• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои по инету и модему

ALEX_AMERICAN

Участник
Игра через Интернет

Как играть в Героев по интернету, я об этом давно мечтаю. Но не знаю как. Однажды я договорился с другом сыграть по инету. Версии совпадали. Я зашел в игру и выбрал "Многопользовательскую игру" далее выбрал TCP\IP и нажал далее "Сервер" Создал сессию. Друг должен был проделать тоже самое, но вместо "Сервер" должен был нажать "Поиск сервера" моего, т там ввести мой IP. Однако, после того как он его ввел у него появилась надпись "IP-адрес не найден". Мы поменялись ролями, но мне написали тоже самое
frown.gif
. Подскажите, что делать, может мы что-то не то делали? Плиииз.

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -

Игра в Герои 3 по интеренет и электронной почте!

Привет, привет! Для игры по интернет нужен сервер естественно и естественно лицензионная версия игры. Нет лицензионной версии??? Не растраивайтесь Заходите на http://heroes3maps.deeptown.com/ там есть две кнопочки одна идет на игру по интеренет! Зайдите в русскую часть Вам помогут! Но проблем будет много... Ну и я не давно вввел новое новшество игра в герои по почте! Можите сравнить свои силы! Там же найдете ссылку на игру по почте в Герои! Буду рад Вас видеть среди играющих!

Gorbik

Вы здесь пишыте, что у вас лицензионние версии, а надо бы и зайти и посмотреть на http://heroes3maps.deeptown.com Ну если вам уже лень найти там ссылку на турнир по E-mail, я вам и етот адрес дам http://hommportal.com/land
Там очень интересно, я например там играю.

С Буковской лецинзионная версией, Вам поиграть неудастся прямо в режиме он лайн, (по интеренет)поєтому на зоне русской Вам подскажут как пропатчить єту версию для игры! А для игры в Герои по почте не чего не требуется кроме желания! Заходите :) http://hommportal.com/land

Большой привет Josephine !!! Рад Вас тут встретить :)

Пробовал.Скорость очень слабая.Легче встретиться и сыграть.

HOMM3 по инету

НАРОД!Кто хочет сыграть в Героев:Возрождение Эрафии по инету?
ICQ 116878235
Odigo 7482833
mail Artymag@mail.ru

Сколько часов займёт игра? Но можно и попробовать. Только достану Erathiю.

Хочу с кем нибудь из Питера по модему поиграть!

Очень хочется с кем нибудь посоревноваться в Героев! До сих пор ни с кем кроме компа не играла. По инету дорого, так что ищу кого нибудь из Питера, чтобы просто по модему законнектиться! АУ, отзовитесь !!

Я как-то пробовал играть по модему... Ты знаешь - не самый лучший вариант (все - таки не достаточно надежная связь получается). Проще встретиться и сходить в компьютерный клуб. Стоят они сейчас очень недорого, а комфорт игры совсем другой (да и игра идет быстрее). У меня рядом с домом есть неплохой клуб - ходим туда (правда редко) и играем М карты... Иногда можно оторваться на S картах - кода народу много (весело получается)... Ну а на L иногда приходиться ночь потратить (в нашем случае - 50 рублей), так что это можно затеять только в пятницу или в субботу (если конечно близкие не против ;-) ).
А по поводу найти в форуме соперников для игры... Тут сложно сказать! Я как-то предлагал встретиться погулять, поиграть (к сожалению только тем, кто живет в Москве), и как-то энтузиазма не увидел... Может тебе повезет...

Вопросы и ответы?!

Народ я купил эту игру не давно мы решили играть по сети но не получается пробывал найти обнавления нету! прошу помочь!

Обновление вышло совсем недавно, и, к тому же, пока только для лицензионной (не буковской) английской версии. Так что тебе придётся подождать ещё пару месяцев... :)

Извиняюсь, для английской буковской версии патч уже есть. Так что можно по этому поводу устроить небольшой праздник... Но для русской пока не наблюдается...

Игра по модему

Люди!!! Как играть в Героев3 по модему? Пожалуйста, напишите, кто знает. Я не очень разбираюсь в этом, ну чтобы попонятнее было, если можно. Заранее спасибо.

Джесси
Я играл по модему,но уже не совсем помню как...один чел создает сервак,другой к нему подключается,набирая номер телефона,потом первый(хозяин) задает параметры,а ты на него тихо материшься в чате,если что не по-твоему...просто попробуй,покопайся..сама быстро разберешься

Назад
Сверху