Карамель
Участник
Dasha извини,я ошиблась...ящерица будет потом.
Квтати,на этом полицейском уровне есть скрытое привидение.Для этого тебе надо поставить привидение земли ( не помню,ак называется,ну,зелёный такой) на бонсаи у входа,и он превратится в Банзая.Этим прив. выбираешь землетрясение,и двери тюрьмы откраваются....
Квтати,на этом полицейском уровне есть скрытое привидение.Для этого тебе надо поставить привидение земли ( не помню,ак называется,ну,зелёный такой) на бонсаи у входа,и он превратится в Банзая.Этим прив. выбираешь землетрясение,и двери тюрьмы откраваются....
)...... там где нужно помочь студентам вызвать духа...... найти книжку я им помогла....потом пришел этот их ученый......я начала его пугать......он убежал, но так получилось, что все остальные тоже очень сильно испугались и просто стояли, дрожа и ничего не делая......... я решила начать заново..... но в этот раз никак не могу сделать так, что бы они вошли в подвал.....дверь они нашли, но топор никак не могут, причем я привязывала к топору призрака (такой мозг с глазами) и он использовал способность "зачаровать", студенты подходят к топору, стоят, с умным видом смотрят, но ничего не делают...просто уходят, а над головами все равно висит облачко с изображением топора....... короче я уже запарилась, помогите тупенькой...
:coquet: