• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Уиии! Розовый наряд вообще! Надо подруге показать, авось в симов захочет играть:D

MelissaSims и когда ты только успеваешь? Шикарность наишикарнейшая!!!

MelissaSims
Легко работать с кожей? Гы. Может, тогда, получится дождаться когда-нибудь появления в теме чего-то типа кожаных курток со всякими там молниями, кнопками, застежками, цепями? Или я слишком на многое надеюсь? :D С тем качеством, которого ты придерживаешься, вещи бы получились роскошные.
Обновление тоже интересное и оригинальное. Здорово выглядит.

Lasky
Похоже, что у кого-то выходные проведены не зря. :)

Зашла сказать, что особенно валяюсь в экстазе от той розовой ночнушки с sexyfeet. Потрясно :) Хочу ещё.

elena_090684, Little Black Kitten, Lasky, Ereal, сердечно благодарю вас всех за отзывы, спасибо!!!
Kativip, спасибо за идеи, в планах есть нечто подобное, но я всё время откладываю и откладываю, много нервов на это уйдёт))))

УВЕЛИЧИТЬ
9cbfccf28016e2c8d0b52dbc1671a3fe.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
64d91082f112f40e27317848e17ddda7.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
6534aa3d4d9f62223dc7f5ada95f2bae.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
f0f2028ac4b58b1289ea53d071d358c0.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
d58fbe91885f92b8a844e213fdce8cb3.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaSims,
Классные обновочки! Особенно понравился черный наряд,так все продумано,тщательно проработано,отличная работа! :D Уже качаю :D
И хочу ещё :essen:

MelissaSims
Шикарное обновление. Просто слов нет. Смотришь на первый скрин и думаешь: "Вышка!" А потом идет второй скрин, и ты понимаешь, что это еще круче. И так до самого конца, до самого последнего скрина.
Спасибо!

MelissaSims,
Я вернулась за красным нарядом,смотрю,а тут новенькое. Утаскиваю оба :thanks:
Внимание к мелочам, тщательная продуманность деталей и создаёт впечатление о работе,в противном случае,работа была бы небрежной.
Ещё раз большое спасибо за отличную одежду! :D

MelissaSims
"Впечатлили" - не то слово. А тут еще одно роскошное обновление. Когда настанет период скачивания, все заберу и бережно сложу в папку с твоим именем. Такое обязательно должно быть в коллекции.

MelissaSims
Ахахах,какие брюки! А обувь! Обалдеть! (y) Уже качаю.
Бельё (или это купальники?) просто супер! Тоже качаю. Спасибо! :thanks:

MelissaSims
*Облизывается*
Обновки, обалденные обновки! Как они замечательно смотрятся. И что-то мне подсказывает, что надо брать. :D
Спасибо!

я занимаюсь не часто творчеством, но если что то и делаю для игры, выкладываю на личную страничку Вконтакте, вот ссылка на мою страничку, все работы ...все все старые и новые в том числе.
Выложу сюда все последние новинки, может не все, но чтобы знали, что я совсем не забросила творчество!

УВЕЛИЧИТЬ +
85eb55735cff.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ +
ab59854b9836.jpg

УВЕЛИЧИТЬ +
78c1efb7387d.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ +
85c15c6a5420.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ +
2c2f871bf498.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ +
3afd5bfc91f6.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaSims, давно тебя не было видно. С праздниками.
Спасибо за ссылки и обновки.

Назад
Сверху