• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

УВЕЛИЧИТЬ
b6d067c2af84.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
41554f7498b2.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
39f6ccdab2ab.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
00d8dcff2ef7.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Как у тебя все красиво. Просто слов нет. Но, в принципе, ничего в этом удивительного нет. Ты же - мастер. Обязательно зайду в тему все скачать, когда снова в Симс вернусь. У меня, просто, нет слов, чтоб выразить, насколько все ярко и качественно выглядит. Да ты и сама об этом знаешь. :)

MelissaTrof
Работы очень яркие, красивые!!! (y)
Очень понравилась прическа!!! Просто супер!!!
8fa81f9c8b5c.jpg

Да и симочка хороша!!! (y)(y)

Спасибо!!! :bouquet:

VitaV, эту симочку я использовала как модель для наряда, одному человеку понравилась моя симочка с моей перекраской волос, я сделала её отдельно, так что скачивай))))

MelissaTrof,
вот что мне нравится во всех твоих работах, - это непрекрытая сексуальность. Очень соблазнительные наряды. Просто не устоять. Спасибо тебе за такую красоту! :bouquet:

Trojan, "Всё очень качественно сделано"...вот за это огромное спасибо *с эхом аж*
anactacia, вот именно, не разврат, не пошлость, а секси...это моя тематика...благодарю!
А на аве случайно не ты в виде симки изображена?

MelissaTrof
Обновление! И на сайте тоже что-то новое появилось! Праздник наступил.
Пойду рыться. :D
Спасибо!

Kativip, праздник.??..ого!:jump:
А ты ройся хорошо, сегодня или завтра будет большое пополнение, а на днях ...и новый сайт)

MelissaTrof
обязательно буду рыться. У меня твоих вещей много. Я их люблю.
А у нового сайта какой адрес будет?

Спасибо мои дорогие, не перестаёте меня радовать добрыми словами!

Переезд САЙТА будет осуществлён на этот адрес

Процесс переезда, НАЧАТ, но ещё очень много не сделано и много не загружено из работ.

На сайте уже есть одна новая работа, я её на старый сайт не выкладывала.

УВЕЛИЧИТЬ
4e71e01bf59c.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof такая сочная помада :)
Можно и на повседневку и на вечерний прием использовать! Спасибо, моя хорошая!

MelissaTrof
Новое оформление на новом сайте, однозначно, нравится мне очень и очень.
Обновка тоже здоровская. А еще я откопала на сайте то, чего у меня еще нет. Впрочем, как обычно. :D

Lasky, да дорогуш! :D

Kativip, вот где ты находишь?! :surprise:А? может я тоже не обо всём на сайте знаю...удивительно просто!

MelissaTrof, очень нравятся помадки!!! И новый сайт - просто загляденье :). Сейчас будем активно рыться)))

Нынешний сайт понравился гораздо больше :) У меня не виснет, в отличие от старого, и все картинки глрузятся. Спасибо огромное! :)
Только одна проблема почему-то: когда я пытаюсь открытую картинку закрыть. страничка обновляется, а картинка остается.

Назад
Сверху