• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

MelissaTrof
О, такой "Дикий Дикий Запад" получился. Дико сексуальный и дико западный.
Все ждала полного обновления, чтоб начать скачивать, но теперь уже ждать не буду. Для продолжения съемок как раз нужно что-то красивое и вызывающее. И потенциальных "носителей" одежды, как раз, нужное количество. Надеюсь, ты не против того, что некоторые наряды засветятся на улице "красных фонарей"? :)

Little Black Kitten, мерсибо за слово оригинальность, стремлюсь в каждой работе)

Kativip, да ты не жди, потому что туго у меня сейчас с большими апдейтами, думаю сделаю работку, кину сразу, буду копить, точно не соберу.
А ты бери куда хочешь, можно конечно, потом покажи мне фотографии, интересно)

MelissaTrof
Да, придется по частям отлавливать. :)
Фотографии можно будет увидеть, как только в подписи "Ход пятый" изменится на "Ход шестой", могу отдельно тебе в тему запостить.
Спасибо еще раз.

Kativip, хорошо, не пропущу этого)))

УВЕЛИЧИТЬ
64a202513c70.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
1a72a80c9d66.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Вау! Не перестаешь удивлять.
Это мне тоже надо. Обязательно надо. Роскошно выглядят оба варианта.
С утра настроение прямо поднялось. :)

И вот чему я удивляюсь: вроде бы уже давно изучила "весь ассортимент" у тебя на сате, но каждый раз нахожу среди старых работ что-то новое для себя и думаю с недоумением "Так, а почему у меня этого и вот этого еще нет?" :D

MelissaTrof, Ого! Какие штанишки классные:surprise::eek:(y):rolleyes:Красиво, качественно, аккуратно! Огромное спасибо!

MelissaTrof
Бедолага. Столько работ по-новой тебе добавлять придется. :(
Но ничего, я уже, пока михей был без сознания, изгрызла со всех сторон твой сайт. Опять поудивлялась тому, что у меня чего-то в коллекции не хватает. :)
Всех нас с воскрешением ресурса. :)

Kativip, если честно, то не знаю что произошло, но работы некоторые исчезли, или я их не выкладывала"! А на сайте новое ты нашла, этого просто на михеях я не выкладывала, сайт чего то не работал! Но я тоже поздравляю с воскрешением)))
RockLady, спасибо тебе большое!!!!!

УВЕЛИЧИТЬ
a2957f7cc653.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
38428c45cdb8.jpg

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ И СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
ce94687eaa47.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
a4c9b08037ee.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
b46c10366f7b.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
a0f052fc67cc.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Ого, мощно. А в последней работе только кровь или линзы с полопавшимися капиллярами тоже? Реалистично выглядит. С учетом всех естественных линий и рельефа лица. Кайф.
Я предполагаю, что михей просто восстановили с более раннего - последнего сохраненного - периода, потому что во всех темах все сообщения скушались вплоть до середины февраля. Но, главное, форум оживили.

Kativip, ну да...не беда! А на последней работе, я сделала глаза...просто один вид глаз и в том числе один цвет, ссылалась лишь на их необычность)) Может кому пригодятся, для сериалов например...

MelissaTrof
Глаза, и вправду, оригинальные. Жаль, что только в одном цвете. Или я все же не допоняла чего-то? Они в генетике появляются или в макияже?

Последняя работа - чудо. И когда ты только все успеваешь.

С праздником тебя. Красоты, любви, тепла.

MelissaTrof, ты как всегда великолепна:) Мне оочень нравятся твои работы, у тебя золотые руки:) Спасибо,дорогая:bouquet::rolleyes:

MelissaTrof
Сколько всего нового, интересного я пропустила. Замечательные наряды, топ с полуоткрытой грудью, выше всех похвал, супер!!!Замечательные новые украшения, особенно кресты!!! А разбитый нос???Я ещё не знаю,где его применю, но скачаю обязательно, уж больно натурально выглядит,не могу отказать себе в этом удовольствии, применить это, на каком-нибудь симе!:D

Назад
Сверху