• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои по инету и модему

Попробуй www.heroesportal.net но там недавно сайт переехал и турниры пока не отукрыты но на днях ожидаются!

Попробуй www.heroesportal.net но там недавно сайт переехал и турниры пока не отукрыты но на днях ожидаются!

Это бывший hommportal.com...

Eug, мы играли там. Сайт магистра Gorbik'a подвергся "нападению хакеров" и они вынуждены были перехать.

Тут проводятся оффлаин (по е-мейл) и онлаин (хотсит через интернет) турниры.

Возможно не совсем то, что из себя представляют, например, серваки от Близард... Но поиграть можно...

С уважением
tikat

Люди!!! Как играть в Героев3 по модему? Пожалуйста, напишите, кто знает. Я не очень разбираюсь в этом, ну чтобы попонятнее было, если можно. Заранее спасибо.

Можно коннектится двумя способами: сразу, а потом играть через удаленный доступ(рекомендую) или дозваниваться из игры. С первым способом, думаю, все и так понятно. Второй способ: первый хостит, второй дозванивается(tcp/ip). Внимание! Тлф номер набирается р(лат.)NNNNNNN чтобы набор был импульсным.

Ок Офлайн турниры открыты уже :) на новом адресе www.heroesportal.net
В Таверне один из посетителей дал подробный ответ как играть в интеренет:
http://heroesportal.net/tavern/?forumid=5&id=3718&sid=v9142468749094025240255588092
Почитайте очень легко и доступно описано :)
Но всетаки и незабудьте про офлайн турниры :) которые устраиваются на здесь же на www.heroesportal.net

Игра по Интернету

Народ, а как по сетке инетовской игра. Я про то, где ж соперников найти можно и игровые сервера.
Спасибо за ответ.

Народ, есть ли проекты подобные 3м героям в инете ?

Интересно, существуют ли проекты, подобные hmm3, но ориентированные под инет ? Т.е. в них можно играть только с реальными людьми в инете ?

КАК соединиться по модему в героях3

Во время соединения вылетает -сессия на хосте не найдена-.Что это такое и как с этим бороться

герои3 по модему

При соединении пишет -сессия на хосте не найдена-.Что это такое и как с этим бороться?

А хрен его знает... У меня такая же фигня была, но у меня друзья под рукой и это не обязательно.

Help!!

Скажите а как можно играть по нету??? Например я хочу поиграть с челом с другого города или страны??? через инет как можно это сделать если можно подробней пожалйста:)

да это и так понятно.. конкретней, что именно,(IPX, direct connect i t.d) напеши подробно плзз.

Lord-Aries ну нажал вылазеет фигня с 3 кнопками на какую жать??

Да, дорогой Lord-Aries, буду очень рада, если вы опишите всё это действо поподробнее и запихнёте в FAQ - он по нему давно плачет ;)

Автор оригинала DELGADO

А вот с Героями все никак не выгорает... Люди, кто =) с 2ух до 6ти утра по мск ничем не занят???:D

Не представляю большего удовольствия. Насчёт времени договоримся.

Назад
Сверху