• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Girls Aloud

Tamija написал(а):
Live in the Country или Miss You Bow Wow вполне могли бы быть би-сайдами какого-нибудь сингла
Забавно, но именно эти две песни мне на данный момент больше всего нравятся. )))

Tamija написал(а):
Возможно, с релизом новой пластинки девушки немного поспешили :-)
Ну если посмотреть на историю их релизов, то с самого начала своего существования они каждый год выпускают по альбому. Так что это для них довольно обычное дело. ))) Хотя этим они сокращают себе жизнь, да. Но, с другой стороны, с релизом своих лучших хитов, потом Tangled Up!, а затем The Promise девушки перестали быть в глазах многих "одной из многих девичьих поп-групп", а заняли какое-то своё уникальное место в музыкальной индустрии. Заслуженно заняли, надо сказать.

Girls Aloud можно поздравить с первым в их истории студийным альбомом №1, который на этой неделе разошёлся тиражом 85,670 копий. Отличный результат! Хотя альбом должен заслуживать меньшего, чем их лучший Tangled up!. Если следующие синглы будут удачные, то альбом без проблем под конец своей эры возьмёт 500 тысяч, а то и станет дважды платиновым (600 тысяч). Вот вне Британии-Ирландии, похоже, им как обычно ничего не светит, но вдруг...

^
Даже удивительно, что именно этому альбому удалось покорить вершину британского чарта, очень удивительно О_о
Видимо The Promise для UK оказался по настоящему сильным синглом.

Написанная The Pet Shop Boys "The Loving Kind" - следующий сингл.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=j3urPEalFj0[/media]

Если повезёт, то не прервёт практику попадания всех синглов ГА в топ-10.

Girls Aloud подписали контракт ещё на три альбома, так что распадаться они не собираются. А ещё Take That не прочь с ними записать совместную песню. :rolleyes:

Конечно, можно долго говорить о том, что их второе восхождение связано с The X-Factor, где одна из вокалисток Cheryl Cole является судьёй, но если даже и так, то я рад этому. Я хочу ещё несколько альбомов от них, так как последние два, особенно Tangled Up! я слушал в огромных количествах.

The Loving Kind стал 20м подряд хитом топ-10 в Британии, скакнув 29->10. Правда, КАК он попал на десятое место с разъярёнными фанатами, покупающими по 30 и больше копий, это отдельный разговор... :queen: Но если им не жалко денег, то пожалуйста. Продажи синглов мегавысоки из-за digital эры. И будучи всего на 10м месте, количество проданных копий составило 19,655. На следующей неделе я ожидаю тотальный обвал сингла в чарте.

Girls Aloud - Memory of You
[media]http://www.youtube.com/watch?v=M7-SmwgTSx0[/media]
Прекрасная песня, не вошедшая в альбом "Out of Control" и ставшая би-сайдом к The Loving Kind. Но это уже практически чистая электроника.

Компилляция The Sound of Girls Aloud перевалила планку в миллион копий продаж, well done Girls. :) Третьим синглом с Out of Control будет Untouchable.

А мне нравится)))Песни у них есть хорошие, да и сами девчонки очень даже ничего))

А кто-нибудь знает, "Dreams that glitter" будут переводить на русский язык?

И вот оно!!! Красочное космическое армагеддониальное видео на Untouchable. Многие назвали его лучшим видео от Girls Aloud за всю их историю, и я, пожалуй, с ними соглашусь.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=CDQ36cVTNl4[/media]

Girls Aloud подарили нам ещё один охххрененнный би-сайд, на этот раз это It's Your Dynamite. Послушать отрывок можно здесь: http://www.digitalspy.co.uk/music/a153409/girls-alouds-new-b-side.html

Тем временем сингл находится на 36м месте, на этой неделе займёт место около 28. А на следующей неделе уже состоится релиз на физических носителях. Вопрос недели будет, смогут ли ГА получить свой 21й подряд топ-10 хит, или же эта цепочка всё-таки прервётся? Против них, очевидно, играет их нынешнее положение в чарте, так как для хорошей степени уверенности в десятке надо попасть в топ-15 за неделю до физического релиза, а тут топ-30. За играет:
а) в пятницу у девушек начинается тур, что может сильно помочь продажам сингла (например, тур помог синглу Pussycat Dolls 'Watcha Think About That' войти в десятку и продержаться там три недели)
б) я уже не говорю о том, насколько у них сильная фанатскяа база
в) в воскресенье в iTunes выйдет сингловая версия, которая в два раза короче. Может, сейчас песня работает так плохо ввиду того, что мало кто хочет покупать 7минутный трек?

Девушки не смогли получить свой 21й топ-10 и прервали череду последовательных топ-10 хитов с самого возникновения группы. Untouchable заняла на этой неделе №11 с очень хорошими продажами 21708 копий. Кроме того, альбом Out Of Control вернулся в сороковку на №33 с общими продажами более 707 тысяч копий. Насчёт четвёртого сингла ничего не известно, в т.ч. то, будет ли он.

Но известно, что теперь девушки немного отдохнут друг от друга и займутся сольными карьерами. Так, Шерил Коул уже сказала, что будет записывать R&B альбом.

У Шерил Коул появилась сильная конкурентка

Как известно, после выпуска своего 21го сингла 'Untouchable' популярная британская группа Girls Aloud анонсировала, что возьмёт перерыв, в частности, для того, чтобы некоторые её участницы смогли проявить себя сольно. И ни для кого не стало неожиданностью, что первой решила запустить свою сольную карьеру любимица публики судья шоу 'The X-Factor' Шерил Коул. В частности, она работает с американским продюсером и участником группы "Black Eyed Peas" Will.I.Am'ом, с которым она уже записала песню 'Heartbreaker' в прошлом году.

Тем временем, составить конкуренцию Шерил решила другая участница группы - Надин Койл. За то, чтобы подписать контракт с ирландской певицей, борются три топовых рекорд-компании. Кроме того, ей заинтересовались и в США. Не помешают ли карьере друг друга две певицы?

Несмотря ни на что, группа распадаться явно не собирается. Так, в прошлом году она подписала контракт ещё на три альбома и не раз анонсировала, что, несмотря на перерыв, новым пластинкам однозначно предстоит появиться. Изменит ли ситуацию противостояние в чартах участниц группы, покажет время.

На днях Никола заявила, что к концу этого года GA планируют реюнион. Y-A-A-Y!!!!

Они изначально говорили, что они на год утихомирятся, так что я бы не обнадёживался. :) Зато у Надин первый сингл уже готов полностью, скоро мы его должны услышать.

Ну если Надин собирается в ближайшее время выпустить сингл, тогда они точно до конца года не воссоединятся. Или слухи о том, что они планируют воссоединение БЕЗ Надин - окажутся правдой.

Надин больше года записывала альбом, я не думаю, что она просто так откажется от него ради ГА. :) Она давно хотела сольник, да и столько времени и бабла было вбухано в написание песен! Она фактически не вылезала из студии год с лишним. Плюс Шерил, вполне вероятно, выпустит второй студийник уже в этом году.

Как я и говорил, новый релиз от Шерил. Песня называтеся Promise This. Самая бесталанная участница ГА наверняка опять получит место на Экс-Факторе, а после историй с бывшим мужем и малярией я даже подумать боюсь, насколько популярна песня будет, вне зависимости от её качества.

http://www.dailystar.co.uk/rehab/view/151397/Cheryl-Cole-sings-of-malaria-ordeal/

Завтра премьера песни Шерил, а пока Надин сделала премьеру своей песни. Это прекрасно. "Insatiable". Авторы - Надин и Гай Чемберс.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hln5z4vx1xY[/media]

Альбом и первый сингл называются Insatiable, сингл выходит 1го ноября, альбом - 8го.
Вот список треков на альбоме, названия скучные. У всех песен Надин - по крайней мере, соавтор. Тех авторов, кого мы знаем, я скопировал в пост тоже. Это с вики, но, насколько я знаю, проверенная инфа.

1. "Runnin'" Nadine Coyle, Julian Bunetta, Ruth-Anne Cunningham
2. "Put Your Hands Up" Coyle, Nerina Pallot
3. "Chained"
4. "Insatiable" Coyle, Guy Chambers
5. "Red Light" Coyle, Steve Booker
6. "Sexy Love Affair"
7. "Lullaby" Coyle, Alex Contrell, Louis Bell
8. "You Are The One" Coyle, Toby Gad
9. "Natural" Coyle, Chambers
10. "Raw" Coyle, Chambers
11. "Rumours" Coyle, Alex James, Andreas Romdhane, Josef Svedlund
12. "Unbroken" Coyle, Booker