• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Girls Aloud

Хаха, а я и не слышала оригинальную версию, но судя по всему и не стоит...

А почему это вдруг??? Кстати говоря Тиффани тоже сделала кавер, так что оригинал и я не слышал=)). Но тут дело в том, что кавер Тиффани стал гораздо лучше оригинала, так что с её версии и стоит начинать знакомство=)).

Да, всё таки скачав их бест офф, моё мнение о группе несколько изменилось в лучшую сторону. Всё таки есть достаточно неплохие поп-песенки. Например Love Machine, текст конечно наитупеший, но песенка очень catchy, и ничего не могу с собой поделать :D

Какие замечательные фото)))
Sugababes, Girls Aloud и Russell Brand! :)

31 января

Это не просто кавер, это коллаборация в рамках благотворительного проекта Red Nose Day, который в этом году выпадает на 16 марта. Все средства от продаж пойдут на благотворительные цели.

Скачал песню, посмотрел видео...

Песня - ничего особенного. Я ждал намного большего. Песня скорее в стиле Girls Aloud, а их-то как раз я не оч люблю. А так кавер кавером...

А вот клип прикольный! :D Хоть и с довольно банальным сюжетом. Но мне всё равно понравилось.

Девушки стали новым "лицом" продукции Сансилк. На днях в Лондоне прошла презентация и начались съёмки рекламного ролика:
2wpp0nl.jpg

4ctrvh3.jpg

482g9s7.jpg

441nadt.jpg

2nrhjxw.jpg

4bro4z5.jpg

4bro4z5.jpg

Sarah Harding рекламирует бельё «Ultimo». До неё его рекламировали такие модели, как Penny Lancaster и Helena Christiansen. Девушка заработала гордые 246.000 почему-то франков.
1c82f134cf22.jpg

19 ноября у девушек выходит четвертый студийник, который пока названия не имеет. Предвещать его будет сингл "Sexy! No, No, No...", официальная дата релиза которого назначена на 3 сентября, но в сети он уже появился. ссылка

Мне песня тоже не запомнилась, кроме начала. В начале песни я подумал, что сейчас начнётся вообще транс :D, что для Aloud's было бы довольно интересным поворотом в их музыкальной карьере. Вот лучше бы он как раз и пошёл. А то, что было дальше вместо этого самого гипотетического транса, я даже не запомнил.

Girls Aloud со своим "Sexy! No no no" не смогли подняться выше 5-го места в британском чарте синглов. В принципе, место номер 5 - это очень хороший результат, но не для группы, имеющей за пазухой три сингла номер один. Но какова песня - таков и результат. ;) Правда, мне песня всё же нравится.

Забавный кавер у девушек получился на "Teenage Dirtbag" Wheatus'а. Но уж лучше бы они не меняли She на He, получилось так себе. Что это за девушка которая носит ствол в школу??? Прямо монстр какой-то=)))). И вообще, это мужская песня и доверили бы кавер мартышкам, например. Получилось бы гораздо лучше=)))).

Мартышки и Teenage - вещи абсолютно несовместимые. Песня слишком американкая...

Новый сингл девушек! Call the shots.
Это не видео, просто песня и фото, но официальное видео по-моему уже снято, потому как фото со съёмок ролика:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=t9o6WFZ9zqw[/MEDIA]

Я слушаю новый альбом, и он мне НРАВИТСЯ! Всё что нужно для хорошего настроения, когда хочется просто весёлой музыки, и больше ничего. Дрянные девчёнки опять проделали неплохую работу :p

А знаете, мне понравилось! Я не ожидал этого, т.к. мне их стиль не очень нравится. ))) Но тут получился такой, довольно хороший альбом. В качестве релакса и утренней зарядки он - самое то. ))

Хаха! А What you crying for - вообще драм энд бэйс какой-то, только в лёгеньком варианте. :D Не ожидал. Не, хороший альбом, обрадовали.

Отличный альбом! И как мне кажется, лучший из всех. Особенно понра Call The Shots и Girl Overboard

Назад
Сверху