• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы держите мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы держите мобилу?

• ношу в руках

Голосов: 7 4.4%
  • в сумке, портфеле, кармане и т.п

Голосов: 121 76.6%
  • вешаю на шею

Голосов: 9 5.7%
  • другое

Голосов: 21 13.3%

• Всего проголосовало
    158
Вот моя подруга носила телефон в кармане пальтою... когда была на улице... а во время последнего снежного боя он у нее выпал... хм.... она его на следуйщий день перед школой решила поискать.... нашла... хм... работает даже не отрубился..( а все сименс а 50...))

Телефон держу обычно в потайных карманах куртки\сумки, если в джинсах есть большие карманы, в которые влезет телефон, ношу его именно там. По разному, но в основном в сумке.

А мой телефон всегда со мной рядом! Я без него , как без рук!В школе я всегда его ношу в сумке, сумка всегда при мне теперь(есть горький опыт кражи моего телефона), дома на столе всегда или в руках его тереблю ( разбираю , собираю, настройки меняю и т.п.), а ночью в кровати! Кто, как не он меня разбудит в школу! Вот так...:2jump:

Я повсюду его с собой таскаю, и пытаюсь отучится носить его на шее, т.к. можно заработать рак!!!, но иногда все же не выдерживаю. :-)

В школе обычно в сумке/кармане, дома на столе или у меня в руках. На шее никогда не ношу!

На шее таскаю. Неудобно, зато слышно лутше...
Или на поесе,тоже бывает.

Дома - в своей комнате на столике, в специальной подставке для мобилы. :) А так - в сумке. Хотя в скором времени собираюсь купить шнурок и повесить мобильник на шею - так безопаснее.

я держу сотовый в кармане, а карман в штанах, а штаны на полке в шкафу, который находиться дома, который закрыт на ключ, кот. лежит в другом кармане штанов...
вот так я ешо ниразу не терял сотвой и ниразу у меня его не крали. вот

моя мобила всегда в кармане балтаецца))..... ночью валяецца рядом с кроватью на полу:rolleyes:.... чтоб отвечать (т.е. посылать в грубой форме) рана утром на звонки назойливых друзей...не вставая с кровати:D

В кармане-это самое удобное место, акогда нету карманов, то и вовсе в руке таскаю.

В сумке где-нибудь.
В кармане.
Но не на шее.
А то чуствую себя как муму с камнем на шее.
А дома, либо около родного компутера, либо на прикроватной тумбочке.

я обычно в кармане, но если таковой возможности не то в сумке или кому-нить отдаю (в смысле из тех кто рядом на хранение)

Раньше на шее, щас в кармане.. пока не сопрут..:)

Люблю держать в кармане куртки причём и рукой его ещё держу.
А дома у компа и у подушки сответственно.

В сумке. В крайнем случае на шее :rolleyes:
шнурок для того, что бы носить мобилу на шее даже не покупала, неудобно, некрасиво :p

Люблю держать в кармане куртки причём и рукой его ещё держу.
ДА, если ношу в карманах куртки, то обязателньо и рукой ещё держу :)
В школе обычно на парте, дома - у компа и на тумбочке, а бывают куда-нибудь дену, а потом
проблематично бывает мобилу найти.
Например как сейчас, с утра искала, не нашла :)
На шее летом носила, сейчас нет, не особо нравится.

Чаще всего - в кармане)))))Реже в портфеле или сумке))))Ну, и в руке иногда))))))И на шее изредка))))

в сумке - у меня специальный карман там есть, иногда в куртке - там тож кармашек для мобильника, а дома на подставке

на шее... хм... стук-стук... туды сюды. не люблю.
после того, как у меня вытащили из кармана мобилу не ношу там=/
так что в руках или сумке

В сумке/рюкзаке чаще всего, или в кармане (больше всего люблю в джинсах, туда влезть труднее ;) ), раньше на шее носила, а потом решила, что лучше не стоит. Ну или в руках, если карманов нет и сумки нет, но в руках стараюсь не носить, чтобы не отобрали.

Назад
Сверху