Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MelissaTrof
Как у тебя все красиво. Просто слов нет. Но, в принципе, ничего в этом удивительного нет. Ты же - мастер. Обязательно зайду в тему все скачать, когда снова в Симс вернусь. У меня, просто, нет слов, чтоб выразить, насколько все ярко и качественно выглядит. Да ты и сама об этом знаешь.
VitaV, эту симочку я использовала как модель для наряда, одному человеку понравилась моя симочка с моей перекраской волос, я сделала её отдельно, так что скачивай))))
MelissaTrof,
вот что мне нравится во всех твоих работах, - это непрекрытая сексуальность. Очень соблазнительные наряды. Просто не устоять. Спасибо тебе за такую красоту!
Trojan, "Всё очень качественно сделано"...вот за это огромное спасибо *с эхом аж* anactacia, вот именно, не разврат, не пошлость, а секси...это моя тематика...благодарю!
MelissaTrof
Новое оформление на новом сайте, однозначно, нравится мне очень и очень.
Обновка тоже здоровская. А еще я откопала на сайте то, чего у меня еще нет. Впрочем, как обычно.
Нынешний сайт понравился гораздо больше У меня не виснет, в отличие от старого, и все картинки глрузятся. Спасибо огромное!
Только одна проблема почему-то: когда я пытаюсь открытую картинку закрыть. страничка обновляется, а картинка остается.