Если вы ждёте от Girls Aloud какого-то ретро-звучания, то ваши желания не оправдаются. Это всё те же евродэнс-гёрлз, и какой-то сильной смены стилей, как это было у Sugababes, не наблюдается. Хотя есть песни, несколько отличающиеся от общего настроения. Помимо The Promise это Fix Me Up и Love Is The Key, играющие более-менее в унисон с заглавным синглом, особенно в сравнении с остальными песнями (и надо сказать, что по мне так лучше бы они в данном случае стиль не меняли). Надо ещё отметить "Live In The Country", напоминающая битами "What You Looking For". Слущающих эту песню ожидают аранжировочные сюрпризы, перестающие быть такими уж сюрпризами, если прочитать название песни. )))
"Revolution in the Head" немного напоминает "Love Machine", а "The Loving Kind" - "Girl Overboard", да и вообще действительно НОВАЯ песня - это только The Promise, остальное где-то слышалось.
Песни, которые хочу отдельно отметить в положительном плане - Turn To Stone и Miss You Bow Wow, в отрицательном - Fix Me Up, не идёт им такое звучание. Также "минус" ставлю "Rolling Back The Rivers In Time", песня абсолютно нецепкая. Что из альбома можно выпустить, как сингл - не знаю. Turn To Stone, пожалуй, подойдёт, но она ТАК контрастирует с заглавным синглом, что может сыграть плохую шутку с продажами альбома. С другой стороны, там все песни контрастируют с The Promise. ))
В общем и целом я отношусь к этому альбому, как "Tangled Up - Vol. 2", но слушать буду активно, это мой саунд. Хотя таких классных песен, как Can't Speak French, на альбоме нет.
8/10
Ссылки