• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где спит ваша собака?

• Автор темы Автор темы mael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где спит Ваша собака?

• вне помещения

Голосов: 1 1.4%
  • в прихожей

Голосов: 7 9.7%
  • на полу - где угодно

Голосов: 12 16.7%
  • на специально отведённом и обустроенном месте

Голосов: 14 19.4%
  • рядом со мной

Голосов: 38 52.8%

• Всего проголосовало
    72

mael

Ассоциация критиков
Вопрос в названии темы.;)

Здесь же рассуждения и подробности..:)

Моя далматинка спит в ночное время со мной или с родителями, а в дневное - или на моей кровати, если я в своей комнате, или на диване в гостинной, где народ есть - она не любит спать одна:)
Поэтому приходится ее после каждой прогулки намывать, потому как не ляжешь же спать с грязнулей на кровать.

Пудель - и этим всё сказано...:)

На полу спит только летом, ей так прохладнее, все остальные дни в году спит либо рядом, растянувшись и положа голову на подушку, либо в ногах.

Со мной спит редко, так как хозяйничать и занимать половину места я ей не даю, а ещё во сне ворочаюсь...Предпочитает маму. Однако чуть ли не каждый вечер начинается спор "С кем будет спать Джуля". - Тёплый мохнатый бочок рядом, мерное дыхание, умеренно быстрый пульс. - Невероятно успокаивает и помогает заснуть.

Еще не встречал французского бульдога, который не спал бы рядом с хозяином на кровати. :) Моя спит не просто на кровати, но и под одеялом (когда холодно), а еще любит голову на подушку положить. :lol: Ну, летом, конечно, на полу, в основном.

На своем лежаке...при его габаритах он при всем желании не сможет спать на диване, если только на огромной кровати и то один:)

Мы никгда не разрешаем спать собаке на кровати, ужас..на нем же столько бактерий!:(
Когда был щенком мы купили специальную кроватку, она собаченке моей не нравилась и поэтому с тех пор спит на полу, где- нибудь, определенного места нет...
Когда мы жили на даче он спал на улице (или когда было попрохладнее закрывали на ночь в баню):)

Днём валяются где хотят, а спит старший в моей кровате и младший в специально овтедённом месте, ибо в крвоате 2 соабки это слишком

Днём валяються где хотят: на диване, в коридоре и т.д, а ночью со мной в кровате))) Они у меня маленькие... иногда просыпаюсь от того, что собака мне в лицо сопит)))

Летом на даче мой такс спит с мужем в кровати, я при этом сплю в другой комнате, так как он меня выгоняет, диван старый и узкий для троих, даже если третий - маленькая такса.
А вот в остальное время он спит на кухне, возле батареи, если уже включено отопление, или просто на своём месте, там комфортная подстилка. Но утром, часов после 5, кошка, которая обычно спит с ним, начинает тихонько скрябать дверь в комнату, чтобы её пустили в туалет, который на лоджии. Я встаю, впускаю её, Дэн уже сидит наготове, и несётся на кровать, залезает к мужу под одеяло и там досыпает, пока мы не встаём.

У меня под одеялом на подушечке!:)

mael
у меня тоже пудель:) И точно так же вечером все спорят с кем будет собачка спать;)

)))))у меня тоже пудель, только не все сгорают желанием с ней спать(( потому что она старая уже (11лет), а как зевнет, так ужас!! хоть противогаз тащи(( но все-равно спит у родителей на постеле

Glazyr' ,просто у собачки зубы уже "не молодые":) Посему могу предложить купить ей специальные мятные конфетки.Помогает,но ненадолго,зато не кривишься постоянно:)

а мой ротвейллер всегда со сной спит... она даже рожала у меня возле кровати :) в 2 часа ночи.

Когда как, иногда на своем месте, но в основном со мной... так как она большая, то часто скидывает меня с кровати(не смотроя на то, что кровать большая) или что больше всего меня раздражает, она подминает под себя одеяло и я просыпаюсь среди ночи от холода, потом мучаюсь минут 10, вытаскиваю его из под собаки.
Иногда у меня на кровате образуется небольшой зверинец, из двух кошек и собаки.

Ночью спит в специально отведенном месте, а днем, где захочет, на полу, на диванах, на кровати, на балконе (летом), под столом...:)

Моя собачка спит на улице, и даже если я сильно захочу, то мама никогда не впустит его к нам в дом.

Я ответил, что собака спит со мной, а на самом деле она спит на кровати с бабушкой. Ух я врун...;)

Назад
Сверху