С
Светлость
Гость
Каждая хозяйка за время своей кухонно-трудовой жизни обрастает достаточным кол-вом интересных рецептов. Источники такой радости разные - книги, подруги, собственная фантазия и даже с недавних пор Интернет.
У нас на работе накануне Нового года, например, начинается ажиотаж - все носятся только с одним вопросом: "Дай какой-нибудь интересный рецептик!" И это не глупости - во-первых, многие книги сейчас не пестрят разнообразием, во-вторых, всегда хочется сделать уже кем-то проверенное (а значит и гарантированное) от неудачи блюдо.
А откуда вы предпочитаете брать рецептики?
У нас на работе накануне Нового года, например, начинается ажиотаж - все носятся только с одним вопросом: "Дай какой-нибудь интересный рецептик!" И это не глупости - во-первых, многие книги сейчас не пестрят разнообразием, во-вторых, всегда хочется сделать уже кем-то проверенное (а значит и гарантированное) от неудачи блюдо.
А откуда вы предпочитаете брать рецептики?
), рецепты из журналов я беру для пробы сама, но порой на картинке они выглядят красиво, а на вкус - не очень. Все постигается методами проб и ошибок.
По вкусу именно так получается в отличии от моей мамы. Рецепты стараюсь брать проверенные, из маминой записной книжки, что ей подруги давали, хотя она сама по ним и не готовит. Свекровь свои наработки тоже давала. Из книг и журналов пробовала, не очень идут, все какое-то никакое. Одна только есть старенькая книжица, там рабочие рецепты. В общем, с миру по нитке набираю.
