• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghost Master (повелитель ужаса)

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
Dasha извини,я ошиблась...ящерица будет потом.
Квтати,на этом полицейском уровне есть скрытое привидение.Для этого тебе надо поставить привидение земли ( не помню,ак называется,ну,зелёный такой) на бонсаи у входа,и он превратится в Банзая.Этим прив. выбираешь землетрясение,и двери тюрьмы откраваются....

Люди, помогите!!!! не могу пройти миссию, там где надо трупы людям показать....... первый труп получилось, это который лежит в комнате, а второй, который в трубе, он выпал из трубы, но я его никак найти не могу.... и люди не могут......а плазмы все меньше.......

так, ладно, с этой миссией я уже разобралась........вопрос к следущей (чувствую я тут буду спрашивать про каждую миссию :D )...... там где нужно помочь студентам вызвать духа...... найти книжку я им помогла....потом пришел этот их ученый......я начала его пугать......он убежал, но так получилось, что все остальные тоже очень сильно испугались и просто стояли, дрожа и ничего не делая......... я решила начать заново..... но в этот раз никак не могу сделать так, что бы они вошли в подвал.....дверь они нашли, но топор никак не могут, причем я привязывала к топору призрака (такой мозг с глазами) и он использовал способность "зачаровать", студенты подходят к топору, стоят, с умным видом смотрят, но ничего не делают...просто уходят, а над головами все равно висит облачко с изображением топора....... короче я уже запарилась, помогите тупенькой...

Карамель а как мне туда их направить??? там ведь рой ос рядом висит......мне что-то надо с ним сделать?? какого призрака надо использовать??

Карамель слушай...... все сделала..... открыла им подвал, напугала до смерти ученого........ он убежал, а они ничего дальше не делают... просто стоят и все....... к книге не подходят..... правда, стоят двое, а один ходит туда-сюда по дому и в подвал даже не заходит....... я уже так замучалась с этим.......думала, что слишком сильно одного напугала и он поэтому боится в подвал заходить, так нет, у всех уровень ужаса нормальный...... т.е. его вообще нет......

А как в уровне «Косметика и мётлы» освободить саламандру? И где там спрятаны ещё 2 призрака? Я их не нашла. И последнее, почему в этом уровне, иногда на некоторых моих призраках появляется восклицательный знак?

deaddizy я вообще-то этот уровень несколько раз пыталась пройти,так там профессор не убегал,а исчезал,и тогда мне не удавлось пройти уровень,просто попытайся ещё несколько раз,в этом я тебе,к сожалению,помочь не могу....

Dasha Подумай немножко ! Саламандра говорит,что для этого надо что бы пошёл дождь,для этого гадо водного элементаля....Ещё один призрак в зеркале,поищи немного ;)
,а другой на террасе с цветами....

Карамель все, спасиба........ я уже прошла дальше.......теперь в больнице парюсь............ там эти охотники пришли.......... их напугать нельзя??

deaddizy нужно )
Вот только осторожно-если на твоём прив. загорается красный восклицательный знак,то этого приведения у тебя больше не будет...

Карамель слушай, а у меня нет этого водного элементаля! Это тот, которого надо было освободить на корабле? Я его не освободила. Что же теперь делать? А без этой саламандры дальше никак нельзя?

А можно ещё вопрос? В уровне "больница", там чтобы освободить кролика надо вернуть малышу его игрушку, а у меня получается так: Я одного человека запугаю, он бросает игрушку, потом слудующий её поднимает и носит с собой, потом я его запугиваю, и всё по-новой, опять уже совершенно другой человек поднимает игрушку, и т.д. А как эту игрушку доставить мальчику? И ещё вопрос, (надеюсь,, я вас ещё не окончательно достала этими вопросами...) в том же уровне, я в него играю очень долго, не подумайте, что только начала играть и сразу прошу помощи. Так вот, там есть такой призрак, он спит, так он вообще проснётся, чтобы его можно было как то освободить?

пипл, ай нид хэлп............
короче, застряла на миссии, очень похожую на фильм "Сонная Лощина"........ там значит мужик в мельнице сидит и колдует, а я должна это прекратить....... всех своих привидений раставила вокруг мельницы.....а он даже глазом не моргнул, сидит там и все......а в мельнице привидения не ставяться.......
короче: как мне выкурить мужика???

deaddizy добавил [date]1070727932[/date]:
Dasha вот миссию я прошла, а вот ни одного призрака так и не освободила......... насчет подарка: подарок - это не то, что нужно мальчику....... подарок наколдовала эта привидение-зайчиха, к нему можно привязать любое привидение...... а мальчику нужно вернуть плюшегого зайчика, которого утащил другой ребенок, правда, я не знаю как это сделать............и призрака я тоже не разбудила.......

Я пошла все кроме 2-х последних этапов. Нервов не хватает.
А так игра достаточно интересная. Мне с ней очень долго повозиться пришлось. Сначала драйвер видео-карты не подходил, потом в прохождении были вопросы. Но игрушка прикольная. Правда пришлось немножко помухлевать, совсем чуть-чуть. :rolleyes: :coquet:

Double Damage........а коды есть??? ........а прочитай мой вопрос пжалста......... а то я уже запарилась с этой миссией........... :(

deaddizy
Кода нет, я пользовалась программой Artmoney, вроде на каком-то диске есть трейнер, надо посмотреть....

-----
Я тоже расставляла всех своих призраков, у меня вообще как-то случайно получилось. Я поставила рядом банзая(ну земного) он делал землятресение. Я поставила баньши, Виспера, еще кого-то, точно не помню. А пока пугала жителей мужик как-то сам шуганулся. А у тебя прохождение есть?

Назад
Сверху