• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Girls Aloud

Эльвен
точно...не назвала бы себя поклонницей Спайсов,но имхо-они лучше:)

Просто когда видишь девчачью поп-группу из пяти человек, всегда вспоминаешь Спайсов...их просто пытаются копировать...а копии никогда не лучше оригинала...

а мне они не нравятся - ничего нового, интересного. только длинноногие "красавицы".... одна попса да и только!

Прошу не сравнивать эту группу со Спайсами!!!Никогда они не будут на них похожи и никогда никакая девчачья группа не будет такой популярной как Спасы!!

Вроде ничего группа, нравится, очень люблю песню My life got cold.

Не люблю эту группу, у неё нет ничего своего, они всё стащили с разных знаменитых групп.

Да полно таких групп, просто уже клонирование какое-то. Хотя поют неплохо, что сказать... И сами симпатичные, хоть и не все ;) Мне больше всех нравится голос у рыженькой :) А внешне - брюнетка с большими карими глазами... И клипы у них в одном стиле (наверное, это неплохо), но вот неоригинальные...

Их послетнее творение вроде "Jump", имхо, не очень выразительная песня получилась, да и клип не запоминающийся. Мне очень нравится одна их не новая песня, называется "Life got cold", ну и самый первый их сингл "Sound of the under ground", тоже по-моему очень даже неплохая песня. Но вот что мне в них напрочь не нравится, так это как они двигаются. Сколько клипов не смотрела, ну.. вот, ну как деревянные, ей богу... :D :D :D Видела пару "живых" выступлений, тоже в восторге не осталась. А вообще девушки, конечно очень красивые.
13.jpg

Tamija, думаешь? А мне кажется, что над ними просто профессионалы поработали, преодели, накрасили...

Единственная песня, которая мне у них нравится - Sound Of The Underground. И клин тоже.

Прикольная группа. Мне нравятся Sound Of The Underground, Life Got Cold, No good advice и Jump

Пожалуй, соглашусь с Леонсия. Мне тож нравится эта песня. Но клип на неё не нравится. И сама эта группа так себе. :(

Эх слабенькая группа оказалась... И подтверждение тому - их последний сингл The Show. Абсолютно ничем не выделяющаяся песня, имхо. После их Life got cold, я думала у них хит за хитом пойдёт. Я ошибалась :)

Последние фото. 6 Декабря:

Последнее редактирование модератором:
Календарь с девушками из группы, на 2007-ой год!!! :zub:

А вообще ходят слухи, что они хотят Greatest Hits выпускать, но на данный момент по-моему ничем не занимаются.

Меня так "зацепила" их новая песня I think we're alone now! :D Сама себе поражаюсь, хожу и весь день напеваю. Такая уж она приставучая)))

Ужаснейшую версию "I Think We Alone Now" сделали эти девушки, просто ужаснейшую. Испоганили хорошую песню до нельзя. В принципе, я и не ожидал ничего хорошего, но чтобы до такой степени... У Тиффани просто божественная версия этой песни, а у них же все это дело больше на ремикс похоже, причем довольно посредственный.

Хаха, а я и не слышала оригинальную версию, но судя по всему и не стоит... :D

Назад
Сверху