• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гломуррные новости

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
Короче говоря нам осталось пожалеть себя, стать эмо и убиться об стену:)
Или забить болт на запросы гломуррных дамочег и встречаться с нормальными, красивыми и умными девушками. А там, глядишь, и "взрослыми мужчинами" станем:)
Годам к 60, буагагагага

Годам к 60, буагагагага
Ага, ставлю себе цель в жизни: за сорок лет стать "взрослым мужчиной" :)
Гломурные кисо будут просить: "Дедушка, дай на коленках посидеть!"

Гыгыгы. У меня срок меньше.
Правда есть вероятность, что к тому времени мир будет жить как в книжках У.Гибсона и гломурным кисам будет надыть наркота и новые программы виртуальной реальности. А ты будешь матерым "ледоколом" с кучей чипов в мозгу, которому гламурные кисы будут нафих не надо, потому как за компутеры все отдашь:) А я стану киборгизированым охотником за головами. И все потому, что не успели стать "взрослыми мужчинами" :)

Гобблин о, и у вас оно в ходу, это составное слово? ;)

Блин, у меня острая идиосинкарзия на таких дур.

Ник, Ваня - не страдайте херней. Просто будьте сами собой - и все пучком бу.

Кстати, заметьте... Эта гарна дивчина ещё не включила в запросы автомобиль! То бишь, пожалела ещё ухажёра. :lol:
Ми
Дай людям подивиться своей бедности. :crazy: Я вот, к примеру, по расчётам этой ТП, даже в люди не гожусь... Куда уж мне в мужчин метить. :lol:

показалось мне, что в ее речи были некоторые нотки осуждения его аморального образа жизни.
А, понятно. Тогда не так интересно.

Кстати, заметьте... Эта гарна дивчина ещё не включила в запросы автомобиль! То бишь, пожалела ещё ухажёра.
А то я думала, чего ещё мне в списке не хватает. Окромя дорогого нижнего белья.

Последнее редактирование:
Я тут подумал... Дамочка забыла вписать ещё один офигенно здоровый пункт расходов. Учитывая стервозность дамочки и нагрузку на мужчину, нужно ещё закупаться антидепрессантами, антигестаминными, антиоксидантами... Ну и Виагрой, скорее всего... После тяжёлого рабочего дня на двух работах, уборки, ремонта, готовки и подготовки романтического ужина(не говоря о занятиях с детьми) надо же ещё и того.. Супружеский долг (да она ещё и написала - в любое время "обеспечить"). Так что ещё пол косаря баксов сверху как минимум.

Ребят, девочка была из Мск. Для Москвы зарплата в сто-сто пятьдесят тысяч - нормально для начальника отдела.
Это не кошелек с ушками.
Так что никаких двух работ там нет:)

Foxkid
Ну... Нас, обычных "крестьян-батраков с дальнего хутора" такие цифры малость шокируют. :crazy:

Кстати, ДБЛ(духовнобогатаяличность) очень близко к ДЛП. И по звучанию и по значению. :lol:

Это понятно, но эта Дамочка вряд ли думала о провинциальных жителях.
Ибо есть ли жизнь за Мкадом, нет ли жизни за Мкадом, науке это неизвестно:)

Оладушка, завсегда пожалста:) Я еще мнооого таких иносказательных выражовываний знаю:)

Учитывая стервозность дамочки и нагрузку на мужчину, нужно ещё закупаться антидепрессантами, антигестаминными, антиоксидантами...
Прочитала Гобблина, так и не поняла, Джетар, где видно (говорится) что дамочка стервозная? Молодая и глупая... а вот то что стерва??
Фрау согласна с тобой.
То что испортили единение Гобблина с японской кухней, это одно. А вот в чем другом они виноваты не понимаю. Каждый живет в своем круге и там *свои игрушки* ...

Mari@Vladi и Фрау (если не видела ссылки).
обсуждение плавно перетекло с конкретных девушек в ресторане на общий подвид и статью о том, что взрослый мужчна должен зарабатывать 3730 у.е.

Скопирую сюда, чтоб вы по ссылкам не ходили.
вы спрашиваете - мы отвечаем
О бестактных вопросах типа "Если она такая клёвая, то почему не замужем?"

Плевать я хотела на то, что могут появиться желающие обозвать меня феминисткой и вложить в это слово всю свою ненавить к женщинам, знающим чего они хотят в этой жизни. Я близко знакома с достаточным числом таких женщин, пребывающих во вполне цветущем возрасте, не обижных природой, обладающих достоинствами и чего-то достигших в жизни, и тем самым вполне заслуживших право называть себя состоявшимися, "взрослыми женщинами". И однако же, это не мешает огромному числу мужских особей считать таких женщин (по гендерному признаку) существами низшего порядка, кем-то, кто им обязан варить борщи, чистить ботинки и проводить сеансы интимной близости по первому требованияю, а себя, напротив, "взрослыми мужчинами", и всячески размахивать этим своим громким титулом. В принципе, женщины вполне готовы на все вышеописаное ради своего "взрослого мужчины". НО. Давайте посмотрим, что это за зверь, собственно.

У меня есть своё представление о том, кто имеет право называть себя "взрослым", "мужчиной", и уже тем более "взрослым мужчиной". Я считаю, что таковым может именоваться только субьект, способный существовать автономно настолько, что эта его способность в случае надобности может распространиться на его женщину и еще на кого-нибудь, например, на их потенциальных детей. Не говоря уж о его собственных, мужчининых, родителях. Эта самая автономность может проявляться по-разному, но основные ее признаки достаточно узнаваемы и просты. Вот список:

умение накормить себя без ущерба своему и своих близких здоровью, то есть приготовить и готовить в постоянном режиме еду. Съедобную, вкусную и разнообразную. Либо, как равноценный вариант, умение заработать достаточное количества денег на оплату труда квалифицированного кулинара, работающего не за секс, а за деньги.
полный контроль над своей пещерой. То есть: жизнь не у мамы-папы под крылом, а на своей территории, купленной или до поры до времени снимаемой на свои собственные деньги. Готовность в любой момент откликнуться на животный призыв своей женщины и способность на своей же территории должным образом на него ответить.
контроль над состоянием этой пещеры - либо умение поддерживать ее в достойном для привода приличной женщины виде, либо умение опять-таки заработать на оплату труда человека, который будет делать эту работу за деньги. А не за секс или красивые глазки.
умение контролировать свою жизнь со всех сторон, и быть готовым понести материальные траты на поддержание этой жизни на достойном уровне. Включая жизни тех, за кого ты отвечаешь.
способность держать себя в руках, и при возникновени проблем любого рода не рассусоливать и развешивать сопли, а взяться и начать решать проблему.
способность принять на себя решение всех этих вопросов (и материально, и дипломатически, и так далее) не только по отношению к себе-любимому-набелойлошади, но и полностью решить их для всех тех, кто ему, как он считает, дорог - то есть его женщины, их детей, и разумеется, родителей.
Естественно, это далеко не полный список, но общее представление, думаю, дает. Я, конечно, не могу тут составить детальную картину личности под названием "взрослый мужчина", потому как, например, чисто личностные, морального плана параметры, четкому измерению не подлежат. В отличие от материальной стороны вопроса. Прикинем средний бюджет этого самого "взрослого мужчины".

Назад
Сверху