиц с балкона...

р.ы.Циля. фото будут по мере разборки завалов.

Назад
Сверху