• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! пусть с каждым произойдет маленькое чудо, взбаламутится рябь пруда и выплывет золотая рыбка! Можно попросить у нее дачу на Канарах, черный " мерседес" или жемчуга большую вазу.. Но лучше попросить иначе, здоровья всем, счастья и удачи!

Огромное спасибо Дюкаше за отзывчивость, терпение с внимательность, хотя я так и не соилила свои симские баги а купила лицензионку в магазине (цена неприятно удивила, но буду расценивать это как новогодний подарок себе любимой) все равно очень здорово что есть такие люди!!!!!!
Всех с наступающим!!!!!!

Всех НАШИХ ЛЮБИМЫХ модераторов с Новым Годом!

Удачи в Новый год желаем!
Любимый форум поздравляем!
Всем модераторам - привет!
Всем форумчанам-жить без бед!
Без вас наш день проходит зря.
Инет без вас-одна фигня.
Всегда, когда придём домой
Мы открываем форум "свой".
Его своим не зря считаем.
Там нам всем миром помогают
Решить проблему иль вопрос.
Скачать новинки предлагают,
Проводят нужный соцопрос.
И пусть штрафуют за дублерство,
И пусть за флуд ругают нас,
Но всё равно мы остаёмся.
И любим форум из-за вас.
И грустно нам, когда внезапно
Вдруг база данных упадёт.
Когда опять же очень часто
"Наш" сайт проводит "техосмотр".
И очень много предложений
Хотим до вас мы довести.
Но иногда не можем с толком
Проблему даже объяснить.
И всё понятно - паникуем!
Для нас игра-она как жизнь!
И если в ней вдруг кто-то "умер"
То всё - и нам уже не "жить".
Простите нам все наши "вопли"
Спасти семью или район.
Простите то, что нету мочи
Перечитать страниц нам сто.
Проблема - вот она случилась...
И пишем вам в любой мы час....
И тема новая родилась...
Пусть где-то даже есть она.
И вам спасибо за терпенье,
За перенос повторных тем,
И за советы и решенья
Всех наших "жизненных" проблем!!!
Дай Бог "михею" процветанья,
Дай Бог ресурсов на весь век,
Дай Бог хорошей связи с вами,
Любви всегда вам и от всех!!!

Тоже присоединюсь!
Я представляю, какую титаническую работу проделали и проделывают наши уважаемые модераторы! Это не форум, а просто мечта. Здесь все понятно, четко, ясно, разложено по полочкам, всегда можно найти ответ на интересующий тебя вопрос.
Низкий вам поклон! Большое спасибо, и не бросайте нас в наступающем Новом Году!)

Если бы. Здесь не форум, а бардак, на который смотреть страшно и стыдно.

Эх, Дюкаша, если бы ваш модераторский отдел полным составом побывал на моем теперь уже мирно склеившем ласте сайте, вы бы, наверное, меня поняли)
Так что я пока останусь при своем мнении и продолжу гордиться тем, что нахожусь на этом форуме)

Большое спасибо всем модераторам за их титанический труд! Только благодаря вам есть такой замечательный форум - МиХей! Особенная благодарность Дюкаше, грамотные ответы которой на все вопросы помогают форумчанам, играющим в Симс, лечить глюки быстро и безболезненно, и Fantazy, составившей замечательные путеводители! С Новым годом вас, дорогие модераторы! Счастья вам,
безмятежного отдыха, здоровья и успехов во всем!
Пусть веселый Новый год
Много счастья принесет!
Меньше стало чтоб работы,
Не терзали чтоб заботы,
Деньги пусть текут ручьем,
Радость наполняет дом!

Спасибо ОГРОМНОЕ всем модераторам за создание и развитие этого замечательного форума, который стал моим любимым! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!

Дюкаша.

У меня возникла проблема. Установил Сезоны и Путешествия. Пропало все. Остались только Путешествия. Покопался в реестре. Появилось все, кроме Ретсов + красное мигание в районе. Что делать??? А ничего. Внимательно прочел твои инструкции и все заработало!!! Так что прими мои огромные комплименты по поводу тебя и твоих очень грамотно написанных инструкций.

Приятно, когда инструкции читают. :) Все бы так делали. :D

Огромное спасибо за очень подробные описания "чего/куда/зачем". Только что таким путём перенесла игру с компьютера на ноутбук (дисков под рукой не оказалось) и сейчас всё отлично работает :)

Спасибо огромное всем модераторам, на форуме все отлично организовано. Путеводители это спасение. Все четко и ясно, нашла ответы на все вопросы. Отдельное спасибо Дюкаше и Fantasy, вы великолепны.

Полностью присоединяюсь, и выражаю свое личное спасибо модераторам! Я пользуюсь вашим форумом уже порядка лет 8-ми наверно, и вот только сейчас дошли руки зарегаться. Начинала я играть в симов еще в школе, и вот уже у самой два маленьких "сименка", а я все нахожу время поиграть) Спасибо вам, за помощь нам, простым геймерам! :)

Большая благодарность Дюкаше за FAQ. Мы тут с приятелем подумали, фактически в любой теме (несмотря на то, что есть спец раздел Путеводитель по игре) присутствуют мессаги (у меня сверкают р-ны, у меня не видит Петов, Времена года и т.д.). Есть предложение. Для тех, кому так трудно уделить 4 часа прочтению легкоусваиваемого и доступного материала предлагаю продавать ДИСК или Инструкцию по инсталяции от Дюкаши. :D:D:D:p:thanks:

Большое мерси Дюкаше. за 2 года она мне помогала казалось бы для меня в неразрешимых ситуациях. при чем не только мне, а и моей дочери и ее подруге. они по русски не очень так что и от их имени ДЮКАША_ МЕРСИ огромное!

Всех поздравляю с праздником Дня Святого Валентина!

Я хочу поздравить с таким замечательным Днем всех: модераторов, форумчан, пользователей и просто гостей данного раздела!
Пусть этот праздник европейский, но любовь царит на всей планете.
И не важно кто и когда его придумал, главное для русского человека - повод! А уж как поздравить - мы всегда найдем!
Поэтому примите все мои поздравления!

Любовь у нас бывает разной!:eek:
Любовь к родным,
Любовь к кино,
Любовь к компьютерам, программам,
Любовь к еде или вину.:surprise:

Но в День святого Валентина
В любви признаемся мы вам
Всем модераторам раздела
Ведущих нас по Симсам 2!

Мы в каждой строчке сообщенья
Рисуем смайлики для вас!
Благодарим вас ежедневно
Когда хотим ответ от вас!

У вас без нас проблем хватает,
У вас есть дети и семья.
У вас работа и начальство!
Но мы теперь для вас родня!

Мы как родня – нетерпеливы!:crygirl:
Назойливы мы - как родня!:scare:
Критиковать мы вас пытались!:mad:
Не соглашались иногда!:allusion:

Дюкаше здесь респект отдельный!(y)
Не злись на глупость форумчан.:wallbash:
Печально, что они не могут даже
Названье темы прочитать!

И пишут вам про все проблемы
Куда попало кое-как.
Но все равно они вас любят
И очень сильно верят в вас!

И в день Святого Валентина
Желаем лучшего для вас!
И «валентинку» вам подарим.:heart:,:kiss:
И подпись: Очень любим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо всем, а Дюкаше в особенности. Более нигде в Интернете не видела такой подробной информации по симам!

Назад
Сверху