ALEX_AMERICAN
Участник
Игра через Интернет
Как играть в Героев по интернету, я об этом давно мечтаю. Но не знаю как. Однажды я договорился с другом сыграть по инету. Версии совпадали. Я зашел в игру и выбрал "Многопользовательскую игру" далее выбрал TCP\IP и нажал далее "Сервер" Создал сессию. Друг должен был проделать тоже самое, но вместо "Сервер" должен был нажать "Поиск сервера" моего, т там ввести мой IP. Однако, после того как он его ввел у него появилась надпись "IP-адрес не найден". Мы поменялись ролями, но мне написали тоже самое
. Подскажите, что делать, может мы что-то не то делали? Плиииз.
------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -
Как играть в Героев по интернету, я об этом давно мечтаю. Но не знаю как. Однажды я договорился с другом сыграть по инету. Версии совпадали. Я зашел в игру и выбрал "Многопользовательскую игру" далее выбрал TCP\IP и нажал далее "Сервер" Создал сессию. Друг должен был проделать тоже самое, но вместо "Сервер" должен был нажать "Поиск сервера" моего, т там ввести мой IP. Однако, после того как он его ввел у него появилась надпись "IP-адрес не найден". Мы поменялись ролями, но мне написали тоже самое

------------------
Играйте в Симс всегда-всегда,
Ведь это классная игра!
А также в Heroes'ов играйте
И просьба: их не забывайте!
На НОВЫЙ ФОРУМ все давайте
Заходите, мы вас очень ждём
Уютно и тепло должно быть в нём.
Заходите в гости к нам в Дом Симов Милости просим.
- Ваш Лазурный Дракон -