• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать и куда класть новые карты?

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Д

Джесси

Гость
Качаем карты

Если не секрет, кто откуда качает карты к героям? Через Яндекс только старые сайты нахожу, и соответственно карты там старые, уже проигранные...

что-то я не догоняю, как ими пользоваться :(

Крошка
Скачанную карту нужно разархивировать и засунуть в папку heroes of might and magic (или как оно у вас там)/ maps. Затем заходим в игру и играем усиленно :) Хотя если карта сделана для аддона (TGS), то при всём желании заставить её работать на оригинале не получится.

у меня герои 3, но почему-то карту не могу найти :( вообщ я 1 раз это делаю. в maps я их кинула, а как их загрузить?

Если в карте НЕТ ОШИБОК, она появится в игре автоматически. А если есть - их надо устранять. Так что возможно, тебе бы надо карту на ошибки проверить :)

Новые карты для героев меча и магии 3

Новые карты для героев меча и магии 3 возрождение эрафии и дыхание смерти если надо пишите мне на мыло alex102@fromru.com

Карты брать и класть можно вот отсюда www.heroesportal.net
Это очень грамотный каталог карт :)
Да и обновляется постоянно.
Плюс если проходишь карту можно померятся результатами в офлайн турнире :)

Карта Средиземья

Сорри, если об этом уже где-то говорилось, я не нашла. А можно где-то скачать карту, похожую на Средиземье?

Schizophrenia на геройском уголке полно кампаний и сингл-карт по ВК (властелину), там всё должно быть похоже на средиземье. Но если ты ищешь просто карту, для мультика, то я не знаю

Zigzy, а на каком именно геройском сайте можно скачать карты по ВК?

knopa добавил [date]1052416967[/date]:
Я нашла на вышеназванных сайта карты для Четрвертых Героев, а мне хотелось бы для Третьих...

Я подпись поставлю. Хотя у меня карты не стандартные , да и мало их.

Ищу карты

Уважаемые форумчане, у меня проблема. Не так давно я обнаружил , что переиграл все возможные карты в Heroes III. Очень хочется еще. Не подскажете ли , где можно списать новые карты, если таковые, конечно, имеются?:king:

Имрик я решила особо не напрягаться, зашла на яндекс и поискала... вот тебе ссылка, карт там, однако, нехило, авось что-нить приличное выудишь :) http://hmm.sgame.ru/map.php4?ver=3-1

А есть ли где-то программа, по которой можно создавать не карты, а замки? Может кто знает, есть ли такая супер-программка?

Нет такой программы... Увы. Никто ещё не додумался, как такое сделать.Но это было бы слишком большой халявой, даже не интересно :)

А я качаю на www.heroes.h1.ru. Тоже классные карты.

Назад
Сверху