• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала

nnnata

Новичок
Дорогие модераторы и админы, я недавно симлю, и как следствие, у меня возникает куча вопросов и "неразрешимых" проблем с игрой. С тех пор, как я обнаружила этот форум, мне удалось разрешить многие из них. При этом каждый раз, когда я сюда захожу, меня поражает объем проделанной вами работы и систематизированность этого форума. Вообщем, не могу больше молчать! Хочу вам сказать большое спасибо за ваш труд :)

з.ы. извините за флуд, не нашла куда это написать :) ну вы ж понимаете: новички, что с них взять :)) Еще раз спасибо

nnnata, правильная тема:) Я - не новичок, но тоже испытываю глубокое чувство благодарности к модераторам, которые тратят кучу времени и знаний, помогая нам разобраться с проблемами:)
Огромное спасибо за помощь!:flower:

Тоже хочу присоединиться к благодарностям! Дорогие модерторы, большое геймерское вам спасибо! Особенно за структурированность, благодаря которой решить любую проблему можно очень быстро и с минимальной потерей нервных клеток. :)

Ой, nnnata, умница, что создала такую тему!
Обязательно воспользуюсь возможностью и скажу огромное спасибо:
1. Нашим дорогим "инженерам мысли" и, в первую очередь, Дюкаше за долготерпение и неоценимую помощь в решении технических проблем!
2. Всем-всем-всем знатокам сим-сайтов, которые всегда подскажут, где найти то, что нужно, и щедро делятся с нами адресами и своей "добычей"!
3. Мастерам сим-дизайна, фотографам и сериал-мейкерам за их отзывчивость и очень полезные советы!
4. Читателям наших сим-сериалов за их внимание, отклики, поддержку и критику!

Я тоже присоединяюсь и благодарю всех модераторов, в особенности, Дюкашу, которая создала очень познавательный и полезный FAQ по техническим проблемам!

Я тоже хочу присоединиться ко всем и выразить глубокую благодарность нашим модераторам ,а также всем нашим форумчанам оказывающим нам огромную помощь в решении всех наших проблем.Спасибо огромное за ваш труд и терпение.

Эх, флудераторы... И удалять-то ваш шедевр жалко, хотя это совершеннейший офф-топ. :D
А вообще стыдно мне от таких слов всегда по-страшному, ибо раздел ну очень далек от того, каким я его хочу и считаю нужным сделать.

Мне кажется, эту тему хорошо бы в "Разговоры" закинуть...:rolleyes:

Или в Работу форума.
Но только кому там интересны симские мотивы.

Да оставьте тут, что вам жалко что ли... Дайте людям возможность спасибо сказать.

Так ведь бардака и без того выше крыши, несмотря на все хвалы...

Я тоже хочу присоединиться! Огромное вам спасибо! Особенно этому, как я считаю, самому важному разделу на всём Симс-пространстве:D. И в особенности Дюкаше, без которой половина наших сериал-мейкеров выкладывала бы своё творчество не в симс-разделе) и большей части обывателей некуда было бы скачивать потрясающие скины и преметы сделанные нашими мейкерами. В общем, этот потрясающий раздел - связующее звено, которое даёт нам всем возможность наслаждаться игрой и творчеством друг друга. Ещё раз огромное спасибо модераторам!:)

Мавусь, почему жалко-то?:loss: Не понимаю. Мне не жалко. Просто хочется, чтобы всё было на своё месте.

Проблема в том, что для таких тем не предусмотрено специального своего места. :D

Ещё одну "спасибу" забыла - всем мейкерам, создателям симов, одёжек, домов и всяческого декора!
Дюкаша написал(а):
для таких тем не предусмотрено специального своего места
Так давайте назначим где-нибудь! :)

Дюкаша
:D
Лично мне кажется, что место таким темам только в "Разговорах".:)

Мне кажется, место подобной теме в симском "Опросы, голосования, истории", ибо не все симоводы за пределы симского выглядывают. Я тому пример. :)
А Дюкаше спасибо. Помимо указанных достоинств еще и за то, что не ругается на меня за лень. :)
А так же спасибо всем модераторам и участникам, внесшим свой вклад в развитие подфорума.

И я хочу присоединиться ко всем вышесказанным хвалебным словам в адрес наших любимых сим-модераторов. Если бы не наш форум и не Ваша работа, которую вы делаете, я бы никогда не научилась устанавливать, совмещать аддоны, лечить вылеты и глюки и прочую дребедень, а значит - и не смогла бы играть. Большое вам фанатсимсовское спасибо :)

И я! Я тоже хочу сказать спасибо всем-всем! Я здесь совсем недавно, но уже почерпнула для себя столько полезнейшей информации, сколько не нашла бы нигде! Поэтому преогромнейшее спасибо всем тем, кто делает это возможным! (y)
Да и просто хотелось бы сказать всем симсоманам: как хорошо, что вы есть! :drinks:

Назад
Сверху