• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Lasky, спасибочки...я с мая прекратила работу сайта в связи с выходом симс 3 и отсутствия материальной поддержки сайту. Но заметив, что в симс 2 многие играют и многие кто вернулись ко второй части обратно. В общем я решила продолжать делать для симс 2, рада стараться!

MelissaTrof я очень рад, что ты снова взялась за сайт и новые работы!
Сегодня посмотрел последние работы в игре! Выглядят бесподобно и оригинально! Спасибо!

MelissaTrof,
ммм... я просто млею от восторга! :jump:
какая красота! не представляешь, как не хватало твоих замечательных работ! :rose:
спасибо тебе огромное за возвращение! :bouquet: с нетерпением будем ждать новых оригинальных шедевров!

Мелисса, нечасто ты нас радуешь новинками, зато каждый раз они восхитительны!
Превосходное обновление!

MelissaTrof, огромнейшее снасибо тебе за это обновление и за такие очаровательные работы! :worthy::bouquet::thanks:
Латекс просто чудо! У меня есть все твои латексные костюмы - они потрясающие!
2 последних наряда - это выше всяческих похвал! Давно искала что-то подобное!
:thanks::thanks::thanks:

MelissaTrof, такая красота!!! У меня симы обычно такое не носят - скромняшки они у меня:), но с Вашими нарядами надо будет обязательно создать какую-нибудь коварную соблазнительницу, чтобы скучно в городке не жилось:D! Спасибо за чудесные одежи!!!

MelissaTrof
:jump: Я так рада, что ты вернулась, хотя это я уже говорила тебе в аське, но повторю еще раз - твои работы пот-ря-саю-щие!!! В симс2 многие вернулись и думаю, что твои творения будут как нельзя кстати!!! :thanks:

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПРОФЕССИНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! Те кто умеют хорошо фотографировать и обрабатывать фотографии в фотошопе, то очень нужна ваша помощь, сфотографировать нужно знаменитость, умение фотомонтажа и впринципе хорошее владение фотошопом ОБЯЗАТЕЛЬНО! жду очень, вот контакты:

http://vkontakte.ru/id391020
465-755-387 или 66691818

MelissaTrof
Это не просто потрясающие наряды - это какой-то фейерверк сексуальности. Ну как же я рада, что ты вернулась, да ещё с такими обалденными нарядами, мы твои старые платья, наверное, уже до дыр дотаскали. Сейчас побежим галопом в магазин, за обновками, и как всегда, в ночной клуб, мальчишкам глазки строить :pinkglasses:. :thanks:

Великолепные работы, браво, нет слов!!! Я давно своих симов латексом балую, в игре смотрится потрясающе! И от обуви я в восторге, а-ля стриптиз. Спасибо огромное за труды!!!

kho-aleksei, как забавно написала, а мне то как приятно)))))

Симона, рада для Вас стараться))

Если что, добавляйтесь ко мне Вконтакте, там я буду писать о новинкаХ))
http://vkontakte.ru/id391020

Маленькое обновление, скоро будут остальные работы, не успеваю всё сразу сделать!

melissasims_clothing196.jpg

melissasims_clothing197.jpg

melissasims_clothing198.jpg

Скачать

MelissaTrof потрясное обновление! Всегда поражался твоим творениям!
Особенно зацепило второе платьишко!

MelissaTrof, ура! Какое классное обновление!!!:jump:Всегда восхищаюсь текстурой выполненных работ, очень натурально выглядит!!!(y)

Lasky написал(а):
Особенно зацепило второе платьишко!
Ой, а я от третьего верещю!!!:rolleyes:Спасибо огромное!:thanks:

Назад
Сверху