Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dasha Я раньше играла,а потом споткнулась на уровне одном....Кстати,первого призрака можно поймать ,посадив электрического лемура(извините,не помню,ак называтся)и устроить эл.шторм,по-моему.Попробуй!
Карамель спасибо! первого призрака я точно так же освободила. На каком уровне ты застряла? Ты случайно, не проходила тюрьму? А то, мне там помощь нужна.
А как в тюрьме заключённых освободить? Их вообще надо ведь освобождать? У меня все остальные уже сбежали, остались только заключённые. Так ведь они же взаперти...
А у меня нет саламандры! её надо было в каком то уровне освободить, или откуда она появляется?
Dasha добавил [date]1070047561[/date]: Лана нет, не только! В одном уровне только жильцов выгонять, в другом , чтобы смертные нашли скелеты, в третьем помочь смертным найти книгу.
Dasha вообще призраки, когда на них нажимаешь, говорят, что им нужно, что их освободили. Например на уровне про нахождение трупов, тётке-призраку нужно, чтобы кто-нибудь воспользовался её косметикой. Иногда нужно привязать определённого призрака к какому-то предмету. До тюрьмы мы с подружкой видать не дошли. Или она вместе с кораблём, который мы тоже не прошли?
~Mrs. Jekki~, а ты сначала в демку поиграй. Вдруг не понравится. Сначала может и будет интересно, но потом, как и во всех играх, надоедает. Или я не права?