Helgaleinchen, а попадробнее, пожалуйста... как долго переписывались перед тем как встретиться?
На настоящий момент для меня эта история не актуальна, но всё-так расскажу. Сидела я себе в универе, в метод кабинете, рыскала в интернете. Рядом сидели мои одногруппницы, и почти все из них параллельно с поиском учебного материала общались в аське. Я тогда не страдала интернет-зависимостью, и аськи у меня не было. Но мне стало любопытно, так что я зарегистрировалась и сходу написала первому попавшемуся человеку. Как-то сразу мы нашли общий язык, стали общаться, а через пару недель он начал флиртовать со мной, я в ответ. Ещё через пару недель признался мне в любви, хотя никогда меня не видел. Для меня это было шоком, ведь я тогда сильно переживала по поводу "несчастной любви" и флиртовала только для того, чтобы как-то отвлечься, а тут такое...Короче, мы встретились, но перед этим я ещё пару месяцев упиралась, боялась повторения прежней истории. Зря боялась, всё оказалось просто супер. Но увы, всё хорошее когда-нибудь кончается.
Теперь...кажется, история повторяется, я влюбилась в другого мужчину, причём в иностранца. Мы с ним познакомились на сайте Insimadult, общаемся уже не первый год, но пару недель назад нам обоим снесло крышу - нефиг было в мессенджере восемь подряд часов болтать...Короче, он тоже признался мне в любви...а когда чёрт дернул меня спросить, что бы он со мной сделал, окажись бы я рядом с ним прямо сейчас, он выдал мне такое, что я чуть не упала со стула. И теперь он выдаёт мне нечто вроде этого ежедневно

Не знаю, что будет дальше, мы встретимся, когда будет такая возможность, я думаю, это расставит всё по своим местам.
Кстати, мой новый ник - это тот вариант моего имени, которым он меня называет.