• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghost Master (повелитель ужаса)

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
играю в ghost master но не могу пройти 4 дом "вызыватели не в счёт"
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!

[ADDED=Cat!!!]1099132528[/ADDED]
какие тут есть пароли??????????????

[ADDED=Cat!!!]1099132531[/ADDED]
какие тут есть пароли??????????????

[ADDED=Cat!!!]1099134195[/ADDED]
народ!! кто что знает о повелителе ужаса сообщите мне!!!!!!!!!!!!
:-) :-|

Прикольная игрушка, только на моём стареньком компе немного тормозит...;)

А у меня она не работает...т.е. втыкиваю в дисковод, а он тут же зависает предварительно очень долго сильно жжужжа...:( Комп виснет и даже Ctrl+Alt+Del не помогают...пробовала много раз и всегда одно и тоже, с другими играми так никогда не было!!!

Народ!
Банзая можно освободить и раньше, не только в "Охотники за привидениями"!!!!
В "Необычные подозреваемые" привяжите Преграду к цветку в комнатке где сидит засыпающий полицейский и куча не полицейских. Используйте сотрясение и он присондинится!!!!!!

[ADDED=itg]1101365889[/ADDED]
Левописание хромает не обращайте внимания!!!!

Всех читеров могу огорчить паролей здесь нет и не будет! Элвен в этом прохождении некоторые миссии так мудрено описаны, я гораздо проще проходил! Кстати я всю игру пошел без прохождения! Установил Адд-он и теперь не знаю как пройти последнюю миссию! И призраков я всегда сам выбирал, а не рекомендуемые! Так что люди иногда думайте, это полезно! Игра то логическо - стратегическая поэтому здесь придется потрудится!

Я всех-всех призраков освободил, а вы? Здесь вообще хоть кто-нибудь игру прошел?

класс!!!!!

теневик вотето зверь и всадник без головы жалко что теневиком можно только один левел побеситься!!!!

Помогите с прохождением адона

КТо может кинуть сылку на прохождение аддона Повелителя ужаса: Смертельный испуг

Назад
Сверху