• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в The Sims 2 и связанные с ней проблемы

Катюховна, Возможно, у меня такое было: эльфийка родила малого от нормального человека, пока был совсем маленьким ушки нормальными были, а как подрос стали эльфийскими... Аж удивилась такой перемене:)

Люди, у меня горе: в семье все время рождаются девочки, по знаку зодиака Овны, с одинаковыми лицами и волосами.... :( Это глюк? Я больше так не могу!!! :(

Если родители одни и те же, то в общем-то ничего удивительного :) ... У меня такое тоже было, но в процессе создания семьи, в результате использвания функции make a child. Так что как повезёт...

Blackie, Но они все на одно лицо!!! :) И одного знака Зодиока! Это что, очередная недоработка Максиса?

По поводу одинаковых детей
Вот код с оф.сайта - faceBlendLimits -on/off - New FaceBlend Cheat Code
This cheat code turns off facial bounding limitations for Create-A-Family created Sims. It prevents the normal corrections the game will make for two parents with very different facial structures, which can result in very unusual children.
Сама не пробовала, но может кому-нить поможет.

Что касается кода, то он (перевожу дословно) "убирает ограничения, которые делает игра для двух родителей с очень разными чертами лица, которые в результате могут родить крайне необычного ребенка".

Катюховна, если я правильно поняла, то при введении этого кода дети будут самые разные (то есть никаких унаследованных черт родителей), игра их будет сама генерировать.

Tristesse, да уж...ещё родиться страхолюдина и не узнаешь даже пока не подрастёт, так такой и останется!

Люди у меня трабл: все дети, которые рождаются в симс какие-то уродцы, а в этот раз у меня ваще нервный тик случился, ну как у белой девушки и инопланетянина может родиться негр, да еще и без глаз. Кто знает, как решить эту проблему помогите, плиииз.

CatWoman, это не только у тебя, бывает такое, тут и скрины ребенка выкладывали с глазом на лбу :). Подожди пока малыш подрастет, возможно, он изменится. Это касаемо глаз, а вот цвет кожи изменить конечно не удастся. Или наследственность дала о себе знать, или и правда глюк.

У меня появился вопрос. проверить в игре не могу, так что расчитываю на вас :)
Вот если создавать сима с кожей, закачаной в игру, то его дети будут с нормальной кожей? или есть вероятность, что у них будет цвет кожи родителя?

Legolas, думаю что с нормальной но если закачаный тон был правельно расспределен, то тогда цвет родителей.

А у меня пара - симка голубоглазая блондинка и сим кареглазый брюнет. И дети у них рождаются кареглазые брюнеты.

А насчет того, что все одинаковые - так вы их сами такими делаете. Без индивидуальностей. Посмотрите вокруг себя на лица людей - насколько все разные (с точки зрения симов). Просто хочется, чтобы куколки были красивыми, а попробуйте маленькие глазки, длинный нос, узкий подбородок. Не всегда они красивы, но зато разные, как вы и хотите. Дети тоже тогда будут не клонированные.

Светса написал(а):
А насчет того, что все одинаковые - так вы их сами такими делаете. Без индивидуальностей. Посмотрите вокруг себя на лица людей - насколько все разные (с точки зрения симов). Просто хочется, чтобы куколки были красивыми, а попробуйте маленькие глазки, длинный нос, узкий подбородок. Не всегда они красивы, но зато разные, как вы и хотите. Дети тоже тогда будут не клонированные.

Так речь не о красивости идет, а об одинаковости. Дети, рожденные от одних родителей, разные по возрасту, но совершенно одинаковые на лицо. Вот посмотреть хотя бы на Броков, да они же близнецы, только разновозрастные.

"Так речь не о красивости идет, а об одинаковости. Дети, рожденные от одних родителей, совершенно одинаковые на лицо"

Неет, я не о том. Некрасивость это второе. Родители, черты лица которых схожи рожают одинаковых детей. Просто у меня нет двух одинаковых лиц. И на этом основании я делаю выводы. Игра то одна у всех, у меня все разные, у других - одинаковые, ну и о чем это говорит... Я только об этом. И, конечно, надо учитывать такую науку как генетика. У голубоглазой и кареглазового - 90% будут дети с карими глазами, вот и все. Программа прописывалась именно так + небольшие исключения (у симки от негра родился светлый ребенок).

Они, кстати, и так все одинаковые - кто-то жаловался...)
а у меня двойняшки вообще не похожи друг на друга. Один с круглой головой, зелеными глазами и блондин, другой - рыжий, с овальным лицом и светлокариими глазами. Одинаковый у них только цвет кожи.

[ADDED=Tristesse]1100735092[/ADDED]
Schizophrenia, в теме про предметы для Симс2 есть ссылка на патч, при установке которого в игру тодлеров можно переодевать.

Kleo Scanti, значит у двух гуманоидов может родиться маленький гуманоидик, я думала это не возвозмо! Клёво! :)

ККатюховна, ты попробуй, конечно, но у меня от гуманоидов рождались сплошь смуглые очаровашки. После третьей попытки я «сломалась» и сделала зеленый цвет кожи для игры – если зеленый потомок зеленых родителей родит от зеленого инопланетянина негритенка – брошу на фиг это занятие и детям завещаю не верить в генетические теории от Максис.
Орранжевое небо, орранжевые мамы… блин, о чем это я?

Назад
Сверху