• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Night_Elf, это отличная новость, я очень рада что теперь многие смогут вздохнуть спокойно, зайдя на сайт.

УВЕЛИЧИТЬ
82ea51e0b77a.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
e8dfc948ecb5.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof какие реалистичные аксессуары!
Ни у кого не видел настолько реалистичных подвесок из благородных металлов! Ларис, ну как всегда шикарно!

MelissaTrof, как красиво-то! Действительно, как настоящие! Еще раз убеждаюсь в том, что Вы - мастер!:rose:

MelissaTrof
Да я сама удивляюсь тому, что постоянно что-то новое у тебя нахожу. Надеюсь, что дело не в моем склерозе, мне еще для него рано. :D

Новые работы бесподобные. Эльфийка такая лапа.
А аксессуары очень реалистично и богато смотрятся.

Похоже, пора очередной набег на твой сайт совершать. (Храню твои работы в отдельной папке). :)

MelissaTrof как ты могла обо мне такое подумать, негодница?
Ну-ка снимай штаны.. Тыщ-тыщ ))) О да.. плохая девочка :DDDDDDDDD
Сережки утаскиваю себе! Очень в моем стиле!

Мелисса, отличные работы, да я тебе уже это говорила.) Не перестаю восхищаться эльфийкой и шатенкой в платье от Розы. :)

Очень и очень красивые работы!!! У тебя талант. Я вот никак до такого не дойду... Не могу уж дождаться следующих твоих работ!!!:jump:

MelissaTrof
Вау! Слов нет, как здорово. От жука, вообще, в полном восторге. Оригинальная идея.
Да и в целом, все просто великолепно. И так много. Стащу все себе.

MelissaTrof
Вау! Слов нет, как здорово. От жука, вообще, в полном восторге. Оригинальная идея.
Да и в целом, все просто великолепно. И так много. Стащу все себе.
Я тоже всё постаскивала:D.И не надо рыться на незнакомых иностранных сайтах в поиске украшений...Здесь в сто раз лучше!Спасибо!:thanks:

Sondra, спасибо за чудесные слова, скоро новое! стимул есть сегодня парочку выложить, скрины сделаю тока)
А готических украшений мало в инэте, я сама поняла, когда искала на днях№, всё перерыла, если и есть, то не очень такое
Kativip, здорово что жук понравился, украшение мало по размерам, поэтому в скрин приложила фото текстуры)
Little Black Kitten, :o приятно-приятно очень! спасибо

Увидев симку из поста 361 долго и испуганно пыталась разгядеть нечто хорошее...но не смогла.
видимо я к третьим привыкла и никак не ожидала увидеть столь крупные и .....ээээ словно силиконом накаченые губы и это лицо... Сорри.

Зато блеск и платье из 375 поста понравились и на девушке они смотрятся гармонично.

origamy, это и есть эффект силиконовых губ, уж очень они мне нравятся) спасибо)))

MelissaTrof
Как же мне нравятся твои обновления. А еще очень бы хотелось, чтоб аксессуары можно было в игре легче рассмотреть. У меня твоих работ много, ориентироваться в них становится все сложнее. :D
Помада очень понравилась. Утащу.

Последнее редактирование модератором:
Sondra, приятно читать это всё, ещё раз спасибо!

Kativip, я сама бы никогда раньше не подумала, что буду тонуть в количестве своих работа, спасибо!
И кстати спасибо, это очень полезная информация, пригодится!

Назад
Сверху