• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в The Sims 2 и связанные с ней проблемы

Видимо у меня сверхгюканутая игра.У меня все дети рождаються голубоглазыми.А о мальчишках вообще страшно думать.Во всех семьях у них одинаковые лица.........Если уж девочки немного отличаються то мальчики нет:(

Цвет глаз, волос, кожи зависит от родителей, не от игры, игра лишь выбирает из предложенного родителями, от игры зависит только причёска, которая одна для девочек и такая ж фигня с мальчиками, я борюсь с этим с помощью зеркала.

Тогда получаеться что я всех симов делаю по одно и той же схеме?

Как это какая проблема?!

Как что за проблема? А рождение подряд абсолютно одинаковых девочек рыб (это знак зодиака - чтобы не подумали ничего лишнего). Я устала с этим бороться! Искала-искала в этом разделе ответа не нашла. Вот и спрашиваю? Может я чего пропустила.

Lilit, ну я думаю, что это глюк, хотя... кто знает, вон, сколько народилось детей, и ни разу ни один из них не было похож на деда с бабкой, а тут рождается двойня, и как я её не перезаходила, так один похож на бабку, а другой на деда со стороны отца, хоть убейся! Может у игры своё мнение по поводу рождаемости :p
Внешность, даже абсолютно похожих девочек, можно поменять зеркалом, ну там подкрасить, цвет волос поменять, саму причёску, а знак зодика можно и SimPe поменять.

Послушайте, почему у меня ни разу не было так, чтоб дети были близнецами? В смысле рождается двойня, но малыши абсолюто разные! Друг на друга почти не похожи:confused: Это нормально? Хочется, что бы как Лилит и Анжела Плезант одинаковые...

Lilas, У меня тоже самое! Никак немогу, чтоб родились близнецы! А ещё у меня во всех семьях рождаются дети, абсолютно разные, но у всех в папашу и волосы и глаза! Что делать? Глаза карие надоели уже конкретно!

Вы вот говорите про однаковых симов - но это же только в первом поколении, попробуйте создать 4 одинаковых семь с разными признаками: черная кожа - светлая кожа, карие глаза - зеленые глаза, пусть в каждой семье родится по ребенку - у каждого будут доминантные признаки, скрестите теперь этих детей и посмотрите на новых гибридов. Количество будет маленьким, но гибриды второго поколения однозначно будут различаться, для верности сотздайте 16, 64 семей... Опять же теоретически соотношение детей с доминантными к рецессивам будет 3:1 (3 - дом, 1 - рец). Только если провести подобный эксперемент можно будет заключить о наличии гинетики в симсах :)

Карие глаза однозначиный доминант :)

А вы когда симов создаете, не меняете размер лица и положение частей лица? Я уменьшила овал лица и передвинула на нем глаза, нос и рот, и сделала пару таких симов. Потом стала генерировать им ребенка и ужаснулась. Такие страхолюдины получаются. И на лице складки, острые такие. У кого-нибудь такое есть? :confused:

В семье пятеро детей, ВСЕ смуглые в папу...симка беременна шестым. Симка с белой кожей и зелёными глазами, рыжая. Я просто повешусь, если она опять родит тёмненького ребёнка.
Это невыносимо. У всех детей папина внешность. Папин цвет глаз и волос. Все - сероглазые, смуглые и с каштановой шевелюрой. Только у старшего сына зелёные глаза. А нос его - вообще непонятно чей: ни на папу похож, ни на маму. Симбиоза в игре нет по-моему...симы в первом поколении, оба оч симпотичные. А дети одинаковые и страшненькие :-(

Tauc , так всегда получается...лучше возьми самого симпотного и отредактируй. У тебя хоть в создании, а у меня родился...страх. В тинском возрасте, кстати говоря, эти складки менее заметны ;-) Надеюсь, что, как вырастут симы, это пройдёт. (У взрослых-то всё ок!)

Таис, если при создании сима лицо делать самостоятельно - и жаловаться на то, что симята все одинаковые, не придется :) Пусть не всегда получатся красавчики (кто-то уже говорил о том, что отец - настоящий мачо, а вот дочек жалко :) ), так на то и существует косметика и прически :))

Если серьезно, то дети, рождающиеся от родителей с индивидуальными, а не сгенерированными игрой, чертами лица выглядят самым .. хм... странным... образом, пока пребывают в стадии тоддлера, уже у младших школьников лица немного исправляются, подростки уже почти терпимые :))

Светляк написал(а):
Если серьезно, то дети, рождающиеся от родителей с индивидуальными, а не сгенерированными игрой, чертами лица выглядят самым .. хм... странным... образом, пока пребывают в стадии тоддлера, уже у младших школьников лица немного исправляются, подростки уже почти терпимые :))
Понятно. На детишек вблизи не смотреть. ;) :eek:

~*MiLk@*~ генетика, генетика) Карий - доминирующий цвет глаз)

somebody, не сказала бы, во всяком случае в Симах.
Мать голубоглазая, отец кареглазый, все дети голубоглазые.

knopa нууу... У меня обычно, как и у ~*MiLkи*~: создашь сима с карими, потом всю жизнь мучайся)

somebody, сохранись перед родами, возьми книжку интересную, и заходи/входи в дом до тех пор, пока не устроит результат.
Я так всегда делаю :D

Поздравьте меня.У меня родилась рыжая девочка с зелеными глазами. :)
Причем когда я об этом уже абсолютно не думала.
Папа рыжий с голубыми глазами, а мама беленькая с зелеными, и с первого раза такое сочетание. :D
Правда носик сапожком, как у папки. ;)

Я не расистка,но всё-таки...

Помню,как-то создала семью,все светленькие:и кожа,и волосы.Наплодили они детишек...И что вы думаете?Все негры с чёрными или коричневыми волосами(детишек 3,рождались в разное время).Я на мать их их уже с недоверием смотрю. :o

У меня у несчастной Бранди Брок (ну или как там Брук :D ) по мимое ее детишек - родилась двойня: мальчики (на близницов не тянут довольно разные лица с одинаковым цветом волос и глаз как у Бранди)! Но что меня удивило и порадовало, так то что у них почему-то разный цвет кожи! :surprise: Один в маму, другой в папу! Отец темнее матери на один тон. Да, довольно интересный гибрид!!! :D
А вообще прочитав тему, я поняла что как-то не сталкивалась с такой проблемой как одинаковость! У меня рождались и чистые близнецы и просто двойняшки (т.е разные немного там цвет глаз, черты лица и т.п.). Дите похожи на родителей, но не так чтобы копия! Единственное, что бесит, что все рождаются с одинаковыми прическами!!! :mad:

Назад
Сверху