Old_Nik
Сэнсэй
Хаха, что уж говорить обо мне - крайнесеверном нищеброде.Нах, я еще далеко не взрослый мужчина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хаха, что уж говорить обо мне - крайнесеверном нищеброде.Нах, я еще далеко не взрослый мужчина
Ага, ставлю себе цель в жизни: за сорок лет стать "взрослым мужчиной"Годам к 60, буагагагага
Что-то мне в голову пришла ассоциация - "А ведь все могло быть иначе"И все потому, что не успели стать "взрослыми мужчинами"
А, понятно. Тогда не так интересно.показалось мне, что в ее речи были некоторые нотки осуждения его аморального образа жизни.
А то я думала, чего ещё мне в списке не хватает. Окромя дорогого нижнего белья.Кстати, заметьте... Эта гарна дивчина ещё не включила в запросы автомобиль! То бишь, пожалела ещё ухажёра.
Прочитала Гобблина, так и не поняла, Джетар, где видно (говорится) что дамочка стервозная? Молодая и глупая... а вот то что стерва??Учитывая стервозность дамочки и нагрузку на мужчину, нужно ещё закупаться антидепрессантами, антигестаминными, антиоксидантами...
Гламурным девушкам и их запросам.Фрау, кому именно из обсуждаемых?
вы спрашиваете - мы отвечаем
О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"
Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю свою ненавить к женщинам, знающим чего они хотят в этой жизни. Я близко знакома с достаточным числом таких женщин, пребывающих во вполне цветущем возрасте, не обижных природой, обладающих достоинствами и чего-то достигших в жизни, и тем самым вполне заслуживших право называть себя состоявшимися, "взрослыми женщинами". И однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан варить борщи, чистить ботинки и проводить сеансы интимной близости по первому требованияю, а себя, напротив, "взрослыми мужчинами", и всячески размахивать этим своим громким титулом. В принципе, женщины вполне готовы на все вышеописаное ради своего "взрослого мужчины". НО. Давайте посмотрим, что это за зверь, собственно.
У меня есть своё представление о том, кто имеет право называть себя "взрослым", "мужчиной", и уже тем более "взрослым мужчиной". Я считаю, что таковым может именоваться только субьект, способный существовать автономно настолько, что эта его способность в случае надобности может распространиться на его женщину и еще на кого-нибудь, например, на их потенциальных детей. Не говоря уж о его собственных, мужчининых, родителях. Эта самая автономность может проявляться по-разному, но основные ее признаки достаточно узнаваемы и просты. Вот список:
умение накормить себя без ущерба своему и своих близких здоровью, то есть приготовить и готовить в постоянном режиме еду. Съедобную, вкусную и разнообразную. Либо, как равноценный вариант, умение заработать достаточное количества денег на оплату труда квалифицированного кулинара, работающего не за секс, а за деньги.
полный контроль над своей пещерой. То есть: жизнь не у мамы-папы под крылом, а на своей территории, купленной или до поры до времени снимаемой на свои собственные деньги. Готовность в любой момент откликнуться на животный призыв своей женщины и способность на своей же территории должным образом на него ответить.
контроль над состоянием этой пещеры - либо умение поддерживать ее в достойном для привода приличной женщины виде, либо умение опять-таки заработать на оплату труда человека, который будет делать эту работу за деньги. А не за секс или красивые глазки.
умение контролировать свою жизнь со всех сторон, и быть готовым понести материальные траты на поддержание этой жизни на достойном уровне. Включая жизни тех, за кого ты отвечаешь.
способность держать себя в руках, и при возникновени проблем любого рода не рассусоливать и развешивать сопли, а взяться и начать решать проблему.
способность принять на себя решение всех этих вопросов (и материально, и дипломатически, и так далее) не только по отношению к себе-любимому-набелойлошади, но и полностью решить их для всех тех, кто ему, как он считает, дорог - то есть его женщины, их детей, и разумеется, родителей.
Естественно, это далеко не полный список, но общее представление, думаю, дает. Я, конечно, не могу тут составить детальную картину личности под названием "взрослый мужчина", потому как, например, чисто личностные, морального плана параметры, четкому измерению не подлежат. В отличие от материальной стороны вопроса. Прикинем средний бюджет этого самого "взрослого мужчины".