• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Girls Aloud

Да, альбом просто замечательный. Вслушался во все песни и могу чётко сказать, что для меня лучшие - What You Crying For, Crocodile Tears и, конечно, Can't Speak French. Последняя - ИМХО, самая лучшая песня девушек за всю их историю.
В общем, обрадовали сильно!

I can't speak french, so I let the funky music do the talkin' talkin' noooow... Отличная песня! Хорошая фраза :-)

GA на записи рождественского выпуска Top of the Pops, 24 декабря:
8fn4ww9.jpg

87ncqrm.jpg

6yxa5xt.jpg

8fy9ct0.jpg

80nhe0j.jpg

85a66mp.jpg

Слухи о скором распаде коллектива кажутся ещё более правдоподобными после того как в прессе заговорили о сольной карьере Сары. Говорят, девушка уже подыскивает продюсеров для продолжения музыкальной карьеры сольно. По большому счёту, мысли практически всех девушек сейчас далеки от забот о будущем коллектива. Тогда как Сара собирается заняться своей сольной карьерой (она хочет стать британским ответом австралийке Кайли Миног) - Надин хочет пробиться в Голливуде, у Николы выходит своя собственная линия косметики, ну а Шерил и вовсе не до музыки, у неё сейчас большие проблемы с публичной изменой мужа, и продюсеры даже опасаются что это может как-то сказаться на работе группы. Похоже только Кимберли может быть реально заинтересована в том, чтобы группа продолжала успешно существовать.

Дождался!!! Can't Speak French
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZIMzh7y_Gbc[/media]

Почему-то я так и думал, что клип будет ассоциирован со средневековьем. :D

Досмотрел видео. И простите, но что в средневековой Франции среди дворян делает негр???

Симпатичный такой клип. :D Но с платьями переборщили - в то время такое не носили даже куртизанки. :D

Да платья ладно - тут хотя бы стилизация есть. Но, по моим историческим знаниям, даже в 18-м веке среди дворян Франции не могло быть негров, их там вообще по стране было совсем мало. Поправьте меня, если я не прав. ))) Может, я, конечно, к этому слишком привязался, но меня это покоробило как-то. :D

А вам не кажется, что клип слишком динамичный и яркий для такой, несколько, меланхоличной композиции? Лично мне всё это представлялось несколько в другом цвете, и даже не в костюмах дело. Просто всё могло быть чуть более романтично.
Дождик, Париж, и всё такое... Даже с таким, на первый взгляд, банальным сценарием можно было забацать отличное видео.

Очень неплохая поп-группа. Думаю, одна из лучших в наше время.

17-го вышел сингл Can't Speak French на физических носителях. Несмотря на то, что это очень хорошая песня + неплохое промо + две версии сингла, в midweek sales песня занимает только №8. И это для меня удивительно.

Ссылочка на подборку песен сингла, которая включает помимо заглавной песни французскую версию Can't Speak French (хотя для меня несколько нелогично говорить по-французски, что я не умею говорить по-французски :D), песню Hoxton Heroes, акустическую перепевку хита Robyn "With Every Heartbeat"

А тем временем... анонсировано, что девушки начали работать над новым альбомом. Так что группа ещё поживёт. :)

В интервью каналу ITV Шерил сказала, что первый сингл с пятого студийника будет называться Last Guy Standing. Говорит, будет что-то в стиле диско. Не знаю, на сколько эта информация достоверна. Она ведь могла и пошутить. Обычно такие заявления не делаются одной из пяти солисток за кулисами тв-шоу... )))

Первым синглом будет некая песня The Promise (The Show? :p), которая выйдет одновременно на физических и даунлоуд носителях 27го октября, в один день с синглом Леоны Льюис "Forgive Me". Наверное, двумя неделями позже выйдет альбом.
И, вроде как, будет премьера песни уже этим воскресеньем после 11 вечера. ))))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RY01QzxGxE8[/media]

Эээээммм... Конечно, может, мне это, как и "Girls", понравится позже, но сейчас это не сравнить даже с самой худшей песней с альбома Tangled Up.

АПД: заменил в ссылке на более качественный формат песни

И песня всё-таки довольно неплохаааа... :rolleyes: Стопудов топ-3.

"Ах это ты поешь... А я думала кто-то колотит мешком с кошками о стену" (с) Моника о пении Фиби, "Друзья" :zub:

Слушая live кавер на apologize мне почему-то вспомнилась именно эта сцена из любимого сериала. Сделай они всё красиво, в студии, - кавер получился бы неплохой, но живьем... Это было ужасно.
[MEDIA]http://uk.youtube.com/watch?v=w3Uf6hTBq3Y[/MEDIA]

А Promise мне понравился!

В октябре в книжных Великобритании появится новая автобиография девушек под названием "Dreams that Glitter". Сильно не обольщайтесь, книжицу девушки писали не сами, но в курсе всего того, что там написано. В смысле - читали :D
2mph5js.jpg

Вчера в одном из лондонских магазинов состоялась презентация.

o0vx1k.jpg

qsqykp.jpg

9ar2qb.jpg

x6hp5.jpg

2ut1dox.jpg

1jrz2h.jpg

p.s. всё хорошо, но кто их так одел? Малиновый пиджак Сары и желтый тигр Шерил - просто убийственны. У них же сейчас вроде бы эра 60х, тогда почему они выглядят так, словно одежду покупали ещё в 80х?

Тем временем Girls Aloud получили свой четвёртый британский №1 и первый №1 без поддержки реалити-шоу или "благотворительности" сингла. Продажи за неделю являются самыми большими в этом году и составляют 77.110 копий. Просто уау! Хотя я не считаю, что песня заслуживает №1. Скорее Something Kinda Ooooh или Call The Shots...

Если вы ждёте от Girls Aloud какого-то ретро-звучания, то ваши желания не оправдаются. Это всё те же евродэнс-гёрлз, и какой-то сильной смены стилей, как это было у Sugababes, не наблюдается. Хотя есть песни, несколько отличающиеся от общего настроения. Помимо The Promise это Fix Me Up и Love Is The Key, играющие более-менее в унисон с заглавным синглом, особенно в сравнении с остальными песнями (и надо сказать, что по мне так лучше бы они в данном случае стиль не меняли). Надо ещё отметить "Live In The Country", напоминающая битами "What You Looking For". Слущающих эту песню ожидают аранжировочные сюрпризы, перестающие быть такими уж сюрпризами, если прочитать название песни. )))
"Revolution in the Head" немного напоминает "Love Machine", а "The Loving Kind" - "Girl Overboard", да и вообще действительно НОВАЯ песня - это только The Promise, остальное где-то слышалось.

Песни, которые хочу отдельно отметить в положительном плане - Turn To Stone и Miss You Bow Wow, в отрицательном - Fix Me Up, не идёт им такое звучание. Также "минус" ставлю "Rolling Back The Rivers In Time", песня абсолютно нецепкая. Что из альбома можно выпустить, как сингл - не знаю. Turn To Stone, пожалуй, подойдёт, но она ТАК контрастирует с заглавным синглом, что может сыграть плохую шутку с продажами альбома. С другой стороны, там все песни контрастируют с The Promise. ))

В общем и целом я отношусь к этому альбому, как "Tangled Up - Vol. 2", но слушать буду активно, это мой саунд. Хотя таких классных песен, как Can't Speak French, на альбоме нет. 8/10

Ссылки

^
Да, действительно, по звучанию ничего нового, но если сравнивать с Tangled Up альом на много слабее. Есть композиции, присутствие которых на альбоме меня вообще удивляет. Так, например, Live in the Country или Miss You Bow Wow вполне могли бы быть би-сайдами какого-нибудь сингла. Понравились The Loving kind, Love is the Key, Love is Pain. И всё равно буду слушать весь альбом целиком, просто какие-то композиции чаще, а какие-то реже. Возможно, с релизом новой пластинки девушки немного поспешили :-)

Назад
Сверху