• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы обычно покупаете бытовую технику и электронику?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы обычно покупаете бытовую технику?

• В крупных магазинах

Голосов: 30 66.7%
  • На специализированных рынках

Голосов: 0 0.0%
  • В интернет-магазине

Голосов: 8 17.8%
  • Где понравится (спонтанный выбор)

Голосов: 7 15.6%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    45

PAMELLA

Рукодельница
Интересно узнать ваше мнение и комментарии по этому поводу.

Мы обычно покупаем технику в крупных магазинах, таких как Эльдорадо, МегаМакс, и и прочих

Я покупаю только в крупных магазинах (которые давно уже работают на рынке быт.техники). Причем еще и выбираю те, где цены поменьше и кредит подешевле (в кредит ведь можно купить гораздо больше сразу). Вот таким образом я и отовариваюсь последние 2 года.

Чаще всего покупаем в крупных магазинах, мелкую технику иногда на Горбушку. В интернет-магазине тоже покупала, телевизор, привезли, показали и т.п. Мне понравилось, только сначала вживую выбирала. А то кота в мешке приобретать не хочется.

Только в крупных магазинах, где все можно посмотреть и выслушать полную информацию. Только им и доверяю, тем более существует гарантия на продукцию.

Обычно только в МВидео...там дешевле и обслуживание приятное :) А вообще конечно крупные магазины, на радиорынке или на Горбушке если только что-то уж очень редкое и не столь важное...

Катюховна написал(а):
Обычно только в МВидео...там дешевле ...

Я сам часто покупал в МВидео, но вот цены на большие товары навернуты очень сильно. В Мвидео мой фотоаппарат стоил 13200 а в Интернет-магазине я его купил за 10800.

Я сначала выбираю товар и Интернете, а потом решаю где покупать. Зачастую консультанты в крупных магазинах знают общую информацию о товаре и не могут предоставить и сообщить Вам все плюсы и минусы товара.

Мы покупаем технику в крупных магазинах типа "М Видео", там наверняка качественно и есть кому посоветовать.

Покупаем в больших магазинах, типа "Elkor"...практически всю кухонную утварь покупаем в специализированном магазине "Bosch"
Сейчас ждем ноутбук из Интернета...:)

Я сначала прохожу по толковым, но дорогоим магазинам, получаю хорошую консультацию, а потом иду и покупаю, где подешевле. Не обламываюсь покупать в интернет- магазинах, хотя многие знакомые им не доверяют.

Amigo мы кстати покупаем технику (музыкальную я имею ввиду - там, сабвуфер, телек...) в инет-магазинах. Цены можно найти ниже, чем в обычных магазинах, а качество тоже самое, да плюс сидишь дома, а тебе все привозят Удобно.

Только в проверенных специализированных центрах типа "М-видео", "Мир" и "Техносила"

Обычно в довольн крупныз магазинах..даж не помню,чтобы покупали что-то на специализированных рынках...;)...чаще всего это "Мир","Эльдорадо" и "Samsung"...

Тут решила купить МП3-плейер. Дешевый, на 128 метров. чтобы по дороге на работу слушать. Красненький такой. И пришла домой, стала записывать музыку - а он оказался на 256 метров. Видимо, продавцы перепутали.

PAMELLA, повезло, ничего не скажешь :)

В электронике обычно покупаем, у нас называется Electronics

только в и-нете, все тоже самое, а цены просто на порядок ниже

В крупных магазинах с хорошей репутацией, с гарантией, доставкой и прочим. В основном - в кредит :)
Еще лучше - заказ через интернет в том же крупном магазине =) Сейчас об этом думаем. Да и перед тем, как заказывать, все равно надо вживую смотреть.

Назад
Сверху