• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать антивирус?

Galvanize

Почетный участник
Привет!
Извиняюсь модераторы если что нет так...
Мне срочно нужен какой-нибудь антивирус, может кто-нибудь добрый даст свежие ссылочки? Я уже Бог знает сколько без антивируса вообще!... Вот сегодня понадобилось... :worthy: Пожалуйста помогите! Заранее благодарю!

На собственном опыте убедилась, что Антивирь лучше покупать в магазине, а не качать с интернета! :)

Друзья, но качайте только известные программы! А то нарвётесь, как я...

Это можно сказать не только про антивирусы, но и про любую программу.

Без разницы где, ибо файл всё равно один.

Просто, я почему создала-то эту тему?
Я долго искала где скачать хороший, лицензионный или качественный антивирус, но всё что бы я не качала и не устанавливала ни к чему хорошему не приводило тобишь вирус всё равно не поддавался ни лечению, ни ликвидации, ничему! А купленый в магазине Док Вэб всё поправил быстро и главное искать его не пришлось... А тот кто ищет... тот не обязательно найдёт... :allusion: хи-хи! Поэтому я и создала темку, в поиске я не сильна, а тем более антивирусов...

лучше антивирус покупать,безопастность машины и данных важнее,а скачанный может внести такое,что потом долго востанавливать все придется,имхо.

Я покупала Каспера на 3 м-ца за 165 рэ. (На год стоит 1100 рэ.) Сейчас он у меня закончился, скачала из инета NOD32 демо версию, потом посмотрю, что-нить ещё скачаю.

Эвита
900 рублей где-то я покупала,но разочаровалась и пришлось покупать нодд, зато нареканий нет,работает как часы.

У меня Каспер. ключь купила через своего провайдера, за 500 рублей на пол года... Качать крякнутые думаю не имеет смысла.

А какой антивирус лучше? У меня стоял Nod, так сказали, что он слабоват по сравнению с Касперским

Эвита
я не знаю,кто вам это сказал,но он был не прав, у меня из-за каспера,который нифига не видит, система чуть не полетела,со всеми данными,а нод очень хорошо работает,даже служба поддержки у них круглосуточная,а до каспера фиг дозвонишься.И систему он не грузит,кстати,как каспер, плюсов,для меня в нем много нашлось,а в каспере одни минусы,ах,да, стоит он дешевле нода,но не настолько,что бы платить дважды.

А какой антивирус лучше? У меня стоял Nod, так сказали, что он слабоват по сравнению с Касперским
Самый лучший Нортон, так сказал знакомый программист.
Я скажу что идеального на мой взгляд нет, каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже.

ИМХО. Нортон отстой полнейший. По крайней мере раньше был. Что сейчас не знаю.

Назад
Сверху