• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гломуррные новости

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Зашел сегодня поесть японецкой кухни и как назло сел через стол от двух гломурррных девушек. Одна из них, симпатичная, надо сказать, девушка, оказалась обладательницей весьма громкого голоса с довольно специфическим тембром.
Надо сказать, что японецкая кухня - это дело неспешное. Пока официантки, упакованные в кимоно с подушечками на спине принесут влажные полотенца, пока то, пока се.....
Вобщем обед затянулся. За полчаса я узнал:
Тайну гибели ПЛА "Курск".
Планы девушки касаемо замужества. Тако же узнал, что она умная (по ее словам). Что ей важнее любить самой, чем быть любимой, а ее (красивую) все равно полюбят.
Мужчина должен быть умнее ее (Ох, милая, тебе годится полстраны, судя по тому что я уже слышал!!!!).
У ее одногруппника есть порш кайен, мотоцикл дукатти, родители, у которые живут на рублевке услали его в Питер учиться, купив машины-квартиры и шлют ему баблонахи. У паренька похоже все прекрасно со здоровьем - вместо учебы он совращает девиц, по четыре за день. Из этого можно сделать вывод - это прям таки аполлон безведерный, или в питере толпы б..й. Или парень (а может и девушка) склонен к литературной гиперболе. У нас таких называют мудреным составным английским словом мир-дверь-мяч:)
Следующей новостью оказалось, что девочке Дима Билан скзал, что он встречается с танцовщицей из клуба. Это было откровением, потому шо выглядит он так, как будто встречается, скажем, с борей моисеевым.
У девочки в контакте 4000 сообщений на стене о том, какая она красивая, умная и как с ней хотят встретиться. Но в свою сказку она никого не пустит, потомушо нехер.
А еще она с подругой - злостные прогульщицы. И на следующю пару они тоже не успели.
Не припомню, когда я последний раз так радовался тому, что мне принесли счет.
А что угнетает совсем, так это то, что девочка, наверное, в своем кругу действительно умная.

Ну, про тупую кхм... статья субьективна.
Особенно список особ из ЖЖ.
С некоторыми из них я общалась - вполне вменяемые.
Ну и Улицкую к этому подвиду я бы тоже не отнесла.

Только не делай вид, что тебе реально это интересно
Нет, мне интересно.
Для полноты картины - в сочетании с утверждением про "мне главное полюбить".
Я изучаю людей :coffee:
+ я модератор в "Отношениях", как-никак.

Текст по первой ссылке отсутствует((
а это скажи спасибо нашему пионерско-шпионерскому ресурсу, который звездит теперь и в блогах тоже.
"Звездочки" прикрутить было не лень, а вот нормальный френд-лист - лень. Мдя.
http://lurkmore.ru/Тупая_пи3дa
только с нормальной русской "з" и нормальной русской "а".

статья субьективна.
Там все статьи субъективны, и авторы статей просто умирающие от захлебывания собственной желчью графоманы, однако некоторые вещи подмечают очень верно. Главное - уметь отфильтровать тупое "гыгыгы" от информации.
Суть данного явления схвачена верно, тебе не кажется?

Читаю текст по второй ссылке.

Ну, это, на мой взгляд, разумно:
Я считаю, что таковым может именоваться только субьект, способный существовать автономно настолько, что эта его способность в случае надобности может распространиться на его женщину и еще на кого-нибудь, например, на их потенциальных детей.

Вот только нижеследующий списочек... Особенно про приготовление еды в постоянном режиме.
Это ж когда мужчина должен успевать каждодневно готовить вкусную и разнообразную еду и наводить порядок в доме, если заработок и решение всех собственных и семейных проблем ложится на него?
Нет, когда мужчина не знает, как пельмени сварить, или принципиально не подходит к плите ни при каких обстоятельствах (мол, не мужское это дело) - это тоже неправильно. Но вменять это мужчине в обязанность...
Что-то больно много получается на одного человека. Особенно учитывая это:
Занимается сексом с женщиной, пользуясь (взаимно или нет - другой вопрос) ее добрым к нему отношением, проявляя как минимум уважение к ее самооценке, делая ей периодически достойные ее уровня подарки, приглашая и к себе, и в ресторан, и еще куда-нибудь, ездит с ней 1-2 раза в год в отпуск.
Возникает резонный вопрос - что тогда должна делать и уметь "взрослая женщина"? Пока что складывается впечатление, что только сексом заниматься, подарки (достойные своего уровня!) принимать и в отпуск с мужчиной ездить.

Когда дошло до расчётов, у меня сломался мозг, не любящий устный счёт.
Поэтому проверять не стала.
Вроде всё логично, но вот что-то итоговая сумма мне не нравится совсем.
Итого, чтобы иметь возможность обеспечить своей семье существование, достойное семьи "взрослого мужчины", требуется ежемесячный чистый доход не менее 3 730 долларов.
Мой папа обычно (когда не получает очередной грант, но и этому находится применение) зарабатывает меньше, однако я не могу сказать, что у меня дома проблемы с деньгами, или мы покупаем только самое необходимое. Скорее наоборот. Если, конечно, я правильно представляю уровень дохода в моей семье.
Да, есть небольшой доход у мамы, я получаю стипендию и иногда подрабатываю, сестра тоже в этом году в институт пошла - стипендия 900 рублей)) но это всё тратится на какие-нибудь излишества вроде дорогого нижнего белья, которое вроде в данных расчётах не вспоминалось.
Странно-странно. Как же так получается?

Последнее редактирование:
4 штуки - нормальный доход. Учитывая то что они считают проплату за снимаемую квартиру и прочий отстой который люди со своим собственным жильем не проплачивают. Разумно, что если хочешь иметь в будущем собственную жилплощадь еще сколько-то на нее откладывать либо думать о кредите. Собственно, подход разумной женщины...

не только по отношению к себе-любимому-набелойлошади, но и полностью решить их для всех тех, кто ему, как он считает, дорог - то есть его женщины, их детей, и разумеется, родителей.
Гигантско! Неподражаемо! ЧСВ и ФГМ в стадии, чуть более близкой к летальной, если выражаться определениями с этого желчного ресурса.
Выходы в люди (кафе, ресторан, кино, театр, викенд и пр.) 100 долларов на 1 поход на двоих.
Хе-хе... Я вообще-то думал, что это называется романтическим свиданием или развлечением. А оно, оказывается, "выход в люди". Собственно, какими бы умными словами не маскировалась, всё равно нутро так и прёт. :)
всего лишь в среднем в 2 раза дешевле
Уж действительно "всего лишь"...
минимум 500 (это если крупно повезло
:lol:
как минимум 300 (курточка-ходить-на-помойку-ездить-на-пленэр
:lol::death:
Прим. - драные джинсы от Версаче не рассматриваются в силу неэкономичности
:lol::death::zomby:
Большинство моих подруг обеспечивают в себя именно в рамках этой бухгалтерии, естественно, исходя из рассчетов на 1 человека.
Дык ага! На одного - это выходит 3730/5=700 долларей в месяц. Не так уж и много, кстати. Тем более, для Москвы. Одна моя знакомая - Великолепнейшая женщина, кстати - зарабатывает в районе 1400 долларов в месяц и почему-то не считает себя охрененно духовно богатой личностью, добившейся в жизни оченно много. Встречается с простым бухгалтером и счастлива. Собсно.... Не перевелись ещё дуры с экономическим образованием, которые всё считают на деньги.

Последнее редактирование:
Общее явление - конечно.
Я, к сожалению, с таким встречалась.
Но как доходит до конкретики...

По поводу пересесть - зальчик маленький, куда не пересядь, а все через стол:) Музыка играет тихо, за что эту харчевню и люблю.
3750 уе в месяц это круто. В пересчтете это примерно 135 000 рублев. От же ж ни себе хера. Заработать можно, не вопрос. Но при этом надо либо работать на неплохой должности, а это, увы, не каждому взрослому мужчине так везет, либо на двух работах. Тогда "выходы в обчество" будут нужны взрослому мужчине как, пардон, клизма ведерная. Польза вроде есть, но удовольствие сомнительное, бо он приходит с работы занятый мыслями о работе, а тут ему:
-дорогой, где мой подарок и вообще, ты купил билеты в теятер? (Кстати, билеты в теятер для дамочки, которой куртка за 300 уе - это только на помойку ходить могут обойтись гораздо дороже, чем 100 уе на двоих).
Мдэ.
700 уе - это немного. Особенно для Москвы. Но вот ведь что интересно - средняя зарплата по Питеру примерно в эту сумму и укладывается. Это что ж получается - в Питере не так и много "взрослых мужчин"? Питер ждет либо вымирание, либо засилье китайцев, которым 700 уе - это очень много. Такой вот безрадостный итог.
ЗЫ. Офелия:
Не, за одногруппника вроде не собирается, показалось мне, что в ее речи были некоторые нотки осуждения его аморального образа жизни. Но спрашивать не стал:)

Вот только нижеследующий списочек...
Это то, что отличает "тупую песду", то бишь:
дуры с экономическим образованием, которые всё считают на деньги.
700 уе - это немного. Особенно для Москвы.
Ее статья в ЖЖешечке была датирована 2005 годом. Делайте скидку на это.

Иппп.... атьььь....
Коэффициент инфляции 1.5....
Нах, я еще далеко не взрослый мужчина:loss:

Повысить мне зарплату в три раза - и я вполне за взрослого мужчину сойду.
Есть к чему стремиться, гыгы:)

Назад
Сверху